Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Bandung dikenal dengan makanan yang enak, hal ini menjadikan bandung menjadi tempat wisata kuliner yang banyak disukai, Kuliner Bandung Tempat Wisata di Bandung. Berbagai macam makanan yang sudah dikenal seperti mie kocok, lotek, peuyeum bandung, cilok, nasi tutug oncom, karedok, batagor. Dan sekarang banyak cemilan dibandung yang baru hasil karya anak-anak muda kreatif Bandung, seperti keripik pedas, baso goreng pedas, dan masih banyak lagi. Makanan khas kota bandung, wisata lembang, jajanan bandung, oleh-oleh bandung, restoran di Kota Bandung, produk kuliner pilihan dari Bandung. Tiap akhir pekan bandung selalu dipadati wisatawan selain urusan fashion tak ketinggalan urusan makan menjadi tujuan utama para wisatawan. Bersenang senang boleh tapi jangan lupa selalu jaga kebersihan kota bandung ya, biar nyaman untuk berwisata di kota bandung. Sebagai referensi jangan lupa untuk membawa oleh-oleh dari bandung seperti pisang bolen, batagor, makuta, brownies, colenak, peuyeum dll. Akhir kata kami mengucapkan Selamat berwisata kuliner di Kota Bandung. Selamat menikmati sajian kuliner di bandung.

Chizkek Lumer Bandung

Chizkek Lumer Bandung

Chizkek Lumer Bandung Ayo cobain cheesecake yang satu ini! Chizkek Lumer adalah cheesecake yang dimodifikasi dengan berbagai varian rasa. Perpaduan cake dan disiram krim keju serta...
dapur angklung

BROKOLI TOFU @dapoer_angklung

BROKOLI TOFU @dapoer_angklung lagi musim ujan gini paling cocok makan makanan yang berkuah seperti brokoli tofu ini! wowwww mantap @dapoer_angklung Jl. Padasuka no.118 Bandung ( Saung Angklung...
Fukuzushi

Fukuzushi Sushi Bahureksa Bandung

Kalo weekend kulinerbdg belom diisi sama sushi, kayany gimanaaa ya ada yg kurang-kurang gitu loh.. hihihi.. Apalagi pas Kulinerbdg inget-inget All You Can Eat di...
cilok bandung dari cilok yunakitchen

Cilok Bandung Lezat dari yunakitchen

Cilok Bandung Lezat dari @yunakitchen Malem2 ngemil beginian asyik nih.....yg 1 ini makanan asli bandung.cilok.....yu mari @yunakitchen , kita open sampe jam 1 malem lho.jadi...
miss ciss cakery & patisserie Cheesecake

Miss Ciss cakery & patisserie Cheesecake

New York Cheesecake (20cm diameter) Orange Marmelade Yang special banget ini dari miss ciss cakery & patisserie Cheesecake and everything with cheese namanya New York Cheesecake...

Me & mie

Me & mie punya menu baru loh, buat temen2 yg lagi cari tempat buat buka bersama, Cobain dateng ke sini ya...kita juga punya paket...

Bola Susu dari marmeracandy

Bola Susu dari marmeracandy Halooo...pecinta kuliner se-Indonesia ??... Kenalin dong nama saya si "BOLA SUSU". Camilan yg nge-hits tahun 90'an ini merupakan camilan sehat lo, soalnya...

Kedai G28

Kedai G28 Salah satu Bakso yang best seller di Kedai G28. Bakso isi Keju. Begitu dibelah baksonya, wangi bumbu bakso dan aroma keju yang semriwing...

Oreste Coffee Bandung twitter : @ORESTE_CO

Oreste Coffee Bandung The classic Affogato in a medium glass to satisfy your all day caffeine craving during fasting month will be waiting at IDR18k! Oreste...

CIRENG SALJU dari Nyonya Cireng Salju BDG

Jangan ngaku pecinta kuliner sebelum nyobain *CIRENG SALJU* Cemilan favorit semua keluarga. No MSG & pengawet Cocok utk menu kamu berbuka puasa. Tersedia juga #ciloksalju & #cuankisalju #openreselller #cirengsalju isi...

Bolu Ubi Cilembu – House of Boucil

Bolu Ubi Cilembu - House of Boucil Morniiing..hari minggu gini ngumpul bareng keluarga, temen ato sahabat emang paling nyaman ya ?..apalagi sambil ditemenin dessert BOUCIL...

Eve’s homemade pizza – pizzaeves

pizzaeves Eve's homemade pizza - pizzaeves Hello foodies , Eve's homemade pizza online open order daily : Monday 10.00-16.00 Tuesday-wednesday 10.00-20.00 Thursday close order ❎ Friday-sunday 10.00-20.00. Kita lagi promo buy...

Fatsecret Bandung

Fatsecret Bandung Cheesecake lover, telah hadir premium cheesecake dari @fatsecret_bdg. Terbuat dari bahan-bahan berkualitas menghasilkan rasa yang otentik dan yummy tentunya. So taste it and feel...

Sate padeh sanak

Sate padeh sanak Ini menu andalan kita sanak, SATE PADEH. - Harga seporsi: Rp 20.000. - Jumlah sate: 8 tusuk. - Jumlah ketupat: 1 buah. Soal rasa, kita gak...

