LATEST ARTICLES

Kirschtorte Kudeka

Kirschtorte Kudeka

Kirschtorte Kirschtorte @kudeka.id wajib dicoba! Perpaduan dark chocolate & dark cherry yg seger ga bikin eneg! Sekali coba pasti ketagihan! Yuk check ig mreka @kudeka.id u/ menu lengkapnya! :-) KUDEKA Breads . Cakes . Cookies . Pastries . Pies Phone : 0878 344 80 555 BBM : 7C159577 IG : kudeka.id Line : kudeka.id FB : www.facebook.com/kudeka.id Jalan...
Whats Up Cafe

Whats Up Cafe

What's Up Cafe Burangrang - Tebet - Kisamaun - Depok - Tanjung Duren - Kebon Jeruk - Ciputat 🕙: 11.00-23.59 WIB 📩admin@cafewhatsup.com 🐦 cafe_whatsup www.youtube.com/watch?v=w5XzGP5Cy-Q
Cemilan Krimbil

Cemilan Krimbil

cemilan krimbil Molring (cimol kering) terbuat dari bahan-bahan pilihan yang memanjakan mulut dan membuat perut kenyang. Mulut Senang, Perut Kenyang😊 Dengan 2 varian rasa: Pedas dan Asin Molring adalah cemilan renyah yang enak, murah dan berkualitas. Cocok dimakan pada saat santai dan dimanapun, pada saat kumpul bersama keluarga dan teman, cocok juga menjadi teman...
Chizkek Lumer Bandung

Chizkek Lumer Bandung

Chizkek Lumer Bandung Ayo cobain cheesecake yang satu ini! Chizkek Lumer adalah cheesecake yang dimodifikasi dengan berbagai varian rasa. Perpaduan cake dan disiram krim keju serta filling berbagai rasa. Siraman krim yang begitu lembut membuat lumer dan ketagihan di mulut 😋 Your cake to go! 🍰🚀 More info follow @chizkekbdg
dapur angklung
BROKOLI TOFU @dapoer_angklung lagi musim ujan gini paling cocok makan makanan yang berkuah seperti brokoli tofu ini! wowwww mantap @dapoer_angklung Jl. Padasuka no.118 Bandung ( Saung Angklung Udjo ) open daily 10.00 - 22.00 price range 10k - 60k more info follow @dapoer_angklung (ig,twitter,facebook) ________ #kulinerBDG #kuliner #bandung #dapoer_angklung #brokolitofu #makansiang #maksi #maksisehat
Fukuzushi
Kalo weekend kulinerbdg belom diisi sama sushi, kayany gimanaaa ya ada yg kurang-kurang gitu loh.. hihihi.. Apalagi pas Kulinerbdg inget-inget All You Can Eat di @fukuzushi_forlife beuhhh makiinn aja deh kangen.. . Nih diaaaa nih salah satu menu yg asik di AYCE Fukuzushi, kamu mau tauu gimana kelezatannya? Makannya langsung cus ajaa ke...
cilok yunakitchen
Cilok Bandung Lezat dari @yunakitchen Malem2 ngemil beginian asyik nih.....yg 1 ini makanan asli bandung.cilok.....yu mari @yunakitchen , kita open sampe jam 1 malem lho.jadi buat yg mau cemal cemil sampe makanan berat.....cuzzz #lekker188 Jln Asia Afrika 188 Simpang 5 Bandung
miss ciss cakery & patisserie Cheesecake
New York Cheesecake (20cm diameter) Orange Marmelade Yang special banget ini dari miss ciss cakery & patisserie Cheesecake and everything with cheese namanya New York Cheesecake (20cm diameter) Orange Marmelade   CONTACT Margahayu Raya - Bandung 082216605910 (wa,sms,phone) Line : miss_ciss 9.00 - 17.00 Monday - Friday 09.00 - 12.00 Saturday-Sunday 09.00-17.00 Senin-Jumat 09.00-12.00 Sabtu-Minggu PURCHASE ORDER SCHEDULES / JADWAL PEMESANAN English : Thrusday : 1....
Special Deal Dari Telunjuk.com sambil kulineran tetep bergaya dengan harga spesial banget cepet terbatas banget sini dapetin DISINI 
5 Top repin hastag #kulinerbandung di Pinterest 5 Top repin hastag #kulinerbandung di Pinterest mungkin bisa jadi catetan kuliners untuk weekend ini kulineran di bandung. Nih satu persatu berikut foto kuliner nya 1. Nasi Bancakan Mang Barna & Bi O'om Nasi Bancakan Mang Barna & Bi O'om Jl. Trunojoyo No. 62 Bandung West Java 40115 Indonesia 2. Addictea,...

