Home Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Bandung dikenal dengan makanan yang enak, hal ini menjadikan bandung menjadi tempat wisata kuliner yang banyak disukai, Kuliner Bandung Tempat Wisata di Bandung. Berbagai macam makanan yang sudah dikenal seperti mie kocok, lotek, peuyeum bandung, cilok, nasi tutug oncom, karedok, batagor. Dan sekarang banyak cemilan dibandung yang baru hasil karya anak-anak muda kreatif Bandung, seperti keripik pedas, baso goreng pedas, dan masih banyak lagi. Makanan khas kota bandung, wisata lembang, jajanan bandung, oleh-oleh bandung, restoran di Kota Bandung, produk kuliner pilihan dari Bandung. Tiap akhir pekan bandung selalu dipadati wisatawan selain urusan fashion tak ketinggalan urusan makan menjadi tujuan utama para wisatawan. Bersenang senang boleh tapi jangan lupa selalu jaga kebersihan kota bandung ya, biar nyaman untuk berwisata di kota bandung. Sebagai referensi jangan lupa untuk membawa oleh-oleh dari bandung seperti pisang bolen, batagor, makuta, brownies, colenak, peuyeum dll. Akhir kata kami mengucapkan Selamat berwisata kuliner di Kota Bandung. Selamat menikmati sajian kuliner di bandung.

Appreciate a feast and that happiness indeed comes on plate (kudeka)

Appreciate a feast and that happiness indeed comes on plate. The time and place for dessert is any time and any place, share dessert...

GEHU PEDAS. Yang penasaran dgn Gehu yuu mampir

GEHU PEDAS..Yang penasaran dgn Gehu Pedas ala dapur ibu lina Mampir yuu Follow Instagram : @dapur_ibu_lina jln laswi bandung..Hatur nuhun ..#kulinerBDG #kuliner #dapuribulina #gehupedas #gorengan #makanmurah #tempatminumkopi...

Nasi Bakar Dapur Harmoni

Nasi Bakar Dapur Harmoni. IG : dapur_harmoni WA : 0896 67367596. order h-3. (hanya melayanidelivery)... Nasi Bakar ala Dapur Harmoni punya varian baru nih. Ada nasi bakar...

Saisan express don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento… nikmat dgn harga terjangkau

@Regrann from @kulinerbdg - .citylink lt 3...Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen, sushi, kaki gori dan...

Cookies ala dapur ibu lina

COOKIES Cookies ala dapur ibu lina DAPUR IBU LINA Menerima pesanan Partai Kecil/Besar Jl. Samoja dlm no 86 BANDUNG (fast respons) sms/tlfn: 085220411601 LINE: rafkaag IG : https://www.instagram.com/dapur_ibu_lina/ Buat nemenin minum tehPasti...

Salmon donburi Saisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3

Salmon donburi @Saisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3...Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don...

Finally, ayamkeprabon asli Solo yang hits banget di Jakarta sampai juga di Bandung tercinta

Finally, @ayamkeprabon asli Solo yang hits banget di Jakarta sampai juga di Bandung tercinta ...Pelopor ayam geprek blenger yaitu ayam geprek ditambah dengan topping...

Kesegaran hqq tuh, jam segini makan #rujak (by rujak huleg)

Kesegaran hqq tuh, jam segini makan rujak 🤤 dan sekarang tuh jaman nya apa2 online dan apa2 gofood kalo mau makan atau ngemil Nah...

Kenalin nih salah satu cake dari bandung Cake ini beda dengan cake lainnya loh..

Kenalin nih salah satu cake dari bandung Cake ini beda dengan cake lainnya loh.. Hallo foodlovers!!Kenalin nih salah satu cake dari bandungCake ini beda dengan...
nasi timbel bandung jl titiran no 20

Nasi Timbel Bandung Jalan Titiran No. 20

Nasi Timbel Bandung "Traditional Food "yg mesti kamu cobain ... 👍🏻👍🏻. . •Nasi Timbel Ayam 25K ( nasi, ayam, tahu, tempe, asin, oncom, lalapan, sambel ). •Nasi Timbel...

Ada baso aci kekinian di bandung dari kkn.chiemil_novi

Ada baso aci kekinian di bandung dari @kkn.chiemil_novi Baso aci instan yg praktis dan kumplit.Boci baso aci... Price : 15.000 ecer.(TIDAK ADA MINIMAL ORDER) ..Isi :.Baso...

EL MACHETE BURGER dari Swag-Yu Burger

Burger lover ini adalah salah satu Menu andalan dari @theswaggerburger kalian bisa langsung pesan di aplikasi GO-FOOD ya namanya Swag-Yu Burger..Selain EL MACHETE kalian...

Bingung mau makan apa? abon.bonyam solusinya

Buat kamu yang mau makan praktis gapake lama dan lg bingung mau makan apa @abon.bonyam ini solusinya, km semua wajib punya di rumah.Makanan praktis...
tempat makan murah di bandung

Tempat makan murah di Kota Bandung

Kota Bandung sudah terkenal akan makanan yang enak oleh para wisatawan, Tempat makan murah di Bandung banyak di cari oleh wisatawan pada saat akhir...
Dusun Bambu, Bandung tempat makan romantis di lembang bandung

Tempat makan romantis di lembang bandung

Tempat makan romantis di lembang bandung Mencari tempat makan romantis di lembang bandung tak lepas dari cerita tentang lembag yang sudah lama lembang terkenal dengan...

Mau tau kue yang sekarang lagi hits??

Pasti tau kan kue yang sekarang lagi hits?? Sekarang d Bandung juga ada lho yang pastinya ga kalah hits..."Hokaido cheese tart" & "Japanese cheese...

