Home Kuliner Bandung Restoran di Bandung

Restoran di Bandung

Restoran di Bandung

Restoran di Bandung menawarkan menu yang enak serta ditunjang suasana yang nyaman baik nyaman untuk keluarga maupun romantis bagi pasangan. Pada akhirnya dengan menu yang enak dan suasana yang nyaman menyebabkan Kota Bandung selalu menjadi tujuan favorit untuk berwisata kuliner. Kami mencoba sebutkan beberapa restoran yang asik buat di coba dari berbagai sudut kota Bandung. Dari seputar dago ada beberapa restoran yang asik buat dicoba seperti cafe dago pakar, sierra cafe, lisung cafe, dan masih banyak lagi. Restoran tersebut di atas sangat dekat dengan Taman Hutan Raya Ir. Djuanda, tempat yang asik dengan udara yang sejuk, sangat wajib dikunjungi. Selain Taman Hutan Raya, tempat wisata disekitarnya ada Bukit Moko, Tebing Keraton, dan satu lagi tempat yang asik yaitu The Lodge Maribaya. Akhirnya kami selalu mengingatkan untuk tetap hati hati dalam berwisata di bandung, dan selalu jaga kebersihan ya, biar bandung selau nyaman. Selamat menikmati restoran di Kota Bandung

Promo 500 makanan GRATIS @warung_leuit #Bandung #kulinerbdg #kulinerbandung

Promo 500 makanan GRATIS @warung_leuit Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 76 #Bandung #kulinerbdg #kulinerbandung Follow kami di Twitter @warung_leuit Instagram @warung_leuit  
Yakiniku Saisan Cuisine Restoran Jepang di Bandung

Yakiniku Saisan Cuisine Restaurant jepang di Bandung

Yakiniku Saisan Cuisine Restaurant jepang di Bandung Saisan Cuisine Restaurant jepang di Bandung Menyajikan berbagai menu mulai dari teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, bento, sashimi,...

Saisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3

saisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3 Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri,...

Makan siang hari ini udah dipikirin mau makan apa belum? .. Coba deh makan...

Makan siang hari ini udah dipikirin mau makan apa belum? .. Coba deh makan siang GadoGado @warungbuneu, kesan pertamanya pas kita pesen itu, banyak...

Saisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink

Ssaisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen,...

Don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento… Saisan express

Saisan express dengan konsep food court di mall festival city link lt 3 Menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri,...

Saisan express don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento… nikmat dgn harga terjangkau

@Regrann from @kulinerbdg - .citylink lt 3...Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen, sushi, kaki gori dan...

Salmon donburi Saisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3

Salmon donburi @Saisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3...Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don...

Finally, ayamkeprabon asli Solo yang hits banget di Jakarta sampai juga di Bandung tercinta

Finally, @ayamkeprabon asli Solo yang hits banget di Jakarta sampai juga di Bandung tercinta ...Pelopor ayam geprek blenger yaitu ayam geprek ditambah dengan topping...
nasi timbel bandung jl titiran no 20

Nasi Timbel Bandung Jalan Titiran No. 20

Nasi Timbel Bandung "Traditional Food "yg mesti kamu cobain ... 👍🏻👍🏻. . •Nasi Timbel Ayam 25K ( nasi, ayam, tahu, tempe, asin, oncom, lalapan, sambel ). •Nasi Timbel...

Saisan express dengan konsep food court di mall festival city link lt 3

Saisan express dengan konsep food court di mall festival city link lt 3Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri,...
Saisancuisine One stop japanese cuisine in Bandung

Saisancuisine One stop japanese cuisine in Bandung

Saisancuisine One stop japanese cuisine in Bandung One stop japanese cuisine in Bandung @saisancuisine we served teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, don buri, sushi ,...

CIRENG MOZARELLA

CIRENG MOZARELLA Ini apa? Nougat? Risoles? Hehehee bukan, yang ini namanya cireng💕. . Cireng??? Iya warga bandung pasti tau dong apa itu cireng? Makanan khas kota kembang...
Nasi Bakar Samara Nasi Bakar Bumbu Samara hadir dengan berbagai macam nasi bakar

Nasi Bakar Samara Nasi Bakar Bumbu Samara hadir dengan berbagai macam nasi bakar

Nasi Bakar Samara Nasi Bakar Bumbu Samara hadir dengan berbagai macam nasi bakar Sahabat foodlovers , Bagi kalian yang bingung mau mencari tempat untuk buka bersama...
Mixfruit kaki gori saisanexpress

Mixfruit kaki gori saisanexpress

Mixfruit kaki gori saisanexpress Mixfruit kaki gori @saisanexpress selain enak, segar dan taburan topping yg banyak juga porsi yang besar. Satu porsi kaki gori ini bisa...
Cafe Shabu Shabu Panci_Panas

Cafe Shabu Shabu Panci_Panas

Cafe Shabu Shabu Panci_Panas Cafe_Shabu_Shabu_Panci_Panas. Jl. Terusan Jakarta 40 B, Bandung (seberang NISP-dekat BORMA). Buka: Senin-Sabtu pk. 17 - 21 an. . . Menu: . *ayam goreng serundeng...
Spicy food lovers yuk cobain menu udon dari Saisan Japanese Cuisine

Spicy food lovers yuk cobain menu udon dari Saisan Japanese Cuisine

Spicy food lovers yuk cobain menu udon dari Saisan Japanese Cuisine Spicy food lovers @saisanjapanesecuisine ada menu udon yang disajikan dengan sayuran , jamur, tahu...