Me & mie

Me & mie punya menu baru loh, buat temen2 yg lagi cari tempat buat buka bersama, Cobain dateng ke sini ya...kita juga punya paket buka puasa yg harganya sangat terjangkau... Langsung aja dateng ke @me_and_mie jl. Jawa no.42 Bandung __________ #kulinerBDG #kuliner #bandung #me_and_mie #menubaru #bukapuasa #bukabersama #bukber #paketbukapuasa #hargaterjangkau
Bola Susu dari marmeracandy Halooo...pecinta kuliner se-Indonesia 😊😊... Kenalin dong nama saya si "BOLA SUSU". Camilan yg nge-hits tahun 90'an ini merupakan camilan sehat lo, soalnya : 🍭Tanpa Pengawet 🍭Tanpa Pemanis Buatan Si "BOLA SUSU" yang di buat sama @marmeracandy ini merupakan pelopor "BOLA SUSU ISI" pertama loh... Untuk rasanya juga macem-macem : 🍬Anggur 🍬Stroberi 🍬Jeruk 🍬Pandan 🍬Durian 🍬Mangga 🍬Coklat Untuk...

Kedai G28

Kedai G28 Salah satu Bakso yang best seller di Kedai G28. Bakso isi Keju. Begitu dibelah baksonya, wangi bumbu bakso dan aroma keju yang semriwing begitu menggoda buat ngga berenti terus motong dan ngunyah. Cobain juga yah bakso lainnya kayak Bakso Cincang, Bakso Cincang Rawit keju, Bakso Urat, Bakso Telur...
Oreste Coffee Bandung The classic Affogato in a medium glass to satisfy your all day caffeine craving during fasting month will be waiting at IDR18k! Oreste Coffee Bandung Better Beans . Better Coffee Open from 08.30 - 23.00 ☕️ Cikawao Permai no. 5 Bandung a right place to enjoy best coffee...
Jangan ngaku pecinta kuliner sebelum nyobain *CIRENG SALJU* Cemilan favorit semua keluarga. No MSG & pengawet Cocok utk menu kamu berbuka puasa. Tersedia juga #ciloksalju & #cuankisalju #openreselller #cirengsalju isi 20 butir / bks #ciloksalju isi 15 butir / bks Order : WA : 0855-5000-1045 BB : 7CF1C0ED #cirengsalju #ciloksalju #cuankisalju #kulinerbandung #cemilanbandung #oleholehbandung #mangbonju #openreseller #agencirengsaljusarijadi
Bolu Ubi Cilembu - House of Boucil Morniiing..hari minggu gini ngumpul bareng keluarga, temen ato sahabat emang paling nyaman ya 😍..apalagi sambil ditemenin dessert BOUCIL (Bolu Ubi Cilembu) yuk. Pilihan rasanya banyak loh tinggal pilih mau rasa apa. *Original Rp.33,000 *Pandan Rp.36,000 *Mocca Rp.36,000 *Mangga Rp.36,000 __________ 🏡 House of BOUCIL di jl. Panaitan No. 22...
pizzaeves Eve's homemade pizza - pizzaeves Hello foodies , Eve's homemade pizza online open order daily : Monday 10.00-16.00 Tuesday-wednesday 10.00-20.00 Thursday close order ❎ Friday-sunday 10.00-20.00. Kita lagi promo buy 1 get 1 sampai tanggal 5 Juni. topping ready : 👉ordinary meat (35k) 👉vege chicken (40k) -👉boiled tuna mayo besties (40k) 👉"new varian" special cheese (only cheese & onion...

Fatsecret Bandung

Fatsecret Bandung Cheesecake lover, telah hadir premium cheesecake dari @fatsecret_bdg. Terbuat dari bahan-bahan berkualitas menghasilkan rasa yang otentik dan yummy tentunya. So taste it and feel the difference. Untuk pemesanan bisa hubungi : 08122141711 (wa/sms/imessage) Line id: adhiegunadharma IG : @fatsecret_bdg ________ #kulinerBDG #kuliner #bandung #fatsecret_bdg #cheesecake #cheesecakelover #yummy #dessert Dessert & Western Cuisine 🇮🇩 Bandung, Indonesia Info...

Sate padeh sanak

Sate padeh sanak Ini menu andalan kita sanak, SATE PADEH. - Harga seporsi: Rp 20.000. - Jumlah sate: 8 tusuk. - Jumlah ketupat: 1 buah. Soal rasa, kita gak bisa ceritain di sini. Rasa gak bisa bohong. Cuma satu kata yang bisa kita kasih tau, pedas! 😁 Sanak cobain langsung aja ya, datang ke jalan...
Macaronimama Makaroni Skutel Panggang Macaronimama Makaroni Skutel Panggang isi Dada ayam /Smoked Beef, jamur dan keju yang melimpah dengan topping keju cheddar dan keju mozarela. Line: macaronimama
sambal menantoe
Sambal Menantoe Sambal Menantoe resep warisan istimewa Buat yang doyan banget pete, jangan sampe melewatkan yang satu ini. Tumpeng tradisional ditemani sambal bawang pete, mantappp.. 😘😍 Bahan-bahan segar pilihan diracik menjadi sambal bawang yang istimewa. Sambal Bawang Menantoe!! Tersedia sambal bawang ori dan sambal bawang pete dengan level pedas dan super pedas. Yuk, cek...
Pempek Garing dengan Bumbu BBQ dari Ny Pempek Ny.Pempek Pempek Garing bumbu BBQ ® Pemesanan online 24jam Pengiriman dgn JNE, travel Daytrans (bdg) 085772229319 (TGR) 08112202062 (PG cab.BDG) www.facebook.com/ny.pempek

