Home Kuliner Bandung Makanan Khas Bandung

Makanan Khas Bandung

Makanan Khas Bandung, Kuliner Bandung Tempat Wisata di Bandung, tempat makan di bandung, makanan khas kota bandung, wisata lembang, jajanan bandung

Le Sucre Du Patisserie Bandung customised macarons

Le Sucre Du Patisserie Bandung Specialized in customised macarons. BANDUNG AREA Pls Order 3weeks in advance Macaron towers°° Gift Boxes °°Flowers Line us ??? line.me/ti/p/~lush9900    
Kaneela Crust Pie Company

Kaneela Crust Pie Company

Kaneela Crust Pie Company Jl. Kadipaten 1 no 55, Bandung, Indonesia 40291. Pricelist & info : WA : 082130147516 Line id : kaneelacrust Delivery Sabang-Merauke www.kaneelacrust.com

Sebansebann Cemilan Enak Bandung

Hello!! Happy Sunday, Sebaners!! Siapa yang kangen seban? Yeay semuanya pasti kangen seban. Kini seban hadir dengan tampilan berbeda. Dengan kemasan yang lebih simple dan isi lebih banyak,...
kookies handbaked goods

Kookies Handbaked Goods

Kookies Handbaked Goods Kookies Handbaked Goods Hampers . Cakes . Cookies Order or Partnership enquiries: ? 0813 2056 1001 ? kookies.bdo@gmail.com ? Bandung, Indonesia

Mochi Ice Cream

Salah satu makanan yang yummy ini bisa dipesan lho.. namanya Mochi Ice Cream, yummy banget. klik disini untuk info lainnya
ayam goreng hanka kuliner bandung

Ayam Goreng Hanka Bandung

Ayam Goreng Hanka Bandung - Online Delivery - Pengiriman Via Gojek - Pemesanan H-1 ?/SMS/WA: 089682929293 . ?#ayamgorenghanka #testimoniayamgorenghanka
delicieux diet mayo bandung

delicieux. Diet Mayo Bandung

délicieux. Diet Mayo Bandung, 5 Days Diet, Juice Cleansing, Regular Meal Box SMS / WA : 0813 9214 9368 EMAIL : delicieux.id@gmail.com line.me/ti/p/%40pku9331x

Ohana Snack Gorengan Tempe / Singkong

Gorengan Tempe / Singkong yang lezat, nikmat, gurih dan pasti bikin kamu bakal ketagihan. Buat kamu-kamu yang mau order bisa langsung WA ke 085624010229 / 0816700957
booster chocolate

Booster Chocolate

Booster Chocolate Coklat terobosan terbaru yang 100% indonesia dan bandung banget bisa kalian dapatkan di @boosterchocolate_ hanya dengan harga mulai dari 12 ribu untuk coklat kemasan bar dan...
kuliner bandung

Hanny’s Homemade Pie & Banana Cake

Rino Haniasti Hanny's Homemade Pie & Banana Cake SMS/WA 0811251977  
baso aci ganteng

Baso Aci Ganteng

Baso Aci Ganteng Halo Para Pencinta #BASO , apakah kalian udah nyoba #BasoAciGanteng ? Ini dia Baso Aci Pertama yang Ganteng di Bandung, kalian harus nyicip karna Basonya...
bebek garang bebek negro

BEBEK GARANG

BEBEK GARANG BEBEK GARANG Official Instagram Bebek Garang Indonesia. Cita rasa juara khas Bandung untuk Indonesia. twitter : @BebekGarang bebekgarang.com - Sulanjana : 022-70850077 - Braga : 022-4209835 - Padang :...

Roses Kitchen co Bandung

Roses Kitchen co Salah satu tempat makan di bandung yang wajib dikunjungi, nih foto foto menu andalannya :
kuliner bandung

Behind The Battenberg

Berawal dari keinginan berkompetisi dengan ibunya yang mempunyai ketrampilan khusus di dapur untuk masak memasak maka bermulalah juga keinginan untuk mempunyai keinginan yang sama dengan jalur yang...
makanan khas bandung

Makanan Khas Bandung

Makanan Khas Bandung Bandung terkenal dengan makanan yang enak enak, tempat yang paling cocok untuk berwisata kuliner. Mulai dari jajanan makanan lainnya hampir semuanya enak enak, yuk kita...
cake on eclair homemade

Cake On Eclair Homemade

Cake On Eclair Homemade Yang suka eclair dengan premium ingredients homade by cake_on cobain nih.. Eclair Homemade with premium ingredients PO ECLAIRS 19 - 23 APRIL READY 25 APRIL...
MOI DIMSUM

MOI DIMSUM Pimbolitashop

Lagi hunting Dimsum yang beda dari yang lain rasanya, dan ternyata ketemu nihh MOI DIMSUM Yeaa it's DIMSUM...... Salah satu menu ter-Favourite di Bandung untuk para penikmat DIMSUM. Dimsum...

