Home Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Bandung dikenal dengan makanan yang enak, hal ini menjadikan bandung menjadi tempat wisata kuliner yang banyak disukai, Kuliner Bandung Tempat Wisata di Bandung, macam macam makanan yang sudah dikenal seperti mie kocok, lotek, peuyeum bandung, cilok, nasi tutug oncom, karedok, batagor, dan cemilan dibandung yang baru sangat banyak hasil karya anak-anak muda kreatif Bandung, seperti keripik pedas, baso goreng pedas, dan masih banyak lagi. Tempat makan di bandung, makanan khas kota bandung, wisata lembang, jajanan bandung, oleh-oleh bandung, restoran di Kota Bandung, produk kuliner pilihan dari Kota Bandung. Selamat berwisata kuliner di Kota Bandung. Selamat menikmati sajian kuliner di bandung.

Sate padeh sanak

Sate padeh sanak Ini menu andalan kita sanak, SATE PADEH. - Harga seporsi: Rp 20.000. - Jumlah sate: 8 tusuk. - Jumlah ketupat: 1 buah. Soal rasa, kita gak bisa ceritain di...

Macaronimama Makaroni Skutel Panggang

Macaronimama Makaroni Skutel Panggang Macaronimama Makaroni Skutel Panggang isi Dada ayam /Smoked Beef, jamur dan keju yang melimpah dengan topping keju cheddar dan keju mozarela. Line: macaronimama
sambal menantoe

Sambal Menantoe resep warisan istimewa

Sambal Menantoe Sambal Menantoe resep warisan istimewa Buat yang doyan banget pete, jangan sampe melewatkan yang satu ini. Tumpeng tradisional ditemani sambal bawang pete, mantappp.. ?? Bahan-bahan segar pilihan diracik menjadi...

Pempek Garing dengan Bumbu BBQ dari Ny Pempek

Pempek Garing dengan Bumbu BBQ dari Ny Pempek Ny.Pempek Pempek Garing bumbu BBQ ® Pemesanan online 24jam Pengiriman dgn JNE, travel Daytrans (bdg) 085772229319 (TGR) 08112202062 (PG cab.BDG)...

Diet Plus Bandung

Diet Plus Bandung Diet Plus Bandung adalah jasa catering yang menyediakan makanan diet sehat bagi anda yang ingin menjalankan program diet tanpa harus mengorbankan waktu untuk menyiapkan sendiri. Diet...
PRIMA DUREN

PRIMA DUREN

PRIMA DUREN Nikmatin segernya makan prima duren saat hangout bareng sahabat kamu.. Gak usah pikir panjang lagii guys! karena prima duren udah jelas kerasa duriannya ?? Buruan kepoin...

serasa A mouthwatering salad experience with savory homemade dressings

serasa "A mouthwatering salad experience with savory homemade dressings" Available at Armor Kopi Tahura Delivery Mon-Fri Here's the salad menu from serasa's kitchen. We will send you a box of fresh...
Sam's Strawberry Corner

Sam’s Strawberry Corner

Sam's Strawberry Corner New Menu! •Schaslik •Fish and Chips •Burger •Steak •Pancake •Pasta Get Hot Deal for special food pakage (14-15 May 2016) •Schaslik + Chicken Steak only 59K •Grilled Chicken + Fish and Chips only 49K •Sam's...

Kedai Dela

Kedai Dela Buat yang kost atau jalan2 sekitar ENHAII, cobain Bakmi Bangkanya yuk.. ? Ada di @kedaidela Jl. Setiabudhi 186 H Bandung. Cari tempatnya gampang kok, ada di...
KULPI Keripik Kulit Lumpia

KULPI Keripik Kulit Lumpia

KULPI | Keripik Kulit Lumpia Hallo Semua....!"- Lagi pengen ngemil? Bosen sama cemilan yg itu2 aja? Cobain nih cemilan baru @keripikkulpi_ yg dijamin bikin kamu ga bakalan bisa...
Jimssandwich Sandwich & Catering

Jimssandwich Sandwich & Catering

Jimssandwich Sandwich & Catering Hollaaaa..cobain "Chicken Avo Sandwich" nya @jimssandwich yuk ?. . Langsung order ya ke 081220959707 (no call). Sandwich & Catering Bandung first Grab SANDWICH to-go Salad |...
Nasi Pecel Surabaya

Nasi Pecel Surabaya

Nasi Pecel Surabaya Ayo buruan cobain nih Nasi Pecel Surabaya @nasipecelsurabaya isinya bikin lapeeer ada nasi, sayuran, pecel, kering tempe, srundeng, tahu bumbu bali, rempeyek, 1/2 telor, ayam...
Fameals Healthy Catering Bandung

Fameals Healthy Catering Bandung

Fameals Healthy Catering Bandung Hallo Ayah Bunda ?. Lagi bingung cari sesuatu yang beda buat acara ulang tahun atau event spesial untuk si kecil ? Bisa loh pesan bento...
MOI DIMSUM

MOI DIMSUM Pimbolitashop

Lagi hunting Dimsum yang beda dari yang lain rasanya, dan ternyata ketemu nihh MOI DIMSUM Yeaa it's DIMSUM...... Salah satu menu ter-Favourite di Bandung untuk para penikmat DIMSUM. Dimsum...
Festival Jajanan Bandung festivalcitylink

