Home Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Bandung dikenal dengan makanan yang enak, hal ini menjadikan bandung menjadi tempat wisata kuliner yang banyak disukai, Kuliner Bandung Tempat Wisata di Bandung, macam macam makanan yang sudah dikenal seperti mie kocok, lotek, peuyeum bandung, cilok, nasi tutug oncom, karedok, batagor, dan cemilan dibandung yang baru sangat banyak hasil karya anak-anak muda kreatif Bandung, seperti keripik pedas, baso goreng pedas, dan masih banyak lagi. Tempat makan di bandung, makanan khas kota bandung, wisata lembang, jajanan bandung, oleh-oleh bandung, restoran di Kota Bandung, produk kuliner pilihan dari Kota Bandung. Selamat berwisata kuliner di Kota Bandung. Selamat menikmati sajian kuliner di bandung.

tempat makan murah di bandung

Tempat makan murah di Kota Bandung

Kota Bandung sudah terkenal akan makanan yang enak oleh para wisatawan, Tempat makan murah di Bandung banyak di cari oleh wisatawan pada saat akhir...

Mau tau kue yang sekarang lagi hits??

Pasti tau kan kue yang sekarang lagi hits?? Sekarang d Bandung juga ada lho yang pastinya ga kalah hits..."Hokaido cheese tart" & "Japanese cheese...

Kaki gori choco banana @ saisanexpress ini pas sekali buat penyegar & pelepas dahaga

@Regrann from @kulinerbdg - .Kaki gori choco banana @saisanexpress ini pas sekali buat penyegar n pelepas dahaga di cuaca bandung yang panas gan n...
tempat makan murah di bandung

kuliner wajib di bandung

Berikut adalah list kuliner wajib di bandung
tempat makan murah di bandung

Tempat makan enak di bandung murah

Berikut adalah list tempat makan enak di bandung murah
tempat nongkrong keluarga di bandung

Tempat nongkrong keluarga di bandung

Kota Bandung menawarkan berbagai macam makanan jajanan yang memperkaya cerita tentang ber wisata kuliner di bandung, baik untuk anak anak muda yang doyan nongkrong...
Saisancuisine One stop japanese cuisine in Bandung

Saisancuisine One stop japanese cuisine in Bandung

Saisancuisine One stop japanese cuisine in Bandung One stop japanese cuisine in Bandung @saisancuisine we served teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, don buri, sushi ,...

CIRENG MOZARELLA

CIRENG MOZARELLA Ini apa? Nougat? Risoles? Hehehee bukan, yang ini namanya cireng💕. . Cireng??? Iya warga bandung pasti tau dong apa itu cireng? Makanan khas kota kembang...
Nasi Bakar Samara Nasi Bakar Bumbu Samara hadir dengan berbagai macam nasi bakar

Nasi Bakar Samara Nasi Bakar Bumbu Samara hadir dengan berbagai macam nasi bakar

Nasi Bakar Samara Nasi Bakar Bumbu Samara hadir dengan berbagai macam nasi bakar Sahabat foodlovers , Bagi kalian yang bingung mau mencari tempat untuk buka bersama...
OPEN PO paket Lebaran by familia

OPEN PO paket Lebaran by familia

OPEN PO paket Lebaran OPEN PO paket Lebaran sampai tanggal 17 Juni 2017. Cepet keburu kehabisan..☺ . Ps: kue nya gak pake bahan pengawet loh. • Ada 3...
Mixfruit kaki gori saisanexpress

Mixfruit kaki gori saisanexpress

Mixfruit kaki gori saisanexpress Mixfruit kaki gori @saisanexpress selain enak, segar dan taburan topping yg banyak juga porsi yang besar. Satu porsi kaki gori ini bisa...
Cafe Shabu Shabu Panci_Panas

Cafe Shabu Shabu Panci_Panas

Cafe Shabu Shabu Panci_Panas Cafe_Shabu_Shabu_Panci_Panas. Jl. Terusan Jakarta 40 B, Bandung (seberang NISP-dekat BORMA). Buka: Senin-Sabtu pk. 17 - 21 an. . . Menu: . *ayam goreng serundeng...

Cookies Capuchino dengan isi Almond

Cookies Capuchino dengan isi Almond Haii Capuchino Lovers... Cobaiin Cookies unik satu ini.. Cookies Capuchino dengan isi Almond dibalur dengan chocolate Capuchino dan Topping Almond.....
Paket Lebaran makanpuasss

Paket Lebaran makanpuasss

Paket lebaran,, Open PO sampai tanggal 10 juni 2017.Bisa Pilih Variant apa Saja. . Tanpa Pewarna & Bahan Pengawet . . Follow : @makanpuasss . Ada 14 Variant . . -Nastar Keju. -Kastengel. -Keju...
Menu Lunch Box dari dapur_harmoni bervariasi setiap harinya

Menu Lunch Box dari dapur_harmoni bervariasi setiap harinya

Menu Lunch Box dari dapur_harmoni bervariasi setiap harinya Kamu terlalu sibuk dengan pekerjaan hari ini? Jangan sampe telat makan ya. Buat yang gak sempet menyiapkan...
Basreng Dacih rasanya enak, gurih, renyah & tanpa bahan pengawet