Diet Plus Bandung

Diet Plus Bandung Diet Plus Bandung adalah jasa catering yang menyediakan makanan diet sehat bagi anda yang ingin menjalankan program diet tanpa harus mengorbankan waktu untuk menyiapkan sendiri. Diet...
Janice Cake

Janice Cake

Janice Cake janice_cake Follow our ig.. Get 10% discount start april -Delicious Fluffy Sponge cake- Whatsapp +6282214285522 @shikiri.id @thursday.chat @gsbootz -bandung- www.janicecake.com
chocotea coklat greentea

ChocoTea (Coklat Greentea) Always Fresh and Best

ChocoTea ChocoTea ChocoTea (Coklat Greentea) Always Fresh and Best,Premium Quality Delicious -?/WA : +6282113874794 - Pin : 7F7E645B - Email chocotea2323@yahoo.co.id

Kudeka Breads.Cakes.Cookies.Pastries.Pies

Kudeka Breads.Cakes.Cookies.Pastries.Pies kudeka.id Classic Fine Recipe Breads.Cakes.Cookies.Pastries.Pies BBM: 7C159577 WA: 087834480555 Line: kudeka.id Jl. Sinta no 35. Bandung Open daily, 9am-6pm
KULPI Keripik Kulit Lumpia

KULPI Keripik Kulit Lumpia

KULPI | Keripik Kulit Lumpia Hallo Semua....!"- Lagi pengen ngemil? Bosen sama cemilan yg itu2 aja? Cobain nih cemilan baru @keripikkulpi_ yg dijamin bikin kamu ga bakalan bisa...

Mezztea and Mezzitos

Mezztea and Mezzitos Mezztea n mezzitos Fresh Home Made with love. ?Info&Order:089650004247 (wa & line). ?Bandung & cimahi.
Masbash vegetable ice cream

Masbash vegetable ice cream

Masbash vegetable ice cream Masbash vegetable ice cream Jl. Mataram no. 2, Cihapit, Bandung 40114 Open: Tuesday-Sunday, 10.00-21.30 e: info@masbash.com tw: @masbashice fb: masbash +62 22 4234 519 m.masbash.com

Greentea croissant Lucio Luciano patisseries @luciolucianopts

Greentea croissant Lucio Luciano patisseries nikmatin lezatnya si ice gream greentea bersama yummy butter croissant dan taburan greentea cookies dan lelehan dark coklat...yumm...@luciolucianopts Lucio Luciano patisseries Opening hours 8AM-20PM...

Bolu Ubi Cilembu – House of Boucil

Bolu Ubi Cilembu - House of Boucil Morniiing..hari minggu gini ngumpul bareng keluarga, temen ato sahabat emang paling nyaman ya ?..apalagi sambil ditemenin dessert BOUCIL (Bolu Ubi Cilembu)...
Kirschtorte Kudeka

Kirschtorte Kudeka

Kirschtorte Kirschtorte @kudeka.id wajib dicoba! Perpaduan dark chocolate & dark cherry yg seger ga bikin eneg! Sekali coba pasti ketagihan! Yuk check ig mreka @kudeka.id u/ menu lengkapnya!...
Fa Cookies & Cake

Fa Cookies & Cake

Fa Cookies & Cake Haiii selamat siang semuaaa... Hari ini di rumah @facookies dipenuhi aroma Fudge Brownie dengan topping Skippy & Oreo... Hmmm.. . Fudge Brownie buatan @facookies ini...

CIRENG SALJU dari Nyonya Cireng Salju BDG

Jangan ngaku pecinta kuliner sebelum nyobain *CIRENG SALJU* Cemilan favorit semua keluarga. No MSG & pengawet Cocok utk menu kamu berbuka puasa. Tersedia juga #ciloksalju & #cuankisalju #openreselller #cirengsalju isi 20 butir /...

Apple Strudel Kudeka id

Selain Grandma's Apple Pie @kudeka.id juga punya Apple Strudel. Bedanya Apple Strudel ini berasa banget aroma cinnamon (kayumanis) & filling apelnya selaen potongannya yg besar2 rasanya asem...
Kerenyahan dan Kenikmatannya Foundrysnacks

Kerenyahan dan Kenikmatannya Foundrysnacks

Kerenyahan dan kenikmatannya @Foundrysnacks Kulinerbdg mau ngasi tau nih, kalooo kamu sampe sekarang belom nyobain kerenyahan dan kenikmatannya @Foundrysnacks, yaampun kamu harus coba guys! Apalagi buat nemenin hari Senin,...

Bola Susu dari marmeracandy

Bola Susu dari marmeracandy Halooo...pecinta kuliner se-Indonesia ??... Kenalin dong nama saya si "BOLA SUSU". Camilan yg nge-hits tahun 90'an ini merupakan camilan sehat lo, soalnya : ?Tanpa Pengawet ?Tanpa...
Grand Java Coffee

Grand Java Coffee

Grand Java Coffee Menjual Kopi dari indonesia khususnya jawa barat, kami ingin menjadi akses bagi orang indonesia untuk menikmati kopi arabica dan kopi robusta dari indonesia yang berkualitas...