Diet Plus Bandung

Diet Plus Bandung Diet Plus Bandung adalah jasa catering yang menyediakan makanan diet sehat bagi anda yang ingin menjalankan program diet tanpa harus mengorbankan waktu untuk menyiapkan sendiri. Diet Plus menggunakan sumber bahan makanan segar organic dengan kualitas terbaik dan disiapkan oleh koki yang berpengalaman dalam mengolah masakan. Menu makanan disusun...
PRIMA DUREN

PRIMA DUREN

PRIMA DUREN Nikmatin segernya makan prima duren saat hangout bareng sahabat kamu.. Gak usah pikir panjang lagii guys! karena prima duren udah jelas kerasa duriannya 😃😃 Buruan kepoin akun IG nya @primaduren Cara pemesanan bbm: 5C171B51 Line @thb9989 (pake@ ya) 🍨🍈🍨🍈 Hv a nice day yaaa . . #primadonanyadurian #prima #food #foodporn #kuliner #durenbeku #primadonanyadurian #durencilegon...
serasa "A mouthwatering salad experience with savory homemade dressings" Available at Armor Kopi Tahura Delivery Mon-Fri Here's the salad menu from serasa's kitchen. We will send you a box of fresh salad with savory homemade dressing that can make your day! Contact our Line/Whatsapp for direct order. IG: @se.rasa Line: se.rasa WA: 081394597834 Email: serasasalad@gmail.com
Sam's Strawberry Corner
Sam's Strawberry Corner New Menu! •Schaslik •Fish and Chips •Burger •Steak •Pancake •Pasta Get Hot Deal for special food pakage (14-15 May 2016) •Schaslik + Chicken Steak only 59K •Grilled Chicken + Fish and Chips only 49K •Sam's Beef Burger + Sam's Mix Platter only 49K. _______ Only at Sam's Strawberry Corner Jl. Dago No. 315 Bandung Come and try, for more info...

Kedai Dela

Kedai Dela Buat yang kost atau jalan2 sekitar ENHAII, cobain Bakmi Bangkanya yuk.. 😍 Ada di @kedaidela Jl. Setiabudhi 186 H Bandung. Cari tempatnya gampang kok, ada di Kompleks Dosen persis samping kampus ENHAII-nya. Selain Bakmi Bangka, ada juga kue cubit buat ngemil sambil ngopi2.. 😋🍜🍪☕ Bukanya dari jam 11...
KULPI Keripik Kulit Lumpia
KULPI | Keripik Kulit Lumpia Hallo Semua....!"- Lagi pengen ngemil? Bosen sama cemilan yg itu2 aja? Cobain nih cemilan baru @keripikkulpi_ yg dijamin bikin kamu ga bakalan bisa berhenti ngunyah... Berani coba? Jangan bingung kalo kamu ketagihan! "KULPI | Keripik Kulit Lumpia" VARIAN RASA : ⚫Original ⚫Keju ⚫Pedas ⚫Super Pedas Netto 200gram Produksi Bandung, Indonesia Info & Pemesanan: SMS/WA/LINE...
market parking festival TSM
Market Parking Festival adalah merupakan salah satu event khusus yang diadakan untuk menyaring konsumen dan pelanggan. Merupakan wadah yang mendukung perkembangan brand-brand lokal karya entrepreneur anak bangsa Tentunya yang dikemas dalam bentuk lifestyle bazaar & auto show. Dengan diadakannya Market Parking Festival diharapkan para pelanggan dapat mencari dan memilih barang yang mereka suka atau inginkan...
timeout Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung
Can you find a way out? Can you break the clues? Can you escape freely? Oh wait..but first you have to deal with times inside the locked room! // TIME OUT 2016 // E s c a p e R o o m by Event & Convention Business Management Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung Choose your own...
Jimssandwich Sandwich & Catering
Jimssandwich Sandwich & Catering Hollaaaa..cobain "Chicken Avo Sandwich" nya @jimssandwich yuk 😍. . Langsung order ya ke 081220959707 (no call). Sandwich & Catering Bandung first Grab SANDWICH to-go Salad | Ricebowl | Juice Eat Clean & Mayo Catering 🍳 081220959707 BBM: JIMSFIT
Nasi Pecel Surabaya

Nasi Pecel Surabaya

Nasi Pecel Surabaya Ayo buruan cobain nih Nasi Pecel Surabaya @nasipecelsurabaya isinya bikin lapeeer ada nasi, sayuran, pecel, kering tempe, srundeng, tahu bumbu bali, rempeyek, 1/2 telor, ayam goreng 😍. 1. Nasi pecel telor komplit @Rp. 16,000. 2. Nasi pecel ayam goreng komplit @Rp. 23,000. 3. Nasi rawon @Rp. 22,000. Boleh pilih ya ada...