Juice For You
Juice For You

Juice For You & Kitchen

Udah lama ga jalan-jalan ke ciumbuleuit, kaget juga karena disana udah lumayan banyak tempat makan baru dan enak. Salah satunya ini nih, yang pertamanya kami kira cuma jualan Juice, tapi ternyata ada banyak makanan yang kece, murah dan enakkkk!

Namanya @juiceforyou.bdg kalau anak UNPAR pasti udah gak asing sama yang satu ini! Gak cuma jual Fresh Juice, disana juga ada beberapa paket nasi, light meal, coffee dan juga dessert!

Dessert di atas namanya Mangolicious, cocok banget lah kalo kamu lagi nyari-nyari dessert untuk nemenin long weekend kamu! .

? Juice, Dessert, Cofee and Meal ? Jalan Cimbuleuit no. 163 R-1 ? Pasarbaru Bdg, Pintu Utama ? 9.00-20.00 (Cimbuleuit) ? 8.30-17.30 (Pasar Baru)