Home Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Bandung dikenal dengan makanan yang enak, hal ini menjadikan bandung menjadi tempat wisata kuliner yang banyak disukai, Kuliner Bandung Tempat Wisata di Bandung. Berbagai macam makanan yang sudah dikenal seperti mie kocok, lotek, peuyeum bandung, cilok, nasi tutug oncom, karedok, batagor. Dan sekarang banyak cemilan dibandung yang baru hasil karya anak-anak muda kreatif Bandung, seperti keripik pedas, baso goreng pedas, dan masih banyak lagi. Makanan khas kota bandung, wisata lembang, jajanan bandung, oleh-oleh bandung, restoran di Kota Bandung, produk kuliner pilihan dari Bandung. Tiap akhir pekan bandung selalu dipadati wisatawan selain urusan fashion tak ketinggalan urusan makan menjadi tujuan utama para wisatawan. Bersenang senang boleh tapi jangan lupa selalu jaga kebersihan kota bandung ya, biar nyaman untuk berwisata di kota bandung. Sebagai referensi jangan lupa untuk membawa oleh-oleh dari bandung seperti pisang bolen, batagor, makuta, brownies, colenak, peuyeum dll. Akhir kata kami mengucapkan Selamat berwisata kuliner di Kota Bandung. Selamat menikmati sajian kuliner di bandung.

Mau cari kue yang belom ada dijual di tempat lain???,,,di dbuvie aja. Ada LAPIS...

Mau cari kue yang belom ada dijual di tempat lain???,,,di dbuvie aja. Ada yang namanya LAPIS CUSTARD, sekali coba pasti bakalan naggiihh dan naggiihh...

Imlek Tepanyaki / Alacarte package for 4 or 8 pax available only for 15...

.Imlek Tepanyaki / Alacarte package for 4 or 8 pax available only for 15 & 16 february 2018 ( Reservation only max H -...

Siapa sih yg ga suka coklat? Sekarang hadir chocomelting dari qiefakitchenbandung

Siapa sih yg ga suka coklat? Sekarang hadir chocomelting dari @qiefakitchenbandung.choco melting itu cake lava coklat lembut,disiram saus coklat yang super duper nikmat..pada saat...

CILOK BOHAY “cilok anti diet”

CILOK BOHAY "cilok anti diet".. yuk order ciloknya harga masih promo loh...Bohay Aja 13K :.-Cilok bohay 3.-Cilok kecil 5.-Baso sapi 1.-Cuanki lidah 1.-Siomay.-Cikur.-Jeruk purut.-bumbu...Bohay Banget...

Banana Star Banana Nugget Pisang yang di goreng dengan tepung roti cruncie…

Banana Star Banana Nugget Pisang yang di goreng dengan tepung roti cruncie...Di padukan dengan topping coklat berbagai rasa...plus topping tambahan yang bikin tambah nampol....Dengan pilihan...
Teppanyaki saisancuisine restaurant jepang

Teppanyaki saisancuisine restaurant jepang

Ala carte & Teppanyaki @saisancuisine restaurant jepang yang beralamat di jl Hegarmanah 28 Bandung ph 022 2033296 / 2039359... Menyajikan berbagai menu mulai dari teppanyaki,...

hallo bakso lovers …kini hadir nih bakso yang kekinian bakso_kampus17 bakso uratnya kerasa banget

Hallo bakso lovers ...kini hadir nih bakso yang kekinian @bakso_kampus17 bakso uratnya kerasa banget dengan bumbu khasnya mimin.. langsung dateng ke warungnya mimin nih...

KUDEKABreads Cakes Cookies Pastries Pies

Appreciate a feast and that happiness indeed comes on plate. The time and place for dessert is any time and any place, share dessert...

Lagi cari jajanan beda di kota Bandung ?? lumpiah basah yg komposisinya sayur dan...

Lagi cari jajanan beda di kota Bandung ?? Dan bisa juga buat cemilan acaramu yg pasti hrgnya beda minimal order 35porsi ..Sekarang ada lada...

Promo 500 makanan GRATIS @warung_leuit #Bandung #kulinerbdg #kulinerbandung

Promo 500 makanan GRATIS @warung_leuit Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 76 #Bandung #kulinerbdg #kulinerbandung Follow kami di Twitter @warung_leuit Instagram @warung_leuit  
Yakiniku Saisan Cuisine Restoran Jepang di Bandung

Yakiniku Saisan Cuisine Restaurant jepang di Bandung

Yakiniku Saisan Cuisine Restaurant jepang di Bandung Saisan Cuisine Restaurant jepang di Bandung Menyajikan berbagai menu mulai dari teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, bento, sashimi,...

Saisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3

saisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3 Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri,...

Siapa disini pencinta pisangerssss ?..

Siapa disini pencinta pisangerssss ?...Yapppp warga bandung ayo buruan coba simanis @banananuggetmakila kalian bisa nikmatin kelembutan pisang di dalam dan di lumerin berbagai rasa...

Cupcake TERMURAH di Bandung! Cuma 15rb aja! Bisa order h-1 Ayo di order di...

