Home Kuliner Bandung Makanan Khas Bandung

Makanan Khas Bandung

Makanan Khas Bandung

Makanan Khas Bandung, Kuliner Bandung Tempat Wisata di Bandung, tempat makan di bandung, makanan khas kota bandung, wisata lembang, jajanan bandung

Siapa sih yg ga suka coklat? Sekarang hadir chocomelting dari qiefakitchenbandung

Siapa sih yg ga suka coklat? Sekarang hadir chocomelting dari @qiefakitchenbandung.choco melting itu cake lava coklat lembut,disiram saus coklat yang super duper nikmat..pada saat...

HotRod Sauce dan Barbecue sauce Rifa’i Kitchener

HotRod Sauce dan Barbecue sauce Rifa'i Kitchener Mau makan enak ga pake ribet? Nih Cobain sauce dari Rifa'i Kitchener, ada HotRod Sauce dan Barbecue sauce...
bebek garang bebek negro

BEBEK GARANG

BEBEK GARANG BEBEK GARANG Official Instagram Bebek Garang Indonesia. Cita rasa juara khas Bandung untuk Indonesia. twitter : @BebekGarang bebekgarang.com - Sulanjana : 022-70850077 - Braga :...

CIRENG SALJU dari Nyonya Cireng Salju BDG

Jangan ngaku pecinta kuliner sebelum nyobain *CIRENG SALJU* Cemilan favorit semua keluarga. No MSG & pengawet Cocok utk menu kamu berbuka puasa. Tersedia juga #ciloksalju & #cuankisalju #openreselller #cirengsalju isi...

La’dely Cookies

Hhai haii masih belum ketemu cookies yang pas buat ngemil atau buat lebaran nanti ?? . . . Yang rasanya enak tapi ga ngebosenin ?? Kayanya udah...

Macaronimama Makaroni Skutel Panggang

Macaronimama Makaroni Skutel Panggang Macaronimama Makaroni Skutel Panggang isi Dada ayam /Smoked Beef, jamur dan keju yang melimpah dengan topping keju cheddar dan keju mozarela. Line:...
KULPI Keripik Kulit Lumpia

KULPI Keripik Kulit Lumpia

KULPI | Keripik Kulit Lumpia Hallo Semua....!"- Lagi pengen ngemil? Bosen sama cemilan yg itu2 aja? Cobain nih cemilan baru @keripikkulpi_ yg dijamin bikin kamu...

Diet Plus Bandung

Diet Plus Bandung Diet Plus Bandung adalah jasa catering yang menyediakan makanan diet sehat bagi anda yang ingin menjalankan program diet tanpa harus mengorbankan waktu...
baso aci ganteng

Baso Aci Ganteng

Baso Aci Ganteng Halo Para Pencinta #BASO , apakah kalian udah nyoba #BasoAciGanteng ? Ini dia Baso Aci Pertama yang Ganteng di Bandung, kalian harus...

Kesegaran hqq tuh, jam segini makan #rujak (by rujak huleg)

Kesegaran hqq tuh, jam segini makan rujak 🤤 dan sekarang tuh jaman nya apa2 online dan apa2 gofood kalo mau makan atau ngemil Nah...

Eclairsnya terbuat dari choux yg renyah by cake on

Eclairsnya terbuat dari choux yg renyah @cakeon Hai dessertlover, happy september 😄 Udah coba eclairs dari @cakeon? Eclairsnya terbuat dari choux yg renyah berlapis chocolate glazing dengan...

Le Sucre Du Patisserie Bandung customised macarons

Le Sucre Du Patisserie Bandung Specialized in customised macarons. BANDUNG AREA Pls Order 3weeks in advance Macaron towers°° Gift Boxes °°Flowers Line us ???...

Roses Kitchen co Bandung

Roses Kitchen co Salah satu tempat makan di bandung yang wajib dikunjungi, nih foto foto menu andalannya :
makanan khas bandung

Makanan Khas Bandung

Makanan Khas Bandung Bandung terkenal dengan makanan yang enak enak, tempat yang paling cocok untuk berwisata kuliner. Mulai dari jajanan makanan lainnya hampir semuanya enak...
Grand Java Coffee

Grand Java Coffee

Grand Java Coffee Menjual Kopi dari indonesia khususnya jawa barat, kami ingin menjadi akses bagi orang indonesia untuk menikmati kopi arabica dan kopi robusta dari...

