Home Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Bandung dikenal dengan makanan yang enak, hal ini menjadikan bandung menjadi tempat wisata kuliner yang banyak disukai, Kuliner Bandung Tempat Wisata di Bandung. Berbagai macam makanan yang sudah dikenal seperti mie kocok, lotek, peuyeum bandung, cilok, nasi tutug oncom, karedok, batagor. Dan sekarang banyak cemilan dibandung yang baru hasil karya anak-anak muda kreatif Bandung, seperti keripik pedas, baso goreng pedas, dan masih banyak lagi. Makanan khas kota bandung, wisata lembang, jajanan bandung, oleh-oleh bandung, restoran di Kota Bandung, produk kuliner pilihan dari Bandung. Tiap akhir pekan bandung selalu dipadati wisatawan selain urusan fashion tak ketinggalan urusan makan menjadi tujuan utama para wisatawan. Bersenang senang boleh tapi jangan lupa selalu jaga kebersihan kota bandung ya, biar nyaman untuk berwisata di kota bandung. Sebagai referensi jangan lupa untuk membawa oleh-oleh dari bandung seperti pisang bolen, batagor, makuta, brownies, colenak, peuyeum dll. Akhir kata kami mengucapkan Selamat berwisata kuliner di Kota Bandung. Selamat menikmati sajian kuliner di bandung.

Finally, ayamkeprabon asli Solo yang hits banget di Jakarta sampai juga di Bandung tercinta

Finally, @ayamkeprabon asli Solo yang hits banget di Jakarta sampai juga di Bandung tercinta ...Pelopor ayam geprek blenger yaitu ayam geprek ditambah dengan topping...

CIRENG BANYUR jajanan paragaya

Hai para pecinta kuliner udh tau dong sama CIRENG BANYUR jajanan paragaya, nih di @kkn.chiemil_novi selalu ready stock, bisa beli partai besar jg loh...

Kesegaran hqq tuh, jam segini makan #rujak (by rujak huleg)

Kesegaran hqq tuh, jam segini makan rujak 🤤 dan sekarang tuh jaman nya apa2 online dan apa2 gofood kalo mau makan atau ngemil Nah...

Kenalin nih salah satu cake dari bandung Cake ini beda dengan cake lainnya loh..

Kenalin nih salah satu cake dari bandung Cake ini beda dengan cake lainnya loh.. Hallo foodlovers!!Kenalin nih salah satu cake dari bandungCake ini beda dengan...
nasi timbel bandung jl titiran no 20

Nasi Timbel Bandung Jalan Titiran No. 20

Nasi Timbel Bandung "Traditional Food "yg mesti kamu cobain ... 👍🏻👍🏻. . •Nasi Timbel Ayam 25K ( nasi, ayam, tahu, tempe, asin, oncom, lalapan, sambel ). •Nasi Timbel...

Saisan express dengan konsep food court di mall festival city link lt 3

Saisan express dengan konsep food court di mall festival city link lt 3Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri,...

MENU RUMAHAN DAPUR IBULINA..Oseng oseng tahu tambah toge dan cabe gendot

MENU RUMAHAN DAPUR IBULINA.. Oseng oseng tahu tambah toge dan cabe gendot.Ada ikan asin sepat.Nasi pulen..Menurut keluargaku Raos pisan.Mau coba ..#kulinerBDG #kuliner #bandung #osengosengtahu #makanmurah...
Jajanan Favorit Bandung

Jajanan Favorit Bandung

Cerita tentang Jajanan Favorit Bandung Wisatawan yang datang ke kota bandung pasti sering menanyakan tentang Jajanan Favorit Bandung yang enak dan sedang banyak digemari baik...

Ada baso aci kekinian di bandung dari kkn.chiemil_novi

Ada baso aci kekinian di bandung dari @kkn.chiemil_novi Baso aci instan yg praktis dan kumplit.Boci baso aci... Price : 15.000 ecer.(TIDAK ADA MINIMAL ORDER) ..Isi :.Baso...

EL MACHETE BURGER dari Swag-Yu Burger

Burger lover ini adalah salah satu Menu andalan dari @theswaggerburger kalian bisa langsung pesan di aplikasi GO-FOOD ya namanya Swag-Yu Burger..Selain EL MACHETE kalian...

MARMER CAKE WISJMAN Premium quality Kue Bandung

Satu lagi nih pilhan kue bandung dari warga kulinerbdg MARMER CAKE WISJMAN Premium quality, fresh to order Ig : chery.cakery WA : 087822086012 Line : nittachandraBandung #bolutapebandung #bolutapekeju #bolujadul...

Bingung mau makan apa? abon.bonyam solusinya

Buat kamu yang mau makan praktis gapake lama dan lg bingung mau makan apa @abon.bonyam ini solusinya, km semua wajib punya di rumah.Makanan praktis...
tempat makan murah di bandung

Tempat makan murah di Kota Bandung

Kota Bandung sudah terkenal akan makanan yang enak oleh para wisatawan, Tempat makan murah di Bandung banyak di cari oleh wisatawan pada saat akhir...

tempat makan baru di bandung 2016

tempat makan baru di bandung 2017

cafe bandung enak

cafe bandung enak

daftar wisata kuliner bandung

daftar wisata kuliner bandung

tempat tempat makan di bandung

tempat tempat makan di bandung

makanan di bandung enak

makanan di bandung enak

recommended tempat makan di bandung

recommended tempat makan di bandung
makan makan bandung

Makan makan bandung

Makan makan bandung Bandung memang tempatnya ber wisata kuliner alias makan makan bandung, banyak pilihan tempat dan variasi makanan di bandung siap memanjakan selera makan...
Dusun Bambu, Bandung tempat makan romantis di lembang bandung

Tempat makan romantis di lembang bandung

Tempat makan romantis di lembang bandung Mencari tempat makan romantis di lembang bandung tak lepas dari cerita tentang lembag yang sudah lama lembang terkenal dengan...

Mau tau kue yang sekarang lagi hits??

Pasti tau kan kue yang sekarang lagi hits?? Sekarang d Bandung juga ada lho yang pastinya ga kalah hits..."Hokaido cheese tart" & "Japanese cheese...

Kaki gori choco banana @ saisanexpress ini pas sekali buat penyegar & pelepas dahaga

@Regrann from @kulinerbdg - .Kaki gori choco banana @saisanexpress ini pas sekali buat penyegar n pelepas dahaga di cuaca bandung yang panas gan n...
tempat makan murah di bandung

kuliner wajib di bandung

Berikut adalah list kuliner wajib di bandung

daftar tempat makan murah di bandung

daftar tempat makan murah di bandung

tempat makan sedap di bandung

tempat makan sedap di bandung

cafe di bandung murah meriah

cafe di bandung murah meriah

tempat breakfast enak di bandung

tempat breakfast enak di bandung

cafe n resto di bandung

cafe n resto di bandung

tempat makan romantis di dago

tempat makan romantis di dago

tempat happening di bandung 2016

tempat happening di bandung 2017

cafe romantis di lembang

cafe romantis di lembang
tempat nongkrong keluarga di bandung

Tempat nongkrong keluarga di bandung

Kota Bandung menawarkan berbagai macam makanan jajanan yang memperkaya cerita tentang ber wisata kuliner di bandung, baik untuk anak anak muda yang doyan nongkrong...