Home Kuliner Bandung Makanan Khas Bandung

Makanan Khas Bandung

Makanan Khas Bandung

Makanan Khas Bandung, Kuliner Bandung Tempat Wisata di Bandung, tempat makan di bandung, makanan khas kota bandung, wisata lembang, jajanan bandung

makanan khas bandung

Makanan Khas Bandung

Makanan Khas Bandung Bandung terkenal dengan makanan yang enak enak, tempat yang paling cocok untuk berwisata kuliner. Mulai dari jajanan makanan lainnya hampir semuanya enak...

Mana tim bakso suaranya ?? ..Kuatkan iman ya gaes Variannya :-bakso beranak isi...

.Mana tim bakso suaranya ?? ..Kuatkan iman ya gaes ..Variannya :.-bakso beranak isi 3 pcs bakso jumbo.-bakso cincang pedas isi 5 pcs bakso jumbo...

Kesegaran hqq tuh, jam segini makan #rujak (by rujak huleg)

Kesegaran hqq tuh, jam segini makan rujak 🤤 dan sekarang tuh jaman nya apa2 online dan apa2 gofood kalo mau makan atau ngemil Nah...
Kaneela Crust Pie Company

Kaneela Crust Pie Company

Kaneela Crust Pie Company Jl. Kadipaten 1 no 55, Bandung, Indonesia 40291. Pricelist & info : WA : 082130147516 Line id : kaneelacrust Delivery Sabang-Merauke www.kaneelacrust.com
cake on eclair homemade

Cake On Eclair Homemade

Cake On Eclair Homemade Yang suka eclair dengan premium ingredients homade by cake_on cobain nih.. Eclair Homemade with premium ingredients PO ECLAIRS 19 - 23 APRIL...
kuliner bandung

Behind The Battenberg

Berawal dari keinginan berkompetisi dengan ibunya yang mempunyai ketrampilan khusus di dapur untuk masak memasak maka bermulalah juga keinginan untuk mempunyai keinginan yang sama...
miss ciss cakery & patisserie Cheesecake

Miss Ciss cakery & patisserie Cheesecake

New York Cheesecake (20cm diameter) Orange Marmelade Yang special banget ini dari miss ciss cakery & patisserie Cheesecake and everything with cheese namanya New York Cheesecake...

Weekend kamu belum lengkap nih kalo belum nyobain Rotiseoup Bandung

Rotiseoup Bandung Weekend kamu belum lengkap nih kalo belum nyobain @rotiseoup_bandung 😁😁😊, . . Suka yang manis2, ini jawaban nya..., Yuk buruan diorder... . . Surprise buat kamu..😃😄😄, ada PROMO...

CIRENG SALJU dari Nyonya Cireng Salju BDG

Jangan ngaku pecinta kuliner sebelum nyobain *CIRENG SALJU* Cemilan favorit semua keluarga. No MSG & pengawet Cocok utk menu kamu berbuka puasa. Tersedia juga #ciloksalju & #cuankisalju #openreselller #cirengsalju isi...
Cemilan Krimbil

Cemilan Krimbil

cemilan krimbil Molring (cimol kering) terbuat dari bahan-bahan pilihan yang memanjakan mulut dan membuat perut kenyang. Mulut Senang, Perut Kenyang? Dengan 2 varian rasa: Pedas dan Asin Molring...
Janice Cake

Janice Cake

Janice Cake janice_cake Follow our ig.. Get 10% discount start april -Delicious Fluffy Sponge cake- Whatsapp +6282214285522 @shikiri.id @thursday.chat @gsbootz -bandung- www.janicecake.com
Chizkek Lumer Bandung

Chizkek Lumer Bandung

Chizkek Lumer Bandung Ayo cobain cheesecake yang satu ini! Chizkek Lumer adalah cheesecake yang dimodifikasi dengan berbagai varian rasa. Perpaduan cake dan disiram krim keju serta...

Bola Susu dari marmeracandy

Bola Susu dari marmeracandy Halooo...pecinta kuliner se-Indonesia ??... Kenalin dong nama saya si "BOLA SUSU". Camilan yg nge-hits tahun 90'an ini merupakan camilan sehat lo, soalnya...
delicieux diet mayo bandung

delicieux. Diet Mayo Bandung

délicieux. Diet Mayo Bandung, 5 Days Diet, Juice Cleansing, Regular Meal Box SMS / WA : 0813 9214 9368 EMAIL : delicieux.id@gmail.com line.me/ti/p/%40pku9331x
Kirschtorte Kudeka

Kirschtorte Kudeka

Kirschtorte Kirschtorte @kudeka.id wajib dicoba! Perpaduan dark chocolate & dark cherry yg seger ga bikin eneg! Sekali coba pasti ketagihan! Yuk check ig mreka @kudeka.id...