Kaki gori choco banana @ saisanexpress ini pas sekali buat penyegar & pelepas dahaga

@Regrann from @kulinerbdg - .Kaki gori choco banana @saisanexpress ini pas sekali buat penyegar n pelepas dahaga di cuaca bandung yang panas gan n...
tempat nongkrong keluarga di bandung

Tempat nongkrong keluarga di bandung

Kota Bandung menawarkan berbagai macam makanan jajanan yang memperkaya cerita tentang ber wisata kuliner di bandung, baik untuk anak anak muda yang doyan nongkrong...
tempat makan murah di bandung

Tempat makan enak di bandung murah

Berikut adalah list tempat makan enak di bandung murah
Saisancuisine One stop japanese cuisine in Bandung

Saisancuisine One stop japanese cuisine in Bandung

Saisancuisine One stop japanese cuisine in Bandung One stop japanese cuisine in Bandung @saisancuisine we served teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, don buri, sushi ,...

CIRENG MOZARELLA

CIRENG MOZARELLA Ini apa? Nougat? Risoles? Hehehee bukan, yang ini namanya cireng💕. . Cireng??? Iya warga bandung pasti tau dong apa itu cireng? Makanan khas kota kembang...
Nasi Bakar Samara Nasi Bakar Bumbu Samara hadir dengan berbagai macam nasi bakar

Nasi Bakar Samara Nasi Bakar Bumbu Samara hadir dengan berbagai macam nasi bakar

Nasi Bakar Samara Nasi Bakar Bumbu Samara hadir dengan berbagai macam nasi bakar Sahabat foodlovers , Bagi kalian yang bingung mau mencari tempat untuk buka bersama...
OPEN PO paket Lebaran by familia

OPEN PO paket Lebaran by familia

OPEN PO paket Lebaran OPEN PO paket Lebaran sampai tanggal 17 Juni 2017. Cepet keburu kehabisan..☺ . Ps: kue nya gak pake bahan pengawet loh. • Ada 3...
Mixfruit kaki gori saisanexpress

Mixfruit kaki gori saisanexpress

Mixfruit kaki gori saisanexpress Mixfruit kaki gori @saisanexpress selain enak, segar dan taburan topping yg banyak juga porsi yang besar. Satu porsi kaki gori ini bisa...
Cafe Shabu Shabu Panci_Panas

Cafe Shabu Shabu Panci_Panas

Cafe Shabu Shabu Panci_Panas Cafe_Shabu_Shabu_Panci_Panas. Jl. Terusan Jakarta 40 B, Bandung (seberang NISP-dekat BORMA). Buka: Senin-Sabtu pk. 17 - 21 an. . . Menu: . *ayam goreng serundeng...

Cookies Capuchino dengan isi Almond

Cookies Capuchino dengan isi Almond Haii Capuchino Lovers... Cobaiin Cookies unik satu ini.. Cookies Capuchino dengan isi Almond dibalur dengan chocolate Capuchino dan Topping Almond.....
Paket Lebaran makanpuasss

Paket Lebaran makanpuasss

Paket lebaran,, Open PO sampai tanggal 10 juni 2017.Bisa Pilih Variant apa Saja. . Tanpa Pewarna & Bahan Pengawet . . Follow : @makanpuasss . Ada 14 Variant . . -Nastar Keju. -Kastengel. -Keju...
Menu Lunch Box dari dapur_harmoni bervariasi setiap harinya

Menu Lunch Box dari dapur_harmoni bervariasi setiap harinya

Menu Lunch Box dari dapur_harmoni bervariasi setiap harinya Kamu terlalu sibuk dengan pekerjaan hari ini? Jangan sampe telat makan ya. Buat yang gak sempet menyiapkan...
Basreng Dacih rasanya enak, gurih, renyah & tanpa bahan pengawet

Basreng Dacih rasanya enak, gurih, renyah & tanpa bahan pengawet

Ayo ikutan PO Basreng Dacih bln juni, knp hrs PO? Karena pesanan selalu banyak biar gak kecewa basrengnya abis jdinya kita buat sistem PO....
Spicy food lovers yuk cobain menu udon dari Saisan Japanese Cuisine

Spicy food lovers yuk cobain menu udon dari Saisan Japanese Cuisine

Spicy food lovers yuk cobain menu udon dari Saisan Japanese Cuisine Spicy food lovers @saisanjapanesecuisine ada menu udon yang disajikan dengan sayuran , jamur, tahu...
Citylink FOOD Nation #foodfest2017 11-14 May 2017

Citylink FOOD Nation #foodfest2017 11-14 May 2017

Citylink FOOD Nation #foodfest2017 11-14 May 2017 Blm pd puas jajan di tsm kmrn nih lanjut ke Vol.9 "Citylink FOOD Nation " @festivalcitylink 11-14 May 2017 . . More info Vina...

FOODFEST VOL.8 “Gourmet Sensation” 3-7 May 2017

FOODFEST VOL.8 "Gourmet Sensation" 3-7 May 2017 Please Mark your calendar 🤗 Next Weekend 😀. . 📆 3-7 MAY 2017 @transstudiomallbandung FOODFEST VOL.8 "Gourmet Sensation" @foodfestivalbandung . And get 20% from T-cash...

100% Halal dengan komposisi makanan sehat & diolah dengan resep terbaik by rebela_dietmayo

ALL VARIAN DIET BY @rebela_dietmayo @rebela_dietmayo MEMBUKA PENDAFTARAN TERAKHIR, START 25 APRIL 2017 dan Dapatkan diskon 50k :) . • Premium Diet mayo • Original Diet Mayo (BDG ONLY) •...