Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Bandung dikenal dengan makanan yang enak, hal ini menjadikan bandung menjadi tempat wisata kuliner yang banyak disukai, Kuliner Bandung Tempat Wisata di Bandung. Berbagai macam makanan yang sudah dikenal seperti mie kocok, lotek, peuyeum bandung, cilok, nasi tutug oncom, karedok, batagor. Dan sekarang banyak cemilan dibandung yang baru hasil karya anak-anak muda kreatif Bandung, seperti keripik pedas, baso goreng pedas, dan masih banyak lagi. Makanan khas kota bandung, wisata lembang, jajanan bandung, oleh-oleh bandung, restoran di Kotaย Bandung, produk kuliner pilihan dari Bandung. Tiap akhir pekan bandung selalu dipadati wisatawan selain urusan fashion tak ketinggalan urusan makan menjadi tujuan utama para wisatawan. Bersenang senang boleh tapi jangan lupa selalu jaga kebersihan kota bandung ya, biar nyaman untuk berwisata di kota bandung. Sebagai referensi jangan lupa untuk membawa oleh-oleh dari bandung seperti pisang bolen, batagor, makuta, brownies, colenak, peuyeum dll. Akhir kata kami mengucapkan Selamat berwisata kuliner di Kota Bandung. Selamat menikmati sajian kuliner di bandung.

ALL VARIAN DIET BY bubukitchen_bandung

ALL VARIAN DIET BY @bubukitchen_bandung MEMBUKA PENDAFTARAN PAKET DIET MAYO START 1 Mei 2017 Dapatkan diskon 100k (Untuk diet Mayo) untuk pembayaran hari Senin & Selasa...

Cara menikmati hidangan endeus tapi tetep terjangkau dari happy_lobster_

Hello Happy People... . . Banyak cara menikmati hidangan endeus tapi tetep terjangkau, salah satunya Lobster kiloan yang adanya hanya di @happy_lobster_ ๐Ÿ˜‹ . . Menu andalannya ada mix combo...

Cake and cupcakes lucu dan enak summercupcakes

Hallo warga bandung! Buat yang lagi cari cake and cupcakes lucu dan enak, yukk check ig nya @summercupcakes @summercupcakes . . Ada beraneka ragam bentuk kue ulang tahun...

La’dely Cookies

Hhai haii masih belum ketemu cookies yang pas buat ngemil atau buat lebaran nanti ?? . . . Yang rasanya enak tapi ga ngebosenin ?? Kayanya udah...

Gumsberry say Chocolate

Hai chocolovers ,, buat kamu yang bosen dengan coklat itu-itu aja dan ingin nyobain cokelat enak dengan kemasan bertema vintage yang unik dengan variant...

Hai food lovers Ada makanan baru nih macaronischotelbandung

Hai food lovers... . . Ada makanan baru nih di Bandung, punya rasa enak yang khas, sesuai dengan namanya @macaronischotelbandungofficial. . . Paduan extra minced beef, full keju, susu,...

wisata kuliner murah di bandung

Berikut adalah list wisata kuliner murah di bandung

CALLING ALL FOOD TENANT !! FOODFEST VOL.7.8.9 – 2017

CALLING ALL FOOD TENANT !! FOODFEST VOL.7.8.9 - 2017 FOODFEST VOL.7.8.9 ~ 2017 . Vol.7 "Leisure FOOD Land" @istanabec 11-16 april 2017 . . Vol.8 "Gourmet sensation" @transstudiomallbandung 3-7 mei 2017 . Vol.9 "Citylink...

Rujak Higienis & Praktis rujakhuleg

Rujak Higienis & Praktis Rujakhuleg Sekarang gak usah pusing kalo cari tukang rujak. Sekarang ada @rujakhuleg yang bisa pesen lewat hp guys. So, kalo kalian...

rumah makan sunda enak di bandung

Berikut adalah list rumah makan sunda enak di bandung

kuliner jajanan bandung

Berikut adalah list kuliner jajanan bandung
Lucio Luciano Patisseries Freshly baked pastry

Unique Package for xmas gift from Lucio Luciano Patisseries

Unique Package for xmas gift from Lucio Luciano Patisseries unique package for xmas gift @luciolucianopts cocok bgt nih buat referensi kamu yang mau berbagi kebahagian...

JANGAN BINGUNG LAGI!! Ping! Bento yang siap menyiapkan bekal buat buah hati momi

JANGAN BINGUNG LAGI!! Ping! Bento yang siap menyiapkan bekal buat buah hati momi Hai.. hai.. Untuk mommi yang bekerja atau tidak sempat menyiapkan bekal bagi buah...
Carrot Bundt Cake dari Battenberg

Carrot Bundt Cake dari Battenberg

Carrot Bundt Cake -fresh carrot. -apple juice. -yoghurt. -butterfree. -maple syrup. . .   . Ready to delivery 20 Dec sd 24 Dec 2016 Order/info product --->>WA 081214100500 . . Thank u for sharing w/yours ๐Ÿ™ . . Jl.bukit dago utara...
Festival Jajanan Bandung 10-12 Desember 2016 Istana Plaza Bandung

Festival Jajanan Bandung 10-12 Desember 2016 Istana Plaza Bandung

Please mark your calendar Food Lovers More than 30 culinary booth @istanaplaza 10-12 Dec 2016 10 am - 10 pm everyday Presents our tenant booth : @kefirplus @cumibakarsquidmore @cilok_mesir @ombread...
Cake yang satu ini bisa dibilang cake abadi Cheese Cake Kudeka