Mochi Ice Cream

Salah satu makanan yang yummy ini bisa dipesan lho.. namanya Mochi Ice Cream, yummy banget. klik disini untuk info lainnya

Bolu Ubi Cilembu – House of Boucil

Bolu Ubi Cilembu - House of Boucil Morniiing..hari minggu gini ngumpul bareng keluarga, temen ato sahabat emang paling nyaman ya ?..apalagi sambil ditemenin dessert BOUCIL...
Chizkek Lumer Bandung

Chizkek Lumer Bandung

Chizkek Lumer Bandung Ayo cobain cheesecake yang satu ini! Chizkek Lumer adalah cheesecake yang dimodifikasi dengan berbagai varian rasa. Perpaduan cake dan disiram krim keju serta...
Kaneela Crust Pie Company

Kaneela Crust Pie Company

Kaneela Crust Pie Company Jl. Kadipaten 1 no 55, Bandung, Indonesia 40291. Pricelist & info : WA : 082130147516 Line id : kaneelacrust Delivery Sabang-Merauke www.kaneelacrust.com

Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt dari Battenberg

Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt Battenberg @battenberg3 - Another swirl for u 😍 Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt..ga ada yg d modify recipenya..teksturnya dah pasti...
Fa Cookies & Cake

Fa Cookies & Cake

Fa Cookies & Cake Haiii selamat siang semuaaa... Hari ini di rumah @facookies dipenuhi aroma Fudge Brownie dengan topping Skippy & Oreo... Hmmm.. . Fudge Brownie...

Eve’s homemade pizza – pizzaeves

pizzaeves Eve's homemade pizza - pizzaeves Hello foodies , Eve's homemade pizza online open order daily : Monday 10.00-16.00 Tuesday-wednesday 10.00-20.00 Thursday close order ❎ Friday-sunday 10.00-20.00. Kita lagi promo buy...

Apple Strudel Kudeka id

Selain Grandma's Apple Pie @kudeka.id juga punya Apple Strudel. Bedanya Apple Strudel ini berasa banget aroma cinnamon (kayumanis) & filling apelnya selaen potongannya yg...
chocotea coklat greentea

ChocoTea (Coklat Greentea) Always Fresh and Best

ChocoTea ChocoTea ChocoTea (Coklat Greentea) Always Fresh and Best,Premium Quality Delicious -?/WA : +6282113874794 - Pin : 7F7E645B - Email chocotea2323@yahoo.co.id

Fudgy Brownies Brownies panggang ala amerika, dengan tekstur crunchy diluar dan chewy di...

Fudgy Brownies Brownies panggang ala amerika, dengan tekstur crunchy diluar dan chewy di dalam, menggunakan dark chocolate compound, dipadu dengan renyahnya taburan kacang almond,...

MENU RUMAHAN DAPUR IBULINA..Oseng oseng tahu tambah toge dan cabe gendot

MENU RUMAHAN DAPUR IBULINA.. Oseng oseng tahu tambah toge dan cabe gendot.Ada ikan asin sepat.Nasi pulen..Menurut keluargaku Raos pisan.Mau coba ..#kulinerBDG #kuliner #bandung #osengosengtahu #makanmurah...

Kumpul2 jadi makin asyik sambil ngemil Don Brengos

Kumpul2 jadi makin asyik sambil ngemil Don Brengos kumpul2 jadi makin asyik sambil ngemil Don Brengos, Only 13k (large) / 7k (small) . hubungi (salah satu) : 081214135420...
ayam goreng hanka kuliner bandung

Ayam Goreng Hanka Bandung

Ayam Goreng Hanka Bandung - Online Delivery - Pengiriman Via Gojek - Pemesanan H-1 ?/SMS/WA: 089682929293 . ?#ayamgorenghanka #testimoniayamgorenghanka
Cemilan Krimbil

Cemilan Krimbil

cemilan krimbil Molring (cimol kering) terbuat dari bahan-bahan pilihan yang memanjakan mulut dan membuat perut kenyang. Mulut Senang, Perut Kenyang? Dengan 2 varian rasa: Pedas dan Asin Molring...
Masbash vegetable ice cream

Masbash vegetable ice cream

Masbash vegetable ice cream Masbash vegetable ice cream Jl. Mataram no. 2, Cihapit, Bandung 40114 Open: Tuesday-Sunday, 10.00-21.30 e: info@masbash.com tw: @masbashice fb: masbash +62 22 4234 519...

Cokelat Mantan bandung

Cokelat Mantan bandung Mau MANTAN!!! Eitss tenang MANTAN yang dimaksud bukan mantan pacar yaaa.... Tapi snack yang dalam 1x24 jam laku hingga 1205 box. Bayangin kan...

Bola Susu dari marmeracandy

Bola Susu dari marmeracandy Halooo...pecinta kuliner se-Indonesia ??... Kenalin dong nama saya si "BOLA SUSU". Camilan yg nge-hits tahun 90'an ini merupakan camilan sehat lo, soalnya...
eclairs cake on

Kirim pesan kamu lewat eclairs cake on

Kirim pesan kamu lewat eclairs 😊 Sekarang bisa custom tulisan, cocok untuk birthday, anniversary, graduation, atau say 'i love you' ke gebetan / pacar 😉 1...