Home Kuliner Bandung Makanan Khas Bandung

Makanan Khas Bandung

Makanan Khas Bandung, Kuliner Bandung Tempat Wisata di Bandung, tempat makan di bandung, makanan khas kota bandung, wisata lembang, jajanan bandung

Kumpul2 jadi makin asyik sambil ngemil Don Brengos

Kumpul2 jadi makin asyik sambil ngemil Don Brengos kumpul2 jadi makin asyik sambil ngemil Don Brengos, Only 13k (large) / 7k (small) . hubungi (salah satu) : 081214135420 (Tlp/SMS/WA) 087822438706 (WA/SMS) 5F34C3D8 (BBM) Ongkir...

Macaronimama Makaroni Skutel Panggang

Macaronimama Makaroni Skutel Panggang Macaronimama Makaroni Skutel Panggang isi Dada ayam /Smoked Beef, jamur dan keju yang melimpah dengan topping keju cheddar dan keju mozarela. Line: macaronimama
KULPI Keripik Kulit Lumpia

KULPI Keripik Kulit Lumpia

KULPI | Keripik Kulit Lumpia Hallo Semua....!"- Lagi pengen ngemil? Bosen sama cemilan yg itu2 aja? Cobain nih cemilan baru @keripikkulpi_ yg dijamin bikin kamu ga bakalan bisa...

Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt dari Battenberg

Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt Battenberg @battenberg3 - Another swirl for u 😍 Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt..ga ada yg d modify recipenya..teksturnya dah pasti soft dan moist.. Sy...

Sebansebann Cemilan Enak Bandung

Hello!! Happy Sunday, Sebaners!! Siapa yang kangen seban? Yeay semuanya pasti kangen seban. Kini seban hadir dengan tampilan berbeda. Dengan kemasan yang lebih simple dan isi lebih banyak,...

Hai food lovers Ada makanan baru nih macaronischotelbandung

Hai food lovers... . . Ada makanan baru nih di Bandung, punya rasa enak yang khas, sesuai dengan namanya @macaronischotelbandungofficial. . . Paduan extra minced beef, full keju, susu, dan macaroni yang...
booster chocolate

Booster Chocolate

Booster Chocolate Coklat terobosan terbaru yang 100% indonesia dan bandung banget bisa kalian dapatkan di @boosterchocolate_ hanya dengan harga mulai dari 12 ribu untuk coklat kemasan bar dan...
Grand Java Coffee

Grand Java Coffee

Grand Java Coffee Menjual Kopi dari indonesia khususnya jawa barat, kami ingin menjadi akses bagi orang indonesia untuk menikmati kopi arabica dan kopi robusta dari indonesia yang berkualitas...

Cokelat Mantan bandung

Cokelat Mantan bandung Mau MANTAN!!! Eitss tenang MANTAN yang dimaksud bukan mantan pacar yaaa.... Tapi snack yang dalam 1x24 jam laku hingga 1205 box. Bayangin kan enaknya & manisnya...
Janice Cake

Janice Cake

Janice Cake janice_cake Follow our ig.. Get 10% discount start april -Delicious Fluffy Sponge cake- Whatsapp +6282214285522 @shikiri.id @thursday.chat @gsbootz -bandung- www.janicecake.com
eclairs cake on

Kirim pesan kamu lewat eclairs cake on

Kirim pesan kamu lewat eclairs 😊 Sekarang bisa custom tulisan, cocok untuk birthday, anniversary, graduation, atau say 'i love you' ke gebetan / pacar 😉 1 box 6 pcs...

Roses Kitchen co Bandung

Roses Kitchen co Salah satu tempat makan di bandung yang wajib dikunjungi, nih foto foto menu andalannya :

La’dely Cookies

Hhai haii masih belum ketemu cookies yang pas buat ngemil atau buat lebaran nanti ?? . . . Yang rasanya enak tapi ga ngebosenin ?? Kayanya udah pas banget ga...

CIRENG SALJU dari Nyonya Cireng Salju BDG

Jangan ngaku pecinta kuliner sebelum nyobain *CIRENG SALJU* Cemilan favorit semua keluarga. No MSG & pengawet Cocok utk menu kamu berbuka puasa. Tersedia juga #ciloksalju & #cuankisalju #openreselller #cirengsalju isi 20 butir /...

Sate padeh sanak

Sate padeh sanak Ini menu andalan kita sanak, SATE PADEH. - Harga seporsi: Rp 20.000. - Jumlah sate: 8 tusuk. - Jumlah ketupat: 1 buah. Soal rasa, kita gak bisa ceritain di...

Mezztea and Mezzitos

Mezztea and Mezzitos Mezztea n mezzitos Fresh Home Made with love. ?Info&Order:089650004247 (wa & line). ?Bandung & cimahi.
cilok yunakitchen

Cilok Bandung Lezat dari yunakitchen

Cilok Bandung Lezat dari @yunakitchen Malem2 ngemil beginian asyik nih.....yg 1 ini makanan asli bandung.cilok.....yu mari @yunakitchen , kita open sampe jam 1 malem lho.jadi buat yg mau...

