Home Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Bandung dikenal dengan makanan yang enak, hal ini menjadikan bandung menjadi tempat wisata kuliner yang banyak disukai, Kuliner Bandung Tempat Wisata di Bandung, macam macam makanan yang sudah dikenal seperti mie kocok, lotek, peuyeum bandung, cilok, nasi tutug oncom, karedok, batagor, dan cemilan dibandung yang baru sangat banyak hasil karya anak-anak muda kreatif Bandung, seperti keripik pedas, baso goreng pedas, dan masih banyak lagi. Tempat makan di bandung, makanan khas kota bandung, wisata lembang, jajanan bandung, oleh-oleh bandung, restoran di Kota Bandung, produk kuliner pilihan dari Kota Bandung. Selamat berwisata kuliner di Kota Bandung. Selamat menikmati sajian kuliner di bandung.

Cookiesnya yg enakss bgt dari tiks_cakes

Cookiesnya yg enakss bgt dari tiks_cakes Yg mau rayain ultah,cari makanan buat cemal cemil atau mau kasih suprise buat pacar,temen,sahabat,kakak,ade,ibu,bapa,suami,istri,anak dan lainnya bisa order di @tiks_cakes ,selain cakenya...
Kerenyahan dan Kenikmatannya Foundrysnacks

Kerenyahan dan Kenikmatannya Foundrysnacks

Kerenyahan dan kenikmatannya @Foundrysnacks Kulinerbdg mau ngasi tau nih, kalooo kamu sampe sekarang belom nyobain kerenyahan dan kenikmatannya @Foundrysnacks, yaampun kamu harus coba guys! Apalagi buat nemenin hari Senin,...
Fa Cookies & Cake

Fa Cookies & Cake

Fa Cookies & Cake Haiii selamat siang semuaaa... Hari ini di rumah @facookies dipenuhi aroma Fudge Brownie dengan topping Skippy & Oreo... Hmmm.. . Fudge Brownie buatan @facookies ini...
Wonjo Korean Resto Authentic korean restaurant

Wonjo Korean Resto Authentic korean restaurant

Wonjo Korean Resto Authentic korean restaurant Korean lovers mana nih suaranyaaa? Berhubung sering banget Kulinerbdg nonton DraKor alias Drama Korea, Kulinerbdg jadi penasaran sama makanan-makanan khas korea. Hihihi. . Dan...

Greentea croissant Lucio Luciano patisseries @luciolucianopts

Greentea croissant Lucio Luciano patisseries nikmatin lezatnya si ice gream greentea bersama yummy butter croissant dan taburan greentea cookies dan lelehan dark coklat...yumm...@luciolucianopts Lucio Luciano patisseries Opening hours 8AM-20PM...

Roti goreng handmade renyah dan yummi dari gogoro_bdg

Roti goreng handmade renyah dan yummi dari gogoro_bdg Hey foodlover semua, ada yg baru nih Dr @gogoro_bdg, roti goreng handmade renyah dan yummi, tersedia dengan isi chicken pottato...

Kumpul2 jadi makin asyik sambil ngemil Don Brengos

Kumpul2 jadi makin asyik sambil ngemil Don Brengos kumpul2 jadi makin asyik sambil ngemil Don Brengos, Only 13k (large) / 7k (small) . hubungi (salah satu) : 081214135420 (Tlp/SMS/WA) 087822438706 (WA/SMS) 5F34C3D8 (BBM) Ongkir...

Weekend kamu belum lengkap nih kalo belum nyobain Rotiseoup Bandung

Rotiseoup Bandung Weekend kamu belum lengkap nih kalo belum nyobain @rotiseoup_bandung 😁😁😊, . . Suka yang manis2, ini jawaban nya..., Yuk buruan diorder... . . Surprise buat kamu..😃😄😄, ada PROMO MENARIK lho di...

Eclairsnya terbuat dari choux yg renyah by cake on

Eclairsnya terbuat dari choux yg renyah @cakeon Hai dessertlover, happy september 😄 Udah coba eclairs dari @cakeon? Eclairsnya terbuat dari choux yg renyah berlapis chocolate glazing dengan filling yang rasanya...

Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt dari Battenberg

Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt Battenberg @battenberg3 - Another swirl for u 😍 Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt..ga ada yg d modify recipenya..teksturnya dah pasti soft dan moist.. Sy...
Diet tanpa harus mengorbankan waktu untuk menyiapkan sendiri

Diet tanpa harus mengorbankan waktu untuk menyiapkan sendiri

Diet tanpa harus mengorbankan waktu untuk menyiapkan sendiri. Diet Plus Bandung Dietplusbandung adalah jasa catering yang menyediakan makanan diet sehat bagi anda yang ingin menjalankan program diet tanpa harus...

Cokelat Mantan bandung

Cokelat Mantan bandung Mau MANTAN!!! Eitss tenang MANTAN yang dimaksud bukan mantan pacar yaaa.... Tapi snack yang dalam 1x24 jam laku hingga 1205 box. Bayangin kan enaknya & manisnya...

HotRod Sauce dan Barbecue sauce Rifa’i Kitchener

HotRod Sauce dan Barbecue sauce Rifa'i Kitchener Mau makan enak ga pake ribet? Nih Cobain sauce dari Rifa'i Kitchener, ada HotRod Sauce dan Barbecue sauce ...sekali cocol pasti...
Grand Java Coffee

Grand Java Coffee

Grand Java Coffee Menjual Kopi dari indonesia khususnya jawa barat, kami ingin menjadi akses bagi orang indonesia untuk menikmati kopi arabica dan kopi robusta dari indonesia yang berkualitas...

