Kenalin nih salah satu cake dari bandung Cake ini beda dengan cake lainnya loh..

Kenalin nih salah satu cake dari bandung Cake ini beda dengan cake lainnya loh..

Hallo foodlovers!!Kenalin nih salah satu cake dari bandungCake ini beda dengan cake lainnya loh..Salah satu produk dari @Yoichizfood ini ada Japanese Cheese Tart….Nah cheese tart ini beda banget dengan cheese tart lainnya karna di dalam cheese tart ini ada perpaduan antara yogurth dan cream cheese.. Jadi kebayang dong segernya gimana?Harga cheese tart ini cuma 35rb/box nya. Ada banyak variant rasanya. Dari original cheese, strawberry, blueberry, greentea, oreo dan mango…@Yoichizfood ini specialist Yogurth cheese cake loh food lovers!!.Selain japanese cheese tart ada juga produk lainnya, dan pastinya ada perpaduan antara yogurth dan cream cheese juga. Pokoknya bikin kalian ga enek dan bakal bikin ketagihan .. .

Yuk follow dan kepoin IG @Yoichizfood.

More order:.WA: 085222117001.

Line: yoichizfood..#yogurth #cheesetart #cake #oleholeh #oleholehbandung #cakebandung #yogurthcake #kulinerbandung #cupcakes #yogurthcheesecake #bahagiakankesayanganmu #yoichiz #chizyourlove