Cake yang satu ini bisa dibilang cake abadi Cheese Cake Kudeka

Cake yang satu ini bisa dibilang cake abadi Cheese Cake Kudeka Cake yang satu ini bisa dibilang cake abadi. Pas banget buat menemani coffee time...
dietplus bandung

Dietplus Bandung menyediakan makanan diet sehat bagi anda

dietplusbandung adalah jasa catering yang menyediakan makanan diet sehat bagi anda yang ingin menjalankan program diet tanpa harus mengorbankan waktu untuk menyiapkan sendiri. . . Diet Plus...
mariposa-dessert

Cheese cake in jar dari mariposa dessert bikin nagih

Yang suka keju manaaa suaranyaaa!? Cheese cake in jar dari @mariposadessert bikin nagih!! Kejunya yang kerasa banget, gak kemanisan, cocok buat ngemil sore! Bisa...
eclairs cake on

Kirim pesan kamu lewat eclairs cake on

Kirim pesan kamu lewat eclairs ๐Ÿ˜Š Sekarang bisa custom tulisan, cocok untuk birthday, anniversary, graduation, atau say 'i love you' ke gebetan / pacar ๐Ÿ˜‰ 1...

Cookiesnya yg enakss bgt dari tiks_cakes

Cookiesnya yg enakss bgt dari tiks_cakes Yg mau rayain ultah,cari makanan buat cemal cemil atau mau kasih suprise buat pacar,temen,sahabat,kakak,ade,ibu,bapa,suami,istri,anak dan lainnya bisa order di...
Kerenyahan dan Kenikmatannya Foundrysnacks

Kerenyahan dan Kenikmatannya Foundrysnacks

Kerenyahan dan kenikmatannya @Foundrysnacks Kulinerbdg mau ngasi tau nih, kalooo kamu sampe sekarang belom nyobain kerenyahan dan kenikmatannya @Foundrysnacks, yaampun kamu harus coba guys! Apalagi buat...
Fa Cookies & Cake

Fa Cookies & Cake

Fa Cookies & Cake Haiii selamat siang semuaaa... Hari ini di rumah @facookies dipenuhi aroma Fudge Brownie dengan topping Skippy & Oreo... Hmmm.. . Fudge Brownie...
Wonjo Korean Resto Authentic korean restaurant

Wonjo Korean Resto Authentic korean restaurant

Wonjo Korean Resto Authentic korean restaurant Korean lovers mana nih suaranyaaa? Berhubung sering banget Kulinerbdg nonton DraKor alias Drama Korea, Kulinerbdg jadi penasaran sama makanan-makanan...

Greentea croissant Lucio Luciano patisseries @luciolucianopts

Greentea croissant Lucio Luciano patisseries nikmatin lezatnya si ice gream greentea bersama yummy butter croissant dan taburan greentea cookies dan lelehan dark coklat...yumm...@luciolucianopts Lucio Luciano patisseries...

Roti goreng handmade renyah dan yummi dari gogoro_bdg

Roti goreng handmade renyah dan yummi dari gogoro_bdg Hey foodlover semua, ada yg baru nih Dr @gogoro_bdg, roti goreng handmade renyah dan yummi, tersedia dengan...

Kumpul2 jadi makin asyik sambil ngemil Don Brengos

Kumpul2 jadi makin asyik sambil ngemil Don Brengos kumpul2 jadi makin asyik sambil ngemil Don Brengos, Only 13k (large) / 7k (small) . hubungi (salah satu) : 081214135420...

Weekend kamu belum lengkap nih kalo belum nyobain Rotiseoup Bandung

Rotiseoup Bandung Weekend kamu belum lengkap nih kalo belum nyobain @rotiseoup_bandung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š, . . Suka yang manis2, ini jawaban nya..., Yuk buruan diorder... . . Surprise buat kamu..๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„, ada PROMO...

Eclairsnya terbuat dari choux yg renyah by cake on

Eclairsnya terbuat dari choux yg renyah @cakeon Hai dessertlover, happy september ๐Ÿ˜„ Udah coba eclairs dari @cakeon? Eclairsnya terbuat dari choux yg renyah berlapis chocolate glazing dengan...

Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt dari Battenberg

Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt Battenberg @battenberg3 - Another swirl for u ๐Ÿ˜ Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt..ga ada yg d modify recipenya..teksturnya dah pasti...
Diet tanpa harus mengorbankan waktu untuk menyiapkan sendiri

Diet tanpa harus mengorbankan waktu untuk menyiapkan sendiri

Diet tanpa harus mengorbankan waktu untuk menyiapkan sendiri. Diet Plus Bandung Dietplusbandung adalah jasa catering yang menyediakan makanan diet sehat bagi anda yang ingin menjalankan program...

Cokelat Mantan bandung

Cokelat Mantan bandung Mau MANTAN!!! Eitss tenang MANTAN yang dimaksud bukan mantan pacar yaaa.... Tapi snack yang dalam 1x24 jam laku hingga 1205 box. Bayangin kan...

HotRod Sauce dan Barbecue sauce Rifa’i Kitchener

HotRod Sauce dan Barbecue sauce Rifa'i Kitchener Mau makan enak ga pake ribet? Nih Cobain sauce dari Rifa'i Kitchener, ada HotRod Sauce dan Barbecue sauce...
Grand Java Coffee

Grand Java Coffee

Grand Java Coffee Menjual Kopi dari indonesia khususnya jawa barat, kami ingin menjadi akses bagi orang indonesia untuk menikmati kopi arabica dan kopi robusta dari...