Rujak Higienis & Praktis rujakhuleg

Rujak Higienis & Praktis Rujakhuleg Sekarang gak usah pusing kalo cari tukang rujak. Sekarang ada @rujakhuleg yang bisa pesen lewat hp guys. So, kalo kalian ngidam rujak pagi,...

Weekend kamu belum lengkap nih kalo belum nyobain Rotiseoup Bandung

Rotiseoup Bandung Weekend kamu belum lengkap nih kalo belum nyobain @rotiseoup_bandung 😁😁😊, . . Suka yang manis2, ini jawaban nya..., Yuk buruan diorder... . . Surprise buat kamu..😃😄😄, ada PROMO MENARIK lho di...

Eve’s homemade pizza – pizzaeves

pizzaeves Eve's homemade pizza - pizzaeves Hello foodies , Eve's homemade pizza online open order daily : Monday 10.00-16.00 Tuesday-wednesday 10.00-20.00 Thursday close order ❎ Friday-sunday 10.00-20.00. Kita lagi promo buy 1 get 1...

Bola Susu dari marmeracandy

Bola Susu dari marmeracandy Halooo...pecinta kuliner se-Indonesia ??... Kenalin dong nama saya si "BOLA SUSU". Camilan yg nge-hits tahun 90'an ini merupakan camilan sehat lo, soalnya : ?Tanpa Pengawet ?Tanpa...

Ohana Snack Gorengan Tempe / Singkong

Gorengan Tempe / Singkong yang lezat, nikmat, gurih dan pasti bikin kamu bakal ketagihan. Buat kamu-kamu yang mau order bisa langsung WA ke 085624010229 / 0816700957
chocotea coklat greentea

ChocoTea (Coklat Greentea) Always Fresh and Best

ChocoTea ChocoTea ChocoTea (Coklat Greentea) Always Fresh and Best,Premium Quality Delicious -?/WA : +6282113874794 - Pin : 7F7E645B - Email chocotea2323@yahoo.co.id
MOI DIMSUM

MOI DIMSUM Pimbolitashop

Lagi hunting Dimsum yang beda dari yang lain rasanya, dan ternyata ketemu nihh MOI DIMSUM Yeaa it's DIMSUM...... Salah satu menu ter-Favourite di Bandung untuk para penikmat DIMSUM. Dimsum...

Gumsberry say Chocolate

Hai chocolovers ,, buat kamu yang bosen dengan coklat itu-itu aja dan ingin nyobain cokelat enak dengan kemasan bertema vintage yang unik dengan variant rasa milk,white,dark. Wajib cobain...
bebek garang bebek negro

BEBEK GARANG

BEBEK GARANG BEBEK GARANG Official Instagram Bebek Garang Indonesia. Cita rasa juara khas Bandung untuk Indonesia. twitter : @BebekGarang bebekgarang.com - Sulanjana : 022-70850077 - Braga : 022-4209835 - Padang :...
Kerenyahan dan Kenikmatannya Foundrysnacks

Kerenyahan dan Kenikmatannya Foundrysnacks

Kerenyahan dan kenikmatannya @Foundrysnacks Kulinerbdg mau ngasi tau nih, kalooo kamu sampe sekarang belom nyobain kerenyahan dan kenikmatannya @Foundrysnacks, yaampun kamu harus coba guys! Apalagi buat nemenin hari Senin,...

Cookiesnya yg enakss bgt dari tiks_cakes

Cookiesnya yg enakss bgt dari tiks_cakes Yg mau rayain ultah,cari makanan buat cemal cemil atau mau kasih suprise buat pacar,temen,sahabat,kakak,ade,ibu,bapa,suami,istri,anak dan lainnya bisa order di @tiks_cakes ,selain cakenya...

Diet Plus Bandung

Diet Plus Bandung Diet Plus Bandung adalah jasa catering yang menyediakan makanan diet sehat bagi anda yang ingin menjalankan program diet tanpa harus mengorbankan waktu untuk menyiapkan sendiri. Diet...
makanan khas bandung

Makanan Khas Bandung

Makanan Khas Bandung Bandung terkenal dengan makanan yang enak enak, tempat yang paling cocok untuk berwisata kuliner. Mulai dari jajanan makanan lainnya hampir semuanya enak enak, yuk kita...

Kudeka Breads.Cakes.Cookies.Pastries.Pies

Kudeka Breads.Cakes.Cookies.Pastries.Pies kudeka.id Classic Fine Recipe Breads.Cakes.Cookies.Pastries.Pies BBM: 7C159577 WA: 087834480555 Line: kudeka.id Jl. Sinta no 35. Bandung Open daily, 9am-6pm

Le Sucre Du Patisserie Bandung customised macarons

Le Sucre Du Patisserie Bandung Specialized in customised macarons. BANDUNG AREA Pls Order 3weeks in advance Macaron towers°° Gift Boxes °°Flowers Line us ??? line.me/ti/p/~lush9900    

Greentea croissant Lucio Luciano patisseries @luciolucianopts

Greentea croissant Lucio Luciano patisseries nikmatin lezatnya si ice gream greentea bersama yummy butter croissant dan taburan greentea cookies dan lelehan dark coklat...yumm...@luciolucianopts Lucio Luciano patisseries Opening hours 8AM-20PM...