5 restoran cafe di bandung wajib dikunjungi

Sierra Cafe & Lounge Bandung Untuk anda yang ingin mengajak keluarga berwisata kuliner di Bandung, Sierra Cafe dapat menjadi pilihan, dengan makanan yang bermacam-macam, western,...

Cara menikmati hidangan endeus tapi tetep terjangkau dari happy_lobster_

Hello Happy People... . . Banyak cara menikmati hidangan endeus tapi tetep terjangkau, salah satunya Lobster kiloan yang adanya hanya di @happy_lobster_ 😋 . . Menu andalannya ada mix combo...
Wonjo Korean Resto Authentic korean restaurant

Wonjo Korean Resto Authentic korean restaurant

Wonjo Korean Resto Authentic korean restaurant Korean lovers mana nih suaranyaaa? Berhubung sering banget Kulinerbdg nonton DraKor alias Drama Korea, Kulinerbdg jadi penasaran sama makanan-makanan...

Greentea croissant Lucio Luciano patisseries @luciolucianopts

Greentea croissant Lucio Luciano patisseries nikmatin lezatnya si ice gream greentea bersama yummy butter croissant dan taburan greentea cookies dan lelehan dark coklat...yumm...@luciolucianopts Lucio Luciano patisseries...

Taste The Real American Flavour of the Roasted Chicken Roasted Bar BANDUNG

Roasted Bar BANDUNG Taste The Real American Flavour of the Roasted Chicken! Just Go Visit Roasted Bar at Jl.Neglasari No 4 , Ciumbuleuit ( Kedai Teko...
Whats Up Cafe

Whats Up Cafe

What's Up Cafe Burangrang - Tebet - Kisamaun - Depok - Tanjung Duren - Kebon Jeruk - Ciputat ?: 11.00-23.59 WIB ?admin@cafewhatsup.com ? cafe_whatsup www.youtube.com/watch?v=w5XzGP5Cy-Q
dapur angklung

BROKOLI TOFU @dapoer_angklung

BROKOLI TOFU @dapoer_angklung lagi musim ujan gini paling cocok makan makanan yang berkuah seperti brokoli tofu ini! wowwww mantap @dapoer_angklung Jl. Padasuka no.118 Bandung ( Saung Angklung...
Fukuzushi

Fukuzushi Sushi Bahureksa Bandung

Kalo weekend kulinerbdg belom diisi sama sushi, kayany gimanaaa ya ada yg kurang-kurang gitu loh.. hihihi.. Apalagi pas Kulinerbdg inget-inget All You Can Eat di...

Me & mie

Me & mie punya menu baru loh, buat temen2 yg lagi cari tempat buat buka bersama, Cobain dateng ke sini ya...kita juga punya paket...

Kedai G28

Kedai G28 Salah satu Bakso yang best seller di Kedai G28. Bakso isi Keju. Begitu dibelah baksonya, wangi bumbu bakso dan aroma keju yang semriwing...

Oreste Coffee Bandung twitter : @ORESTE_CO

Oreste Coffee Bandung The classic Affogato in a medium glass to satisfy your all day caffeine craving during fasting month will be waiting at IDR18k! Oreste...

Fatsecret Bandung

Fatsecret Bandung Cheesecake lover, telah hadir premium cheesecake dari @fatsecret_bdg. Terbuat dari bahan-bahan berkualitas menghasilkan rasa yang otentik dan yummy tentunya. So taste it and feel...

serasa A mouthwatering salad experience with savory homemade dressings

serasa "A mouthwatering salad experience with savory homemade dressings" Available at Armor Kopi Tahura Delivery Mon-Fri Here's the salad menu from serasa's kitchen. We will send you a...
Sam's Strawberry Corner

Sam’s Strawberry Corner

Sam's Strawberry Corner New Menu! •Schaslik •Fish and Chips •Burger •Steak •Pancake •Pasta Get Hot Deal for special food pakage (14-15 May 2016) •Schaslik + Chicken Steak only 59K •Grilled Chicken + Fish and...

Kedai Dela

Kedai Dela Buat yang kost atau jalan2 sekitar ENHAII, cobain Bakmi Bangkanya yuk.. ? Ada di @kedaidela Jl. Setiabudhi 186 H Bandung. Cari tempatnya gampang...
Juice For You

Juice For You & Kitchen

Juice For You & Kitchen Udah lama ga jalan-jalan ke ciumbuleuit, kaget juga karena disana udah lumayan banyak tempat makan baru dan enak. Salah satunya...