Macaronimama Makaroni Skutel Panggang

Macaronimama Makaroni Skutel Panggang Macaronimama Makaroni Skutel Panggang isi Dada ayam /Smoked Beef, jamur dan keju yang melimpah dengan topping keju cheddar dan keju mozarela. Line:...
sambal menantoe

Sambal Menantoe resep warisan istimewa

Sambal Menantoe Sambal Menantoe resep warisan istimewa Buat yang doyan banget pete, jangan sampe melewatkan yang satu ini. Tumpeng tradisional ditemani sambal bawang pete, mantappp.. ?? Bahan-bahan segar...

Pempek Garing dengan Bumbu BBQ dari Ny Pempek

Pempek Garing dengan Bumbu BBQ dari Ny Pempek Ny.Pempek Pempek Garing bumbu BBQ ® Pemesanan online 24jam Pengiriman dgn JNE, travel Daytrans (bdg) 085772229319 (TGR)...

Diet Plus Bandung

Diet Plus Bandung Diet Plus Bandung adalah jasa catering yang menyediakan makanan diet sehat bagi anda yang ingin menjalankan program diet tanpa harus mengorbankan waktu...
PRIMA DUREN

PRIMA DUREN

PRIMA DUREN Nikmatin segernya makan prima duren saat hangout bareng sahabat kamu.. Gak usah pikir panjang lagii guys! karena prima duren udah jelas kerasa duriannya...

serasa A mouthwatering salad experience with savory homemade dressings

serasa "A mouthwatering salad experience with savory homemade dressings" Available at Armor Kopi Tahura Delivery Mon-Fri Here's the salad menu from serasa's kitchen. We will send you a...
Sam's Strawberry Corner

Sam’s Strawberry Corner

Sam's Strawberry Corner New Menu! •Schaslik •Fish and Chips •Burger •Steak •Pancake •Pasta Get Hot Deal for special food pakage (14-15 May 2016) •Schaslik + Chicken Steak only 59K •Grilled Chicken + Fish and...

Kedai Dela

Kedai Dela Buat yang kost atau jalan2 sekitar ENHAII, cobain Bakmi Bangkanya yuk.. ? Ada di @kedaidela Jl. Setiabudhi 186 H Bandung. Cari tempatnya gampang...
KULPI Keripik Kulit Lumpia

KULPI Keripik Kulit Lumpia

KULPI | Keripik Kulit Lumpia Hallo Semua....!"- Lagi pengen ngemil? Bosen sama cemilan yg itu2 aja? Cobain nih cemilan baru @keripikkulpi_ yg dijamin bikin kamu...
Jimssandwich Sandwich & Catering

Jimssandwich Sandwich & Catering

Jimssandwich Sandwich & Catering Hollaaaa..cobain "Chicken Avo Sandwich" nya @jimssandwich yuk ?. . Langsung order ya ke 081220959707 (no call). Sandwich & Catering Bandung first Grab SANDWICH...
Nasi Pecel Surabaya

Nasi Pecel Surabaya

Nasi Pecel Surabaya Ayo buruan cobain nih Nasi Pecel Surabaya @nasipecelsurabaya isinya bikin lapeeer ada nasi, sayuran, pecel, kering tempe, srundeng, tahu bumbu bali, rempeyek,...
Fameals Healthy Catering Bandung

Fameals Healthy Catering Bandung

Fameals Healthy Catering Bandung Hallo Ayah Bunda ?. Lagi bingung cari sesuatu yang beda buat acara ulang tahun atau event spesial untuk si kecil ? Bisa...
MOI DIMSUM

MOI DIMSUM Pimbolitashop

Lagi hunting Dimsum yang beda dari yang lain rasanya, dan ternyata ketemu nihh MOI DIMSUM Yeaa it's DIMSUM...... Salah satu menu ter-Favourite di Bandung untuk...
Festival Jajanan Bandung festivalcitylink

Suasana Festival Jajanan Bandung Festival Citylink Bandung

Suasana Festival Jajanan Bandung Festival Citylink Bandung pada tanggal 5-8 Mei by @wika_organizer madolbdg stitcheatmysnack
booster chocolate

Booster Chocolate

Booster Chocolate Coklat terobosan terbaru yang 100% indonesia dan bandung banget bisa kalian dapatkan di @boosterchocolate_ hanya dengan harga mulai dari 12 ribu untuk coklat...
Juice For You

Juice For You & Kitchen

Juice For You & Kitchen Udah lama ga jalan-jalan ke ciumbuleuit, kaget juga karena disana udah lumayan banyak tempat makan baru dan enak. Salah satunya...
cultivar

Cultivar Coffeehouse

Cultivar Coffeehouse Hi semua yg lagi long weekend di Bandung.. mampir ke Cultivar Coffeehouse yang buka dr jam 08:00 sampai 22:00, bisa sarapan, makan siang...
baso aci ganteng

Baso Aci Ganteng

Baso Aci Ganteng Halo Para Pencinta #BASO , apakah kalian udah nyoba #BasoAciGanteng ? Ini dia Baso Aci Pertama yang Ganteng di Bandung, kalian harus...