Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Bandung dikenal dengan makanan yang enak, hal ini menjadikan bandung menjadi tempat wisata kuliner yang banyak disukai, Kuliner Bandung Tempat Wisata di Bandung. Berbagai macam makanan yang sudah dikenal seperti mie kocok, lotek, peuyeum bandung, cilok, nasi tutug oncom, karedok, batagor. Dan sekarang banyak cemilan dibandung yang baru hasil karya anak-anak muda kreatif Bandung, seperti keripik pedas, baso goreng pedas, dan masih banyak lagi. Makanan khas kota bandung, wisata lembang, jajanan bandung, oleh-oleh bandung, restoran di Kotaย Bandung, produk kuliner pilihan dari Bandung. Tiap akhir pekan bandung selalu dipadati wisatawan selain urusan fashion tak ketinggalan urusan makan menjadi tujuan utama para wisatawan. Bersenang senang boleh tapi jangan lupa selalu jaga kebersihan kota bandung ya, biar nyaman untuk berwisata di kota bandung. Sebagai referensi jangan lupa untuk membawa oleh-oleh dari bandung seperti pisang bolen, batagor, makuta, brownies, colenak, peuyeum dll. Akhir kata kami mengucapkan Selamat berwisata kuliner di Kota Bandung. Selamat menikmati sajian kuliner di bandung.

Roti goreng handmade renyah dan yummi dari gogoro_bdg

Roti goreng handmade renyah dan yummi dari gogoro_bdg Hey foodlover semua, ada yg baru nih Dr @gogoro_bdg, roti goreng handmade renyah dan yummi, tersedia dengan...

Kumpul2 jadi makin asyik sambil ngemil Don Brengos

Kumpul2 jadi makin asyik sambil ngemil Don Brengos kumpul2 jadi makin asyik sambil ngemil Don Brengos, Only 13k (large) / 7k (small) . hubungi (salah satu) : 081214135420...

Weekend kamu belum lengkap nih kalo belum nyobain Rotiseoup Bandung

Rotiseoup Bandung Weekend kamu belum lengkap nih kalo belum nyobain @rotiseoup_bandung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š, . . Suka yang manis2, ini jawaban nya..., Yuk buruan diorder... . . Surprise buat kamu..๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„, ada PROMO...

Eclairsnya terbuat dari choux yg renyah by cake on

Eclairsnya terbuat dari choux yg renyah @cakeon Hai dessertlover, happy september ๐Ÿ˜„ Udah coba eclairs dari @cakeon? Eclairsnya terbuat dari choux yg renyah berlapis chocolate glazing dengan...

Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt dari Battenberg

Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt Battenberg @battenberg3 - Another swirl for u ๐Ÿ˜ Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt..ga ada yg d modify recipenya..teksturnya dah pasti...
Diet tanpa harus mengorbankan waktu untuk menyiapkan sendiri

Diet tanpa harus mengorbankan waktu untuk menyiapkan sendiri

Diet tanpa harus mengorbankan waktu untuk menyiapkan sendiri. Diet Plus Bandung Dietplusbandung adalah jasa catering yang menyediakan makanan diet sehat bagi anda yang ingin menjalankan program...

Cokelat Mantan bandung

Cokelat Mantan bandung Mau MANTAN!!! Eitss tenang MANTAN yang dimaksud bukan mantan pacar yaaa.... Tapi snack yang dalam 1x24 jam laku hingga 1205 box. Bayangin kan...

HotRod Sauce dan Barbecue sauce Rifa’i Kitchener

HotRod Sauce dan Barbecue sauce Rifa'i Kitchener Mau makan enak ga pake ribet? Nih Cobain sauce dari Rifa'i Kitchener, ada HotRod Sauce dan Barbecue sauce...
Grand Java Coffee

Grand Java Coffee

Grand Java Coffee Menjual Kopi dari indonesia khususnya jawa barat, kami ingin menjadi akses bagi orang indonesia untuk menikmati kopi arabica dan kopi robusta dari...

Apple Strudel Kudeka id

Selain Grandma's Apple Pie @kudeka.id juga punya Apple Strudel. Bedanya Apple Strudel ini berasa banget aroma cinnamon (kayumanis) & filling apelnya selaen potongannya yg...

Taste The Real American Flavour of the Roasted Chicken Roasted Bar BANDUNG

Roasted Bar BANDUNG Taste The Real American Flavour of the Roasted Chicken! Just Go Visit Roasted Bar at Jl.Neglasari No 4 , Ciumbuleuit ( Kedai Teko...
Kirschtorte Kudeka

Kirschtorte Kudeka

Kirschtorte Kirschtorte @kudeka.id wajib dicoba! Perpaduan dark chocolate & dark cherry yg seger ga bikin eneg! Sekali coba pasti ketagihan! Yuk check ig mreka @kudeka.id...
Whats Up Cafe

Whats Up Cafe

What's Up Cafe Burangrang - Tebet - Kisamaun - Depok - Tanjung Duren - Kebon Jeruk - Ciputat ?: 11.00-23.59 WIB ?admin@cafewhatsup.com ? cafe_whatsup www.youtube.com/watch?v=w5XzGP5Cy-Q
Cemilan Krimbil

