Hai food lovers Ada makanan baru nih macaronischotelbandung

Hai food lovers… .
.
Ada makanan baru nih di Bandung, punya rasa enak yang khas, sesuai dengan namanya @macaronischotelbandungofficial.
.
.
Paduan extra minced beef, full keju, susu, dan macaroni yang pas banget.. bikin teksturnya lembut dan creamy pas dimakan, plus cheesy flavor nya yg kerasa banget. Gak bakalan nyesel deh…
.
.
Buat yang mau nyoba dan order, bs langsung dapet readystock, tanpa harus PO nunggu lama lagi.. .
.
Yuk dicoba 🙂
.
.
IG : @macaronischotelbandungofficial
Contact : 0857 211 31055 (wa only)
__________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #macaronischotelbandung #macaronischotel #macaroni #schotel #macaronienak #macaronibandung #ngemil #ngemilenak #ngemil2 #jajananbandung #jajananbdg #creamy #cheesy #enak