Home Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Bandung dikenal dengan makanan yang enak, hal ini menjadikan bandung menjadi tempat wisata kuliner yang banyak disukai, Kuliner Bandung Tempat Wisata di Bandung, macam macam makanan yang sudah dikenal seperti mie kocok, lotek, peuyeum bandung, cilok, nasi tutug oncom, karedok, batagor, dan cemilan dibandung yang baru sangat banyak hasil karya anak-anak muda kreatif Bandung, seperti keripik pedas, baso goreng pedas, dan masih banyak lagi. Tempat makan di bandung, makanan khas kota bandung, wisata lembang, jajanan bandung, oleh-oleh bandung, restoran di Kota Bandung, produk kuliner pilihan dari Kota Bandung. Selamat berwisata kuliner di Kota Bandung. Selamat menikmati sajian kuliner di bandung.

Mau tau kue yang sekarang lagi hits??

Pasti tau kan kue yang sekarang lagi hits?? Sekarang d Bandung juga ada lho yang pastinya ga kalah hits..."Hokaido cheese tart" & "Japanese cheese tart" ...Kulitnya yang...

Kaki gori choco banana @ saisanexpress ini pas sekali buat penyegar & pelepas dahaga

@Regrann from @kulinerbdg - .Kaki gori choco banana @saisanexpress ini pas sekali buat penyegar n pelepas dahaga di cuaca bandung yang panas gan n sis...Kaki gori ini...
Saisancuisine One stop japanese cuisine in Bandung

Saisancuisine One stop japanese cuisine in Bandung

Saisancuisine One stop japanese cuisine in Bandung One stop japanese cuisine in Bandung @saisancuisine we served teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, don buri, sushi , sashimi, n others...

CIRENG MOZARELLA

CIRENG MOZARELLA Ini apa? Nougat? Risoles? Hehehee bukan, yang ini namanya cireng💕. . Cireng??? Iya warga bandung pasti tau dong apa itu cireng? Makanan khas kota kembang singkatan dari "aci...
Nasi Bakar Samara Nasi Bakar Bumbu Samara hadir dengan berbagai macam nasi bakar

Nasi Bakar Samara Nasi Bakar Bumbu Samara hadir dengan berbagai macam nasi bakar

Nasi Bakar Samara Nasi Bakar Bumbu Samara hadir dengan berbagai macam nasi bakar Sahabat foodlovers , Bagi kalian yang bingung mau mencari tempat untuk buka bersama bareng teman"/keluarga dengan...
OPEN PO paket Lebaran by familia

OPEN PO paket Lebaran by familia

OPEN PO paket Lebaran OPEN PO paket Lebaran sampai tanggal 17 Juni 2017. Cepet keburu kehabisan..☺ . Ps: kue nya gak pake bahan pengawet loh. • Ada 3 paket : 1. Paket...
Mixfruit kaki gori saisanexpress

Mixfruit kaki gori saisanexpress

Mixfruit kaki gori saisanexpress Mixfruit kaki gori @saisanexpress selain enak, segar dan taburan topping yg banyak juga porsi yang besar. Satu porsi kaki gori ini bisa kamu share bareng...
Cafe Shabu Shabu Panci_Panas

Cafe Shabu Shabu Panci_Panas

Cafe Shabu Shabu Panci_Panas Cafe_Shabu_Shabu_Panci_Panas. Jl. Terusan Jakarta 40 B, Bandung (seberang NISP-dekat BORMA). Buka: Senin-Sabtu pk. 17 - 21 an. . . Menu: . *ayam goreng serundeng (ayam pejantan) rp...

Cookies Capuchino dengan isi Almond

Cookies Capuchino dengan isi Almond Haii Capuchino Lovers... Cobaiin Cookies unik satu ini.. Cookies Capuchino dengan isi Almond dibalur dengan chocolate Capuchino dan Topping Almond.. Cocok banget buat...
Paket Lebaran makanpuasss

Paket Lebaran makanpuasss

Paket lebaran,, Open PO sampai tanggal 10 juni 2017.Bisa Pilih Variant apa Saja. . Tanpa Pewarna & Bahan Pengawet . . Follow : @makanpuasss . Ada 14 Variant . . -Nastar Keju. -Kastengel. -Keju Nori. -keju kuaci. -Gula palem...
Menu Lunch Box dari dapur_harmoni bervariasi setiap harinya