Suasana Festival Jajanan Bandung Festival Citylink Bandung

Suasana Festival Jajanan Bandung Festival Citylink Bandung pada tanggal 5-8 Mei by @wika_organizer madolbdg stitcheatmysnack
booster chocolate

Booster Chocolate

Booster Chocolate Coklat terobosan terbaru yang 100% indonesia dan bandung banget bisa kalian dapatkan di @boosterchocolate_ hanya dengan harga mulai dari 12 ribu untuk coklat kemasan bar dan...
Juice For You

Juice For You & Kitchen

Juice For You & Kitchen Udah lama ga jalan-jalan ke ciumbuleuit, kaget juga karena disana udah lumayan banyak tempat makan baru dan enak. Salah satunya ini nih, yang...
cultivar

Cultivar Coffeehouse

Cultivar Coffeehouse Hi semua yg lagi long weekend di Bandung.. mampir ke Cultivar Coffeehouse yang buka dr jam 08:00 sampai 22:00, bisa sarapan, makan siang dan tentu nya...
baso aci ganteng

Baso Aci Ganteng

Baso Aci Ganteng Halo Para Pencinta #BASO , apakah kalian udah nyoba #BasoAciGanteng ? Ini dia Baso Aci Pertama yang Ganteng di Bandung, kalian harus nyicip karna Basonya...
Kaneela Crust Pie Company

Kaneela Crust Pie Company

Kaneela Crust Pie Company Jl. Kadipaten 1 no 55, Bandung, Indonesia 40291. Pricelist & info : WA : 082130147516 Line id : kaneelacrust Delivery Sabang-Merauke www.kaneelacrust.com
Ayam Oma Mien cafe

Ayam Oma Mien cafe

Ayam Oma Mien cafe Daging ayam racikan Oma Mien ini, sangat empuk dan gurih, pasti ketagihan, cobain deh. Jalan Boscha No. 45 Bandung

SIGILWIG Cafe Bistro

SIGILWIG Cafe Bistro SIGILWIG Jalan Cijeruk no 27A Lembang, Bandung Open hours: 09.00 - 21.00 WIB Place for you, families, and friends ?? Call: 082218261333 (Free Wifi)

Happy Hippie

Happy Hippie eat. laugh. drink. talk be happy like a hippie Yuk mampir ke Happy Hippie Jl.Surya Sumantri Ruko Setrasari kav 11B Bandung (sebelah game online cyberia, sejajaran dominos...

Don Brengos The Pisang Goreng

Don Brengos The Pisang Goreng Ready for eat Don Brengos today guys? Let's meet and eat Don Brengos The Pisang Goreng at Jl.Kliningan No.9 Buah Batu, Bandung. Online Order? Please...

Warehouse Eatery

Warehouse Eatery ?? : eatery & drink ? : jl.bima no 2 Bandung ?/ WA : 085721057777 Sun-Thu 12.00-23.00 Fri-Sat : 12.00 - 00.00

PAPOY Your Favourite Creamy Drinks, twitter @papoy_drinks

PAPOY Your Favourite Creamy Drinks papoy.drinksGood Morning Good People! Semoga hari libur nya selalu ceria ? Cari kita di #bandung : 1. Pitimoss Fun Library, Jl. Banda 12s (09:00-20:00) 2. Gus...
bebek garang bebek negro

BEBEK GARANG

BEBEK GARANG BEBEK GARANG Official Instagram Bebek Garang Indonesia. Cita rasa juara khas Bandung untuk Indonesia. twitter : @BebekGarang bebekgarang.com - Sulanjana : 022-70850077 - Braga : 022-4209835 - Padang :...
cake on eclair homemade

Cake On Eclair Homemade

Cake On Eclair Homemade Yang suka eclair dengan premium ingredients homade by cake_on cobain nih.. Eclair Homemade with premium ingredients PO ECLAIRS 19 - 23 APRIL READY 25 APRIL...

Roses Kitchen co Bandung

Roses Kitchen co Salah satu tempat makan di bandung yang wajib dikunjungi, nih foto foto menu andalannya :
chocotea coklat greentea

ChocoTea (Coklat Greentea) Always Fresh and Best

ChocoTea ChocoTea ChocoTea (Coklat Greentea) Always Fresh and Best,Premium Quality Delicious -?/WA : +6282113874794 - Pin : 7F7E645B - Email chocotea2323@yahoo.co.id

Kudeka Breads.Cakes.Cookies.Pastries.Pies

Kudeka Breads.Cakes.Cookies.Pastries.Pies kudeka.id Classic Fine Recipe Breads.Cakes.Cookies.Pastries.Pies BBM: 7C159577 WA: 087834480555 Line: kudeka.id Jl. Sinta no 35. Bandung Open daily, 9am-6pm
makanan khas bandung

Makanan Khas Bandung

Makanan Khas Bandung Bandung terkenal dengan makanan yang enak enak, tempat yang paling cocok untuk berwisata kuliner. Mulai dari jajanan makanan lainnya hampir semuanya enak enak, yuk kita...
kookies handbaked goods

Kookies Handbaked Goods

Kookies Handbaked Goods Kookies Handbaked Goods Hampers . Cakes . Cookies Order or Partnership enquiries: ? 0813 2056 1001 ? kookies.bdo@gmail.com ? Bandung, Indonesia