Basreng Dacih rasanya enak, gurih, renyah & tanpa bahan pengawet

Ayo ikutan PO Basreng Dacih bln juni, knp hrs PO? Karena pesanan selalu banyak biar gak kecewa basrengnya abis jdinya kita buat sistem PO....
Spicy food lovers yuk cobain menu udon dari Saisan Japanese Cuisine

Spicy food lovers yuk cobain menu udon dari Saisan Japanese Cuisine

Spicy food lovers yuk cobain menu udon dari Saisan Japanese Cuisine Spicy food lovers @saisanjapanesecuisine ada menu udon yang disajikan dengan sayuran , jamur, tahu...
Citylink FOOD Nation #foodfest2017 11-14 May 2017

Citylink FOOD Nation #foodfest2017 11-14 May 2017

Citylink FOOD Nation #foodfest2017 11-14 May 2017 Blm pd puas jajan di tsm kmrn nih lanjut ke Vol.9 "Citylink FOOD Nation " @festivalcitylink 11-14 May 2017 . . More info Vina...

5 restoran cafe di bandung wajib dikunjungi

Sierra Cafe & Lounge Bandung Untuk anda yang ingin mengajak keluarga berwisata kuliner di Bandung, Sierra Cafe dapat menjadi pilihan, dengan makanan yang bermacam-macam, western,...

FOODFEST VOL.8 “Gourmet Sensation” 3-7 May 2017

FOODFEST VOL.8 "Gourmet Sensation" 3-7 May 2017 Please Mark your calendar 🤗 Next Weekend 😀. . 📆 3-7 MAY 2017 @transstudiomallbandung FOODFEST VOL.8 "Gourmet Sensation" @foodfestivalbandung . And get 20% from T-cash...

100% Halal dengan komposisi makanan sehat & diolah dengan resep terbaik by rebela_dietmayo

ALL VARIAN DIET BY @rebela_dietmayo @rebela_dietmayo MEMBUKA PENDAFTARAN TERAKHIR, START 25 APRIL 2017 dan Dapatkan diskon 50k :) . • Premium Diet mayo • Original Diet Mayo (BDG ONLY) •...

ALL VARIAN DIET BY bubukitchen_bandung

ALL VARIAN DIET BY @bubukitchen_bandung MEMBUKA PENDAFTARAN PAKET DIET MAYO START 1 Mei 2017 Dapatkan diskon 100k (Untuk diet Mayo) untuk pembayaran hari Senin & Selasa...

Cara menikmati hidangan endeus tapi tetep terjangkau dari happy_lobster_

Hello Happy People... . . Banyak cara menikmati hidangan endeus tapi tetep terjangkau, salah satunya Lobster kiloan yang adanya hanya di @happy_lobster_ 😋 . . Menu andalannya ada mix combo...

Cake and cupcakes lucu dan enak summercupcakes

Hallo warga bandung! Buat yang lagi cari cake and cupcakes lucu dan enak, yukk check ig nya @summercupcakes @summercupcakes . . Ada beraneka ragam bentuk kue ulang tahun...

La’dely Cookies

Hhai haii masih belum ketemu cookies yang pas buat ngemil atau buat lebaran nanti ?? . . . Yang rasanya enak tapi ga ngebosenin ?? Kayanya udah...

Gumsberry say Chocolate

Hai chocolovers ,, buat kamu yang bosen dengan coklat itu-itu aja dan ingin nyobain cokelat enak dengan kemasan bertema vintage yang unik dengan variant...

Hai food lovers Ada makanan baru nih macaronischotelbandung

Hai food lovers... . . Ada makanan baru nih di Bandung, punya rasa enak yang khas, sesuai dengan namanya @macaronischotelbandungofficial. . . Paduan extra minced beef, full keju, susu,...

wisata kuliner murah di bandung

Berikut adalah list wisata kuliner murah di bandung

CALLING ALL FOOD TENANT !! FOODFEST VOL.7.8.9 – 2017

CALLING ALL FOOD TENANT !! FOODFEST VOL.7.8.9 - 2017 FOODFEST VOL.7.8.9 ~ 2017 . Vol.7 "Leisure FOOD Land" @istanabec 11-16 april 2017 . . Vol.8 "Gourmet sensation" @transstudiomallbandung 3-7 mei 2017 . Vol.9 "Citylink...

Rujak Higienis & Praktis rujakhuleg

Rujak Higienis & Praktis Rujakhuleg Sekarang gak usah pusing kalo cari tukang rujak. Sekarang ada @rujakhuleg yang bisa pesen lewat hp guys. So, kalo kalian...

rumah makan sunda enak di bandung

Berikut adalah list rumah makan sunda enak di bandung

kuliner jajanan bandung

Berikut adalah list kuliner jajanan bandung
Lucio Luciano Patisseries Freshly baked pastry

Unique Package for xmas gift from Lucio Luciano Patisseries

Unique Package for xmas gift from Lucio Luciano Patisseries unique package for xmas gift @luciolucianopts cocok bgt nih buat referensi kamu yang mau berbagi kebahagian...