Menu Lunch Box dari dapur_harmoni bervariasi setiap harinya

Menu Lunch Box dari dapur_harmoni bervariasi setiap harinya Kamu terlalu sibuk dengan pekerjaan hari ini? Jangan sampe telat makan ya. Buat yang gak sempet menyiapkan makan siang, @dapur_harmoni...
Basreng Dacih rasanya enak, gurih, renyah & tanpa bahan pengawet

Basreng Dacih rasanya enak, gurih, renyah & tanpa bahan pengawet

Ayo ikutan PO Basreng Dacih bln juni, knp hrs PO? Karena pesanan selalu banyak biar gak kecewa basrengnya abis jdinya kita buat sistem PO. . . Basreng Dacih rasanya...
Spicy food lovers yuk cobain menu udon dari Saisan Japanese Cuisine

Spicy food lovers yuk cobain menu udon dari Saisan Japanese Cuisine

Spicy food lovers yuk cobain menu udon dari Saisan Japanese Cuisine Spicy food lovers @saisanjapanesecuisine ada menu udon yang disajikan dengan sayuran , jamur, tahu yang dimasak dengan...
Citylink FOOD Nation #foodfest2017 11-14 May 2017

Citylink FOOD Nation #foodfest2017 11-14 May 2017

Citylink FOOD Nation #foodfest2017 11-14 May 2017 Blm pd puas jajan di tsm kmrn nih lanjut ke Vol.9 "Citylink FOOD Nation " @festivalcitylink 11-14 May 2017 . . More info Vina wa 085691480620 Wika wa...

FOODFEST VOL.8 “Gourmet Sensation” 3-7 May 2017

FOODFEST VOL.8 "Gourmet Sensation" 3-7 May 2017 Please Mark your calendar 🤗 Next Weekend 😀. . 📆 3-7 MAY 2017 @transstudiomallbandung FOODFEST VOL.8 "Gourmet Sensation" @foodfestivalbandung . And get 20% from T-cash by @telkomsel Come to...

100% Halal dengan komposisi makanan sehat & diolah dengan resep terbaik by rebela_dietmayo

ALL VARIAN DIET BY @rebela_dietmayo @rebela_dietmayo MEMBUKA PENDAFTARAN TERAKHIR, START 25 APRIL 2017 dan Dapatkan diskon 50k :) . • Premium Diet mayo • Original Diet Mayo (BDG ONLY) • Balance Diet • Vegetarian...

ALL VARIAN DIET BY bubukitchen_bandung

ALL VARIAN DIET BY @bubukitchen_bandung MEMBUKA PENDAFTARAN PAKET DIET MAYO START 1 Mei 2017 Dapatkan diskon 100k (Untuk diet Mayo) untuk pembayaran hari Senin & Selasa :) . •Premium Diet mayo •Original...

Cara menikmati hidangan endeus tapi tetep terjangkau dari happy_lobster_

Hello Happy People... . . Banyak cara menikmati hidangan endeus tapi tetep terjangkau, salah satunya Lobster kiloan yang adanya hanya di @happy_lobster_ 😋 . . Menu andalannya ada mix combo dengan isi kepiting...

Cake and cupcakes lucu dan enak summercupcakes

Hallo warga bandung! Buat yang lagi cari cake and cupcakes lucu dan enak, yukk check ig nya @summercupcakes @summercupcakes . . Ada beraneka ragam bentuk kue ulang tahun dan hiasanny bisa...

La’dely Cookies

Hhai haii masih belum ketemu cookies yang pas buat ngemil atau buat lebaran nanti ?? . . . Yang rasanya enak tapi ga ngebosenin ?? Kayanya udah pas banget ga...

Gumsberry say Chocolate

Hai chocolovers ,, buat kamu yang bosen dengan coklat itu-itu aja dan ingin nyobain cokelat enak dengan kemasan bertema vintage yang unik dengan variant rasa milk,white,dark. Wajib cobain...

Hai food lovers Ada makanan baru nih macaronischotelbandung

Hai food lovers... . . Ada makanan baru nih di Bandung, punya rasa enak yang khas, sesuai dengan namanya @macaronischotelbandungofficial. . . Paduan extra minced beef, full keju, susu, dan macaroni yang...

