Home Kuliner Bandung Makanan Khas Bandung

Makanan Khas Bandung

Makanan Khas Bandung, Kuliner Bandung Tempat Wisata di Bandung, tempat makan di bandung, makanan khas kota bandung, wisata lembang, jajanan bandung

ALL VARIAN DIET BY bubukitchen_bandung

ALL VARIAN DIET BY @bubukitchen_bandung MEMBUKA PENDAFTARAN PAKET DIET MAYO START 1 Mei 2017 Dapatkan diskon 100k (Untuk diet Mayo) untuk pembayaran hari Senin & Selasa :) . β€’Premium Diet mayo β€’Original...

La’dely Cookies

Hhai haii masih belum ketemu cookies yang pas buat ngemil atau buat lebaran nanti ?? . . . Yang rasanya enak tapi ga ngebosenin ?? Kayanya udah pas banget ga...

Gumsberry say Chocolate

Hai chocolovers ,, buat kamu yang bosen dengan coklat itu-itu aja dan ingin nyobain cokelat enak dengan kemasan bertema vintage yang unik dengan variant rasa milk,white,dark. Wajib cobain...

Hai food lovers Ada makanan baru nih macaronischotelbandung

Hai food lovers... . . Ada makanan baru nih di Bandung, punya rasa enak yang khas, sesuai dengan namanya @macaronischotelbandungofficial. . . Paduan extra minced beef, full keju, susu, dan macaroni yang...

Rujak Higienis & Praktis rujakhuleg

Rujak Higienis & Praktis Rujakhuleg Sekarang gak usah pusing kalo cari tukang rujak. Sekarang ada @rujakhuleg yang bisa pesen lewat hp guys. So, kalo kalian ngidam rujak pagi,...
eclairs cake on

Kirim pesan kamu lewat eclairs cake on

Kirim pesan kamu lewat eclairs 😊 Sekarang bisa custom tulisan, cocok untuk birthday, anniversary, graduation, atau say 'i love you' ke gebetan / pacar πŸ˜‰ 1 box 6 pcs...

Cookiesnya yg enakss bgt dari tiks_cakes

Cookiesnya yg enakss bgt dari tiks_cakes Yg mau rayain ultah,cari makanan buat cemal cemil atau mau kasih suprise buat pacar,temen,sahabat,kakak,ade,ibu,bapa,suami,istri,anak dan lainnya bisa order di @tiks_cakes ,selain cakenya...
Kerenyahan dan Kenikmatannya Foundrysnacks

Kerenyahan dan Kenikmatannya Foundrysnacks

Kerenyahan dan kenikmatannya @Foundrysnacks Kulinerbdg mau ngasi tau nih, kalooo kamu sampe sekarang belom nyobain kerenyahan dan kenikmatannya @Foundrysnacks, yaampun kamu harus coba guys! Apalagi buat nemenin hari Senin,...
Fa Cookies & Cake

Fa Cookies & Cake

Fa Cookies & Cake Haiii selamat siang semuaaa... Hari ini di rumah @facookies dipenuhi aroma Fudge Brownie dengan topping Skippy & Oreo... Hmmm.. . Fudge Brownie buatan @facookies ini...

Greentea croissant Lucio Luciano patisseries @luciolucianopts

Greentea croissant Lucio Luciano patisseries nikmatin lezatnya si ice gream greentea bersama yummy butter croissant dan taburan greentea cookies dan lelehan dark coklat...yumm...@luciolucianopts Lucio Luciano patisseries Opening hours 8AM-20PM...

Roti goreng handmade renyah dan yummi dari gogoro_bdg

Roti goreng handmade renyah dan yummi dari gogoro_bdg Hey foodlover semua, ada yg baru nih Dr @gogoro_bdg, roti goreng handmade renyah dan yummi, tersedia dengan isi chicken pottato...

Kumpul2 jadi makin asyik sambil ngemil Don Brengos

Kumpul2 jadi makin asyik sambil ngemil Don Brengos kumpul2 jadi makin asyik sambil ngemil Don Brengos, Only 13k (large) / 7k (small) . hubungi (salah satu) : 081214135420 (Tlp/SMS/WA) 087822438706 (WA/SMS) 5F34C3D8 (BBM) Ongkir...

Weekend kamu belum lengkap nih kalo belum nyobain Rotiseoup Bandung

Rotiseoup Bandung Weekend kamu belum lengkap nih kalo belum nyobain @rotiseoup_bandung 😁😁😊, . . Suka yang manis2, ini jawaban nya..., Yuk buruan diorder... . . Surprise buat kamu..πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„, ada PROMO MENARIK lho di...

Eclairsnya terbuat dari choux yg renyah by cake on

Eclairsnya terbuat dari choux yg renyah @cakeon Hai dessertlover, happy september πŸ˜„ Udah coba eclairs dari @cakeon? Eclairsnya terbuat dari choux yg renyah berlapis chocolate glazing dengan filling yang rasanya...

Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt dari Battenberg

Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt Battenberg @battenberg3 - Another swirl for u 😍 Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt..ga ada yg d modify recipenya..teksturnya dah pasti soft dan moist.. Sy...

Cokelat Mantan bandung

Cokelat Mantan bandung Mau MANTAN!!! Eitss tenang MANTAN yang dimaksud bukan mantan pacar yaaa.... Tapi snack yang dalam 1x24 jam laku hingga 1205 box. Bayangin kan enaknya & manisnya...