Apple Strudel Kudeka id

Selain Grandma's Apple Pie @kudeka.id juga punya Apple Strudel. Bedanya Apple Strudel ini berasa banget aroma cinnamon (kayumanis) & filling apelnya selaen potongannya yg besar2 rasanya asem...

Taste The Real American Flavour of the Roasted Chicken Roasted Bar BANDUNG

Roasted Bar BANDUNG Taste The Real American Flavour of the Roasted Chicken! Just Go Visit Roasted Bar at Jl.Neglasari No 4 , Ciumbuleuit ( Kedai Teko ) Have a...
Kirschtorte Kudeka

Kirschtorte Kudeka

Kirschtorte Kirschtorte @kudeka.id wajib dicoba! Perpaduan dark chocolate & dark cherry yg seger ga bikin eneg! Sekali coba pasti ketagihan! Yuk check ig mreka @kudeka.id u/ menu lengkapnya!...
Whats Up Cafe

Whats Up Cafe

What's Up Cafe Burangrang - Tebet - Kisamaun - Depok - Tanjung Duren - Kebon Jeruk - Ciputat ?: 11.00-23.59 WIB ?admin@cafewhatsup.com ? cafe_whatsup www.youtube.com/watch?v=w5XzGP5Cy-Q
Cemilan Krimbil

Cemilan Krimbil

cemilan krimbil Molring (cimol kering) terbuat dari bahan-bahan pilihan yang memanjakan mulut dan membuat perut kenyang. Mulut Senang, Perut Kenyang? Dengan 2 varian rasa: Pedas dan Asin Molring adalah cemilan renyah...
Chizkek Lumer Bandung

Chizkek Lumer Bandung

Chizkek Lumer Bandung Ayo cobain cheesecake yang satu ini! Chizkek Lumer adalah cheesecake yang dimodifikasi dengan berbagai varian rasa. Perpaduan cake dan disiram krim keju serta filling berbagai rasa. Siraman...
dapur angklung

BROKOLI TOFU @dapoer_angklung

BROKOLI TOFU @dapoer_angklung lagi musim ujan gini paling cocok makan makanan yang berkuah seperti brokoli tofu ini! wowwww mantap @dapoer_angklung Jl. Padasuka no.118 Bandung ( Saung Angklung Udjo ) open daily...
Fukuzushi

Fukuzushi Sushi Bahureksa Bandung

Kalo weekend kulinerbdg belom diisi sama sushi, kayany gimanaaa ya ada yg kurang-kurang gitu loh.. hihihi.. Apalagi pas Kulinerbdg inget-inget All You Can Eat di @fukuzushi_forlife beuhhh makiinn aja...
cilok yunakitchen

Cilok Bandung Lezat dari yunakitchen

Cilok Bandung Lezat dari @yunakitchen Malem2 ngemil beginian asyik nih.....yg 1 ini makanan asli bandung.cilok.....yu mari @yunakitchen , kita open sampe jam 1 malem lho.jadi buat yg mau...
miss ciss cakery & patisserie Cheesecake

Miss Ciss cakery & patisserie Cheesecake

New York Cheesecake (20cm diameter) Orange Marmelade Yang special banget ini dari miss ciss cakery & patisserie Cheesecake and everything with cheese namanya New York Cheesecake (20cm diameter) Orange...

Me & mie

Me & mie punya menu baru loh, buat temen2 yg lagi cari tempat buat buka bersama, Cobain dateng ke sini ya...kita juga punya paket buka puasa yg...

Bola Susu dari marmeracandy

Bola Susu dari marmeracandy Halooo...pecinta kuliner se-Indonesia ??... Kenalin dong nama saya si "BOLA SUSU". Camilan yg nge-hits tahun 90'an ini merupakan camilan sehat lo, soalnya : ?Tanpa Pengawet ?Tanpa...

Kedai G28

Kedai G28 Salah satu Bakso yang best seller di Kedai G28. Bakso isi Keju. Begitu dibelah baksonya, wangi bumbu bakso dan aroma keju yang semriwing begitu menggoda buat...

Oreste Coffee Bandung twitter : @ORESTE_CO

Oreste Coffee Bandung The classic Affogato in a medium glass to satisfy your all day caffeine craving during fasting month will be waiting at IDR18k! Oreste Coffee Bandung Better...

CIRENG SALJU dari Nyonya Cireng Salju BDG

Jangan ngaku pecinta kuliner sebelum nyobain *CIRENG SALJU* Cemilan favorit semua keluarga. No MSG & pengawet Cocok utk menu kamu berbuka puasa. Tersedia juga #ciloksalju & #cuankisalju #openreselller #cirengsalju isi 20 butir /...

Bolu Ubi Cilembu – House of Boucil

Bolu Ubi Cilembu - House of Boucil Morniiing..hari minggu gini ngumpul bareng keluarga, temen ato sahabat emang paling nyaman ya ?..apalagi sambil ditemenin dessert BOUCIL (Bolu Ubi Cilembu)...

Eve’s homemade pizza – pizzaeves

pizzaeves Eve's homemade pizza - pizzaeves Hello foodies , Eve's homemade pizza online open order daily : Monday 10.00-16.00 Tuesday-wednesday 10.00-20.00 Thursday close order ❎ Friday-sunday 10.00-20.00. Kita lagi promo buy 1 get 1...

Fatsecret Bandung

Fatsecret Bandung Cheesecake lover, telah hadir premium cheesecake dari @fatsecret_bdg. Terbuat dari bahan-bahan berkualitas menghasilkan rasa yang otentik dan yummy tentunya. So taste it and feel the difference. Untuk pemesanan...