CALLING ALL FOOD TENANT !! FOODFEST VOL.7.8.9 – 2017

CALLING ALL FOOD TENANT !! FOODFEST VOL.7.8.9 - 2017 FOODFEST VOL.7.8.9 ~ 2017 . Vol.7 "Leisure FOOD Land" @istanabec 11-16 april 2017 . . Vol.8 "Gourmet sensation" @transstudiomallbandung 3-7 mei 2017 . Vol.9 "Citylink FOOD Nation " @festivalcitylink 11-14...
Lucio Luciano Patisseries Freshly baked pastry

Unique Package for xmas gift from Lucio Luciano Patisseries

Unique Package for xmas gift from Lucio Luciano Patisseries unique package for xmas gift @luciolucianopts cocok bgt nih buat referensi kamu yang mau berbagi kebahagian di hari special...

JANGAN BINGUNG LAGI!! Ping! Bento yang siap menyiapkan bekal buat buah hati momi

JANGAN BINGUNG LAGI!! Ping! Bento yang siap menyiapkan bekal buat buah hati momi Hai.. hai.. Untuk mommi yang bekerja atau tidak sempat menyiapkan bekal bagi buah hatinya, JANGAN BINGUNG...
Carrot Bundt Cake dari Battenberg

Carrot Bundt Cake dari Battenberg

Carrot Bundt Cake -fresh carrot. -apple juice. -yoghurt. -butterfree. -maple syrup. . .   . Ready to delivery 20 Dec sd 24 Dec 2016 Order/info product --->>WA 081214100500 . . Thank u for sharing w/yours 🙏 . . Jl.bukit dago utara II Bandung 🍰...
Festival Jajanan Bandung 10-12 Desember 2016 Istana Plaza Bandung

Festival Jajanan Bandung 10-12 Desember 2016 Istana Plaza Bandung

Please mark your calendar Food Lovers More than 30 culinary booth @istanaplaza 10-12 Dec 2016 10 am - 10 pm everyday Presents our tenant booth : @kefirplus @cumibakarsquidmore @cilok_mesir @ombread @westernhotdogfoodtruck @bakso_barbel @bakso_barbel...
Cake yang satu ini bisa dibilang cake abadi Cheese Cake Kudeka

Cake yang satu ini bisa dibilang cake abadi Cheese Cake Kudeka

Cake yang satu ini bisa dibilang cake abadi Cheese Cake Kudeka Cake yang satu ini bisa dibilang cake abadi. Pas banget buat menemani coffee time kamu ato saat...
dietplus bandung

Dietplus Bandung menyediakan makanan diet sehat bagi anda

dietplusbandung adalah jasa catering yang menyediakan makanan diet sehat bagi anda yang ingin menjalankan program diet tanpa harus mengorbankan waktu untuk menyiapkan sendiri. . . Diet Plus menggunakan sumber bahan...
mariposa-dessert

Cheese cake in jar dari mariposa dessert bikin nagih

Yang suka keju manaaa suaranyaaa!? Cheese cake in jar dari @mariposadessert bikin nagih!! Kejunya yang kerasa banget, gak kemanisan, cocok buat ngemil sore! Bisa juga jadi souvenir...
eclairs cake on

Kirim pesan kamu lewat eclairs cake on

Kirim pesan kamu lewat eclairs 😊 Sekarang bisa custom tulisan, cocok untuk birthday, anniversary, graduation, atau say 'i love you' ke gebetan / pacar 😉 1 box 6 pcs...

Cookiesnya yg enakss bgt dari tiks_cakes

Cookiesnya yg enakss bgt dari tiks_cakes Yg mau rayain ultah,cari makanan buat cemal cemil atau mau kasih suprise buat pacar,temen,sahabat,kakak,ade,ibu,bapa,suami,istri,anak dan lainnya bisa order di @tiks_cakes ,selain cakenya...
Kerenyahan dan Kenikmatannya Foundrysnacks

Kerenyahan dan Kenikmatannya Foundrysnacks

Kerenyahan dan kenikmatannya @Foundrysnacks Kulinerbdg mau ngasi tau nih, kalooo kamu sampe sekarang belom nyobain kerenyahan dan kenikmatannya @Foundrysnacks, yaampun kamu harus coba guys! Apalagi buat nemenin hari Senin,...