HotRod Sauce dan Barbecue sauce Rifa’i Kitchener

HotRod Sauce dan Barbecue sauce Rifa'i Kitchener Mau makan enak ga pake ribet? Nih Cobain sauce dari Rifa'i Kitchener, ada HotRod Sauce dan Barbecue sauce ...sekali cocol pasti...
Grand Java Coffee

Grand Java Coffee

Grand Java Coffee Menjual Kopi dari indonesia khususnya jawa barat, kami ingin menjadi akses bagi orang indonesia untuk menikmati kopi arabica dan kopi robusta dari indonesia yang berkualitas...

Apple Strudel Kudeka id

Selain Grandma's Apple Pie @kudeka.id juga punya Apple Strudel. Bedanya Apple Strudel ini berasa banget aroma cinnamon (kayumanis) & filling apelnya selaen potongannya yg besar2 rasanya asem...
Kirschtorte Kudeka

Kirschtorte Kudeka

Kirschtorte Kirschtorte @kudeka.id wajib dicoba! Perpaduan dark chocolate & dark cherry yg seger ga bikin eneg! Sekali coba pasti ketagihan! Yuk check ig mreka @kudeka.id u/ menu lengkapnya!...
Cemilan Krimbil

Cemilan Krimbil

cemilan krimbil Molring (cimol kering) terbuat dari bahan-bahan pilihan yang memanjakan mulut dan membuat perut kenyang. Mulut Senang, Perut Kenyang? Dengan 2 varian rasa: Pedas dan Asin Molring adalah cemilan renyah...
Chizkek Lumer Bandung

Chizkek Lumer Bandung

Chizkek Lumer Bandung Ayo cobain cheesecake yang satu ini! Chizkek Lumer adalah cheesecake yang dimodifikasi dengan berbagai varian rasa. Perpaduan cake dan disiram krim keju serta filling berbagai rasa. Siraman...
cilok yunakitchen

Cilok Bandung Lezat dari yunakitchen

Cilok Bandung Lezat dari @yunakitchen Malem2 ngemil beginian asyik nih.....yg 1 ini makanan asli bandung.cilok.....yu mari @yunakitchen , kita open sampe jam 1 malem lho.jadi buat yg mau...
miss ciss cakery & patisserie Cheesecake

Miss Ciss cakery & patisserie Cheesecake

New York Cheesecake (20cm diameter) Orange Marmelade Yang special banget ini dari miss ciss cakery & patisserie Cheesecake and everything with cheese namanya New York Cheesecake (20cm diameter) Orange...

Bola Susu dari marmeracandy

Bola Susu dari marmeracandy Halooo...pecinta kuliner se-Indonesia ??... Kenalin dong nama saya si "BOLA SUSU". Camilan yg nge-hits tahun 90'an ini merupakan camilan sehat lo, soalnya : ?Tanpa Pengawet ?Tanpa...

CIRENG SALJU dari Nyonya Cireng Salju BDG

Jangan ngaku pecinta kuliner sebelum nyobain *CIRENG SALJU* Cemilan favorit semua keluarga. No MSG & pengawet Cocok utk menu kamu berbuka puasa. Tersedia juga #ciloksalju & #cuankisalju #openreselller #cirengsalju isi 20 butir /...

Bolu Ubi Cilembu – House of Boucil

Bolu Ubi Cilembu - House of Boucil Morniiing..hari minggu gini ngumpul bareng keluarga, temen ato sahabat emang paling nyaman ya ?..apalagi sambil ditemenin dessert BOUCIL (Bolu Ubi Cilembu)...

Eve’s homemade pizza – pizzaeves

pizzaeves Eve's homemade pizza - pizzaeves Hello foodies , Eve's homemade pizza online open order daily : Monday 10.00-16.00 Tuesday-wednesday 10.00-20.00 Thursday close order ❎ Friday-sunday 10.00-20.00. Kita lagi promo buy 1 get 1...

Sate padeh sanak

Sate padeh sanak Ini menu andalan kita sanak, SATE PADEH. - Harga seporsi: Rp 20.000. - Jumlah sate: 8 tusuk. - Jumlah ketupat: 1 buah. Soal rasa, kita gak bisa ceritain di...

Macaronimama Makaroni Skutel Panggang

Macaronimama Makaroni Skutel Panggang Macaronimama Makaroni Skutel Panggang isi Dada ayam /Smoked Beef, jamur dan keju yang melimpah dengan topping keju cheddar dan keju mozarela. Line: macaronimama

Diet Plus Bandung

Diet Plus Bandung Diet Plus Bandung adalah jasa catering yang menyediakan makanan diet sehat bagi anda yang ingin menjalankan program diet tanpa harus mengorbankan waktu untuk menyiapkan sendiri. Diet...
KULPI Keripik Kulit Lumpia

KULPI Keripik Kulit Lumpia

KULPI | Keripik Kulit Lumpia Hallo Semua....!"- Lagi pengen ngemil? Bosen sama cemilan yg itu2 aja? Cobain nih cemilan baru @keripikkulpi_ yg dijamin bikin kamu ga bakalan bisa...
MOI DIMSUM

MOI DIMSUM Pimbolitashop

Lagi hunting Dimsum yang beda dari yang lain rasanya, dan ternyata ketemu nihh MOI DIMSUM Yeaa it's DIMSUM...... Salah satu menu ter-Favourite di Bandung untuk para penikmat DIMSUM. Dimsum...