Siapa sih yg ga suka coklat? Sekarang hadir chocomelting dari qiefakitchenbandung

Siapa sih yg ga suka coklat? Sekarang hadir chocomelting dari @qiefakitchenbandung.choco melting itu cake lava coklat lembut,disiram saus coklat yang super duper nikmat..pada saat...

Sate padeh sanak

Sate padeh sanak Ini menu andalan kita sanak, SATE PADEH. - Harga seporsi: Rp 20.000. - Jumlah sate: 8 tusuk. - Jumlah ketupat: 1 buah. Soal rasa, kita gak...

Mochi Ice Cream

Salah satu makanan yang yummy ini bisa dipesan lho.. namanya Mochi Ice Cream, yummy banget. klik disini untuk info lainnya
eclairs cake on

Kirim pesan kamu lewat eclairs cake on

Kirim pesan kamu lewat eclairs 😊 Sekarang bisa custom tulisan, cocok untuk birthday, anniversary, graduation, atau say 'i love you' ke gebetan / pacar 😉 1...
Masbash vegetable ice cream

Masbash vegetable ice cream

Masbash vegetable ice cream Masbash vegetable ice cream Jl. Mataram no. 2, Cihapit, Bandung 40114 Open: Tuesday-Sunday, 10.00-21.30 e: info@masbash.com tw: @masbashice fb: masbash +62 22 4234 519...

La’dely Cookies

Hhai haii masih belum ketemu cookies yang pas buat ngemil atau buat lebaran nanti ?? . . . Yang rasanya enak tapi ga ngebosenin ?? Kayanya udah...

Cookiesnya yg enakss bgt dari tiks_cakes

Cookiesnya yg enakss bgt dari tiks_cakes Yg mau rayain ultah,cari makanan buat cemal cemil atau mau kasih suprise buat pacar,temen,sahabat,kakak,ade,ibu,bapa,suami,istri,anak dan lainnya bisa order di...

Fudgy Brownies Brownies panggang ala amerika, dengan tekstur crunchy diluar dan chewy di...

Fudgy Brownies Brownies panggang ala amerika, dengan tekstur crunchy diluar dan chewy di dalam, menggunakan dark chocolate compound, dipadu dengan renyahnya taburan kacang almond,...

Le Sucre Du Patisserie Bandung customised macarons

Le Sucre Du Patisserie Bandung Specialized in customised macarons. BANDUNG AREA Pls Order 3weeks in advance Macaron towers°° Gift Boxes °°Flowers Line us ???...

Mezztea and Mezzitos

Mezztea and Mezzitos Mezztea n mezzitos Fresh Home Made with love. ?Info&Order:089650004247 (wa & line). ?Bandung & cimahi.

Bolu Ubi Cilembu – House of Boucil

Bolu Ubi Cilembu - House of Boucil Morniiing..hari minggu gini ngumpul bareng keluarga, temen ato sahabat emang paling nyaman ya ?..apalagi sambil ditemenin dessert BOUCIL...

Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt dari Battenberg

Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt Battenberg @battenberg3 - Another swirl for u 😍 Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt..ga ada yg d modify recipenya..teksturnya dah pasti...

Cokelat Mantan bandung

Cokelat Mantan bandung Mau MANTAN!!! Eitss tenang MANTAN yang dimaksud bukan mantan pacar yaaa.... Tapi snack yang dalam 1x24 jam laku hingga 1205 box. Bayangin kan...

Hai food lovers Ada makanan baru nih macaronischotelbandung

Hai food lovers... . . Ada makanan baru nih di Bandung, punya rasa enak yang khas, sesuai dengan namanya @macaronischotelbandungofficial. . . Paduan extra minced beef, full keju, susu,...

Rujak Higienis & Praktis rujakhuleg

Rujak Higienis & Praktis Rujakhuleg Sekarang gak usah pusing kalo cari tukang rujak. Sekarang ada @rujakhuleg yang bisa pesen lewat hp guys. So, kalo kalian...
ayam goreng hanka kuliner bandung

Ayam Goreng Hanka Bandung

Ayam Goreng Hanka Bandung - Online Delivery - Pengiriman Via Gojek - Pemesanan H-1 ?/SMS/WA: 089682929293 . ?#ayamgorenghanka #testimoniayamgorenghanka
baso aci ganteng

Baso Aci Ganteng

Baso Aci Ganteng Halo Para Pencinta #BASO , apakah kalian udah nyoba #BasoAciGanteng ? Ini dia Baso Aci Pertama yang Ganteng di Bandung, kalian harus...
booster chocolate

Booster Chocolate

Booster Chocolate Coklat terobosan terbaru yang 100% indonesia dan bandung banget bisa kalian dapatkan di @boosterchocolate_ hanya dengan harga mulai dari 12 ribu untuk coklat...