Home Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Bandung dikenal dengan makanan yang enak, hal ini menjadikan bandung menjadi tempat wisata kuliner yang banyak disukai, Kuliner Bandung Tempat Wisata di Bandung. Berbagai macam makanan yang sudah dikenal seperti mie kocok, lotek, peuyeum bandung, cilok, nasi tutug oncom, karedok, batagor. Dan sekarang banyak cemilan dibandung yang baru hasil karya anak-anak muda kreatif Bandung, seperti keripik pedas, baso goreng pedas, dan masih banyak lagi. Makanan khas kota bandung, wisata lembang, jajanan bandung, oleh-oleh bandung, restoran di Kota Bandung, produk kuliner pilihan dari Bandung. Tiap akhir pekan bandung selalu dipadati wisatawan selain urusan fashion tak ketinggalan urusan makan menjadi tujuan utama para wisatawan. Bersenang senang boleh tapi jangan lupa selalu jaga kebersihan kota bandung ya, biar nyaman untuk berwisata di kota bandung. Sebagai referensi jangan lupa untuk membawa oleh-oleh dari bandung seperti pisang bolen, batagor, makuta, brownies, colenak, peuyeum dll. Akhir kata kami mengucapkan Selamat berwisata kuliner di Kota Bandung. Selamat menikmati sajian kuliner di bandung.

kuliner bandung

Hanny’s Homemade Pie & Banana Cake

Rino Haniasti Hanny's Homemade Pie & Banana Cake SMS/WA 0811251977  
Diet tanpa harus mengorbankan waktu untuk menyiapkan sendiri

Diet tanpa harus mengorbankan waktu untuk menyiapkan sendiri

Diet tanpa harus mengorbankan waktu untuk menyiapkan sendiri. Diet Plus Bandung Dietplusbandung adalah jasa catering yang menyediakan makanan diet sehat bagi anda yang ingin menjalankan program...

Taztyliciouz

taztyliciouz ?@MaenBola Gaming, Eatery &Drink Paskal Hypersquare C29 ?@Lekker188 Coffee & Food Hub Asia Afrika no. 188 ?@Kanaya Food Court Cikutra no. 237  

cafe bandung enak

cafe bandung enak

Rujak Higienis & Praktis rujakhuleg

Rujak Higienis & Praktis Rujakhuleg Sekarang gak usah pusing kalo cari tukang rujak. Sekarang ada @rujakhuleg yang bisa pesen lewat hp guys. So, kalo kalian...

Bola Susu dari marmeracandy

Bola Susu dari marmeracandy Halooo...pecinta kuliner se-Indonesia ??... Kenalin dong nama saya si "BOLA SUSU". Camilan yg nge-hits tahun 90'an ini merupakan camilan sehat lo, soalnya...

Warehouse Eatery

Warehouse Eatery ?? : eatery & drink ? : jl.bima no 2 Bandung ?/ WA : 085721057777 Sun-Thu 12.00-23.00 Fri-Sat : 12.00 - 00.00
Fameals Healthy Catering Bandung

Fameals Healthy Catering Bandung

Fameals Healthy Catering Bandