Home Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Bandung dikenal dengan makanan yang enak, hal ini menjadikan bandung menjadi tempat wisata kuliner yang banyak disukai, Kuliner Bandung Tempat Wisata di Bandung, macam macam makanan yang sudah dikenal seperti mie kocok, lotek, peuyeum bandung, cilok, nasi tutug oncom, karedok, batagor, dan cemilan dibandung yang baru sangat banyak hasil karya anak-anak muda kreatif Bandung, seperti keripik pedas, baso goreng pedas, dan masih banyak lagi. Tempat makan di bandung, makanan khas kota bandung, wisata lembang, jajanan bandung, oleh-oleh bandung, restoran di Kota Bandung, produk kuliner pilihan dari Kota Bandung. Selamat berwisata kuliner di Kota Bandung. Selamat menikmati sajian kuliner di bandung.

Lekker 188 coffee & foodhub Kuliner Bandung

Berada tepat di tengah Kota Bandung, bermacam macam makanan ada di sini sambil menikmati suasana pusat Kota Bandung. Lekker 188 foodhub adalah sebuah coffee shop berkonsep baru yang...

Djoeroe Masak Resto

Djoeroe Masak Resto European & Asian Cuisine Jl. Veteran No.44 Bandung West Java Indonesia. Eat, Enjoy, Relax 022.4200313 www.djoeroemasak.com Dine In – Delivery Order – Catering Operational Hours : Sunday – Thursday :...
dapoer penyet

Kuliner Bandung Dapoer Penyet Special Iga Penyet

Kuliner Bandung Dapoer Penyet Special Iga Penyet Dapur penyet merupakan Resto tradisional khas Jawa - Sunda - Bali. Dengan suasana tradisional, Special Iga Penyet. Dapoer Penyet Special Iga Penyet...
Indi Coffee Toko Kopi Bandung

Indi Coffee Toko Kopi Bandung

Indi Coffee Toko Kopi Bandung, Jl. Bungur No. 37 ( Ruang Putih ) toko.indi@gmail.com

Warung Celup Bandung

warungcelup WARUNG CELUP " CELUPAN KEBAHAGIAAN" Kualitas dijamin terjaga Jl Tubagus Ismail Raya No 5 warungcelupbandung@gmail.com / Twitter @warungcelupbandung m.facebook.com/warungcelup/
Back Alley Coffee and Kitchen Bandung

Back Alley Coffee and Kitchen Bandung

Back Alley Coffee and Kitchen Eat Pray Love ♡ ? We are open 8 a.m - 10 p.m ? Jalan Pesantren Wetan 20 (Pandu) ,Bandung ? 082120299977...
Ayam Oma Mien cafe

Ayam Oma Mien cafe

Ayam Oma Mien cafe Daging ayam racikan Oma Mien ini, sangat empuk dan gurih, pasti ketagihan, cobain deh. Jalan Boscha No. 45 Bandung
Festival Jajanan Bandung festivalcitylink

Suasana Festival Jajanan Bandung Festival Citylink Bandung

Suasana Festival Jajanan Bandung Festival Citylink Bandung pada tanggal 5-8 Mei by @wika_organizer madolbdg stitcheatmysnack

Don Brengos The Pisang Goreng

Don Brengos The Pisang Goreng Ready for eat Don Brengos today guys? Let's meet and eat Don Brengos The Pisang Goreng at Jl.Kliningan No.9 Buah Batu, Bandung. Online Order? Please...

Le Sucre Du Patisserie Bandung customised macarons

Le Sucre Du Patisserie Bandung Specialized in customised macarons. BANDUNG AREA Pls Order 3weeks in advance Macaron towers°° Gift Boxes °°Flowers Line us ??? line.me/ti/p/~lush9900    

SIGILWIG Cafe Bistro

SIGILWIG Cafe Bistro SIGILWIG Jalan Cijeruk no 27A Lembang, Bandung Open hours: 09.00 - 21.00 WIB Place for you, families, and friends ?? Call: 082218261333 (Free Wifi)
Kaneela Crust Pie Company

Kaneela Crust Pie Company

Kaneela Crust Pie Company Jl. Kadipaten 1 no 55, Bandung, Indonesia 40291. Pricelist & info : WA : 082130147516 Line id : kaneelacrust Delivery Sabang-Merauke www.kaneelacrust.com

Sebansebann Cemilan Enak Bandung

Hello!! Happy Sunday, Sebaners!! Siapa yang kangen seban? Yeay semuanya pasti kangen seban. Kini seban hadir dengan tampilan berbeda. Dengan kemasan yang lebih simple dan isi lebih banyak,...
kookies handbaked goods

Kookies Handbaked Goods

Kookies Handbaked Goods Kookies Handbaked Goods Hampers . Cakes . Cookies Order or Partnership enquiries: ? 0813 2056 1001 ? kookies.bdo@gmail.com ? Bandung, Indonesia
yuna kitchen

Yuna kitchen

Yuna kitchen @lekker 188 coffee & food hub Jln.asia afrika no 188 (Simpang Lima) Bandung Wa : 081221836507

Mochi Ice Cream

Salah satu makanan yang yummy ini bisa dipesan lho.. namanya Mochi Ice Cream, yummy banget. klik disini untuk info lainnya
ayam goreng hanka kuliner bandung

Ayam Goreng Hanka Bandung

Ayam Goreng Hanka Bandung - Online Delivery - Pengiriman Via Gojek - Pemesanan H-1 ?/SMS/WA: 089682929293 . ?#ayamgorenghanka #testimoniayamgorenghanka

Warehouse Eatery

Warehouse Eatery ?? : eatery & drink ? : jl.bima no 2 Bandung ?/ WA : 085721057777 Sun-Thu 12.00-23.00 Fri-Sat : 12.00 - 00.00

Happy Hippie

Happy Hippie eat. laugh. drink. talk be happy like a hippie Yuk mampir ke Happy Hippie Jl.Surya Sumantri Ruko Setrasari kav 11B Bandung (sebelah game online cyberia, sejajaran dominos...
delicieux diet mayo bandung

delicieux. Diet Mayo Bandung

délicieux. Diet Mayo Bandung, 5 Days Diet, Juice Cleansing, Regular Meal Box SMS / WA : 0813 9214 9368 EMAIL : delicieux.id@gmail.com line.me/ti/p/%40pku9331x

Ohana Snack Gorengan Tempe / Singkong

Gorengan Tempe / Singkong yang lezat, nikmat, gurih dan pasti bikin kamu bakal ketagihan. Buat kamu-kamu yang mau order bisa langsung WA ke 085624010229 / 0816700957
booster chocolate

Booster Chocolate

Booster Chocolate Coklat terobosan terbaru yang 100% indonesia dan bandung banget bisa kalian dapatkan di @boosterchocolate_ hanya dengan harga mulai dari 12 ribu untuk coklat kemasan bar dan...
Nasi Pecel Surabaya

Nasi Pecel Surabaya

Nasi Pecel Surabaya Ayo buruan cobain nih Nasi Pecel Surabaya @nasipecelsurabaya isinya bikin lapeeer ada nasi, sayuran, pecel, kering tempe, srundeng, tahu bumbu bali, rempeyek, 1/2 telor, ayam...
kuliner bandung

Hanny’s Homemade Pie & Banana Cake

Rino Haniasti Hanny's Homemade Pie & Banana Cake SMS/WA 0811251977  
baso aci ganteng

Baso Aci Ganteng

Baso Aci Ganteng Halo Para Pencinta #BASO , apakah kalian udah nyoba #BasoAciGanteng ? Ini dia Baso Aci Pertama yang Ganteng di Bandung, kalian harus nyicip karna Basonya...
bebek garang bebek negro

BEBEK GARANG

BEBEK GARANG BEBEK GARANG Official Instagram Bebek Garang Indonesia. Cita rasa juara khas Bandung untuk Indonesia. twitter : @BebekGarang bebekgarang.com - Sulanjana : 022-70850077 - Braga : 022-4209835 - Padang :...
Jimssandwich Sandwich & Catering

Jimssandwich Sandwich & Catering

Jimssandwich Sandwich & Catering Hollaaaa..cobain "Chicken Avo Sandwich" nya @jimssandwich yuk ?. . Langsung order ya ke 081220959707 (no call). Sandwich & Catering Bandung first Grab SANDWICH to-go Salad |...

Roses Kitchen co Bandung

Roses Kitchen co Salah satu tempat makan di bandung yang wajib dikunjungi, nih foto foto menu andalannya :
Juice For You

Juice For You & Kitchen

Juice For You & Kitchen Udah lama ga jalan-jalan ke ciumbuleuit, kaget juga karena disana udah lumayan banyak tempat makan baru dan enak. Salah satunya ini nih, yang...
cultivar

Cultivar Coffeehouse

Cultivar Coffeehouse Hi semua yg lagi long weekend di Bandung.. mampir ke Cultivar Coffeehouse yang buka dr jam 08:00 sampai 22:00, bisa sarapan, makan siang dan tentu nya...
Sam's Strawberry Corner

Sam’s Strawberry Corner

Sam's Strawberry Corner New Menu! •Schaslik •Fish and Chips •Burger •Steak •Pancake •Pasta Get Hot Deal for special food pakage (14-15 May 2016) •Schaslik + Chicken Steak only 59K •Grilled Chicken + Fish and Chips only 49K •Sam's...

Kedai Dela

Kedai Dela Buat yang kost atau jalan2 sekitar ENHAII, cobain Bakmi Bangkanya yuk.. ? Ada di @kedaidela Jl. Setiabudhi 186 H Bandung. Cari tempatnya gampang kok, ada di...
kuliner bandung

Behind The Battenberg

Berawal dari keinginan berkompetisi dengan ibunya yang mempunyai ketrampilan khusus di dapur untuk masak memasak maka bermulalah juga keinginan untuk mempunyai keinginan yang sama dengan jalur yang...