Cupcake TERMURAH di Bandung! Cuma 15rb aja! Bisa order h-1 Ayo di order di @cupcakesaddict_15rb bisa untuk ultah, graduation, baby shower dll! Tanpa bahan...

Makan siang hari ini udah dipikirin mau makan apa belum? .. Coba deh makan...

Makan siang hari ini udah dipikirin mau makan apa belum? .. Coba deh makan siang GadoGado @warungbuneu, kesan pertamanya pas kita pesen itu, banyak...

Saisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink

Ssaisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen,...

Elmer Cake BDG. Marmer Cake

Elmer Cake BDG.Marmer Cake .Sedia rasa cokelat, rum, kopi, pandan, nutella, strawberry, blueberry.Lapis Malang n Lapis Legit .Bolu Gulung n Ulang Tahun ..   Pengiriman by...

Warga bandung kini telah ada abon dan gepuk ayam dengan berbagai varian rasa

Warga bandung kini telah ada abon dan gepuk ayam dengan berbagai varian rasa original, pedas, dan yg paling super best seller yaitu gepuk pedas...

Badan lagi gak fit? Butuh mood booster? Cari minuman yang sehat? Ya UpDates susu...

Badan lagi gak fit? Butuh mood booster? Cari minuman yang sehat? Ya UpDates susu kurma jawaban nya... ..Selain praktis tinggal minum, manfaat nya pun...

Don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento… Saisan express

Saisan express dengan konsep food court di mall festival city link lt 3 Menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri,...

Appreciate a feast and that happiness indeed comes on plate (kudeka)

Appreciate a feast and that happiness indeed comes on plate. The time and place for dessert is any time and any place, share dessert...

GEHU PEDAS. Yang penasaran dgn Gehu yuu mampir

GEHU PEDAS..Yang penasaran dgn Gehu Pedas ala dapur ibu lina Mampir yuu Follow Instagram : @dapur_ibu_lina jln laswi bandung..Hatur nuhun ..#kulinerBDG #kuliner #dapuribulina #gehupedas #gorengan #makanmurah #tempatminumkopi...

Cheesecake berbentuk lolipops dibalut crispy milk chocolate dengan aneka topping!…by dlicious_bdg

.Cheesecake on stick!! by @dlicious_bdg Yuk makan cheesecake dengan cara lain .Cheesecake berbentuk lolipops dibalut crispy milk chocolate dengan aneka topping!...Ada 5 topping yg...

Nasi Bakar Dapur Harmoni

Nasi Bakar Dapur Harmoni. IG : dapur_harmoni WA : 0896 67367596. order h-3. (hanya melayanidelivery)... Nasi Bakar ala Dapur Harmoni punya varian baru nih. Ada nasi bakar...

Saisan express don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento… nikmat dgn harga terjangkau

@Regrann from @kulinerbdg - .citylink lt 3...Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen, sushi, kaki gori dan...

Cookies ala dapur ibu lina

COOKIES Cookies ala dapur ibu lina DAPUR IBU LINA Menerima pesanan Partai Kecil/Besar Jl. Samoja dlm no 86 BANDUNG (fast respons) sms/tlfn: 085220411601 LINE: rafkaag IG : https://www.instagram.com/dapur_ibu_lina/ Buat nemenin minum tehPasti...

Salmon donburi Saisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3

Salmon donburi @Saisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3...Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don...

Finally, ayamkeprabon asli Solo yang hits banget di Jakarta sampai juga di Bandung tercinta

Finally, @ayamkeprabon asli Solo yang hits banget di Jakarta sampai juga di Bandung tercinta ...Pelopor ayam geprek blenger yaitu ayam geprek ditambah dengan topping...

CIRENG BANYUR jajanan paragaya

Hai para pecinta kuliner udh tau dong sama CIRENG BANYUR jajanan paragaya, nih di @kkn.chiemil_novi selalu ready stock, bisa beli partai besar jg loh...

Kesegaran hqq tuh, jam segini makan #rujak (by rujak huleg)

Kesegaran hqq tuh, jam segini makan rujak 🤤 dan sekarang tuh jaman nya apa2 online dan apa2 gofood kalo mau makan atau ngemil Nah...

Kenalin nih salah satu cake dari bandung Cake ini beda dengan cake lainnya loh..

Kenalin nih salah satu cake dari bandung Cake ini beda dengan cake lainnya loh.. Hallo foodlovers!!Kenalin nih salah satu cake dari bandungCake ini beda dengan...
nasi timbel bandung jl titiran no 20

Nasi Timbel Bandung Jalan Titiran No. 20

Nasi Timbel Bandung "Traditional Food "yg mesti kamu cobain ... 👍🏻👍🏻. . •Nasi Timbel Ayam 25K ( nasi, ayam, tahu, tempe, asin, oncom, lalapan, sambel ). •Nasi Timbel...

Saisan express dengan konsep food court di mall festival city link lt 3

Saisan express dengan konsep food court di mall festival city link lt 3Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri,...