Cemilan Krimbil

cemilan krimbil Molring (cimol kering) terbuat dari bahan-bahan pilihan yang memanjakan mulut dan membuat perut kenyang. Mulut Senang, Perut Kenyang? Dengan 2 varian rasa: Pedas dan Asin Molring...
Chizkek Lumer Bandung

Chizkek Lumer Bandung

Chizkek Lumer Bandung Ayo cobain cheesecake yang satu ini! Chizkek Lumer adalah cheesecake yang dimodifikasi dengan berbagai varian rasa. Perpaduan cake dan disiram krim keju serta...
dapur angklung

BROKOLI TOFU @dapoer_angklung

BROKOLI TOFU @dapoer_angklung lagi musim ujan gini paling cocok makan makanan yang berkuah seperti brokoli tofu ini! wowwww mantap @dapoer_angklung Jl. Padasuka no.118 Bandung ( Saung Angklung...
Fukuzushi

Fukuzushi Sushi Bahureksa Bandung

Kalo weekend kulinerbdg belom diisi sama sushi, kayany gimanaaa ya ada yg kurang-kurang gitu loh.. hihihi.. Apalagi pas Kulinerbdg inget-inget All You Can Eat di...
cilok bandung dari cilok yunakitchen

Cilok Bandung Lezat dari yunakitchen

Cilok Bandung Lezat dari @yunakitchen Malem2 ngemil beginian asyik nih.....yg 1 ini makanan asli bandung.cilok.....yu mari @yunakitchen , kita open sampe jam 1 malem lho.jadi...
miss ciss cakery & patisserie Cheesecake

Miss Ciss cakery & patisserie Cheesecake

New York Cheesecake (20cm diameter) Orange Marmelade Yang special banget ini dari miss ciss cakery & patisserie Cheesecake and everything with cheese namanya New York Cheesecake...

Me & mie

Me & mie punya menu baru loh, buat temen2 yg lagi cari tempat buat buka bersama, Cobain dateng ke sini ya...kita juga punya paket...

Bola Susu dari marmeracandy

Bola Susu dari marmeracandy Halooo...pecinta kuliner se-Indonesia ??... Kenalin dong nama saya si "BOLA SUSU". Camilan yg nge-hits tahun 90'an ini merupakan camilan sehat lo, soalnya...

Kedai G28

Kedai G28 Salah satu Bakso yang best seller di Kedai G28. Bakso isi Keju. Begitu dibelah baksonya, wangi bumbu bakso dan aroma keju yang semriwing...

Oreste Coffee Bandung twitter : @ORESTE_CO

Oreste Coffee Bandung The classic Affogato in a medium glass to satisfy your all day caffeine craving during fasting month will be waiting at IDR18k! Oreste...

CIRENG SALJU dari Nyonya Cireng Salju BDG

Jangan ngaku pecinta kuliner sebelum nyobain *CIRENG SALJU* Cemilan favorit semua keluarga. No MSG & pengawet Cocok utk menu kamu berbuka puasa. Tersedia juga #ciloksalju & #cuankisalju #openreselller #cirengsalju isi...

Bolu Ubi Cilembu – House of Boucil

Bolu Ubi Cilembu - House of Boucil Morniiing..hari minggu gini ngumpul bareng keluarga, temen ato sahabat emang paling nyaman ya ?..apalagi sambil ditemenin dessert BOUCIL...

Eve’s homemade pizza – pizzaeves

pizzaeves Eve's homemade pizza - pizzaeves Hello foodies , Eve's homemade pizza online open order daily : Monday 10.00-16.00 Tuesday-wednesday 10.00-20.00 Thursday close order โŽ Friday-sunday 10.00-20.00. Kita lagi promo buy...

Fatsecret Bandung

Fatsecret Bandung Cheesecake lover, telah hadir premium cheesecake dari @fatsecret_bdg. Terbuat dari bahan-bahan berkualitas menghasilkan rasa yang otentik dan yummy tentunya. So taste it and feel...

Sate padeh sanak

Sate padeh sanak Ini menu andalan kita sanak, SATE PADEH. - Harga seporsi: Rp 20.000. - Jumlah sate: 8 tusuk. - Jumlah ketupat: 1 buah. Soal rasa, kita gak...

Macaronimama Makaroni Skutel Panggang

Macaronimama Makaroni Skutel Panggang Macaronimama Makaroni Skutel Panggang isi Dada ayam /Smoked Beef, jamur dan keju yang melimpah dengan topping keju cheddar dan keju mozarela. Line:...
sambal menantoe

Sambal Menantoe resep warisan istimewa

Sambal Menantoe Sambal Menantoe resep warisan istimewa Buat yang doyan banget pete, jangan sampe melewatkan yang satu ini. Tumpeng tradisional ditemani sambal bawang pete, mantappp.. ?? Bahan-bahan segar...

Pempek Garing dengan Bumbu BBQ dari Ny Pempek

Pempek Garing dengan Bumbu BBQ dari Ny Pempek Ny.Pempek Pempek Garing bumbu BBQ ยฎ Pemesanan online 24jam Pengiriman dgn JNE, travel Daytrans (bdg) 085772229319 (TGR)...

Diet Plus Bandung

Diet Plus Bandung Diet Plus Bandung adalah jasa catering yang menyediakan makanan diet sehat bagi anda yang ingin menjalankan program diet tanpa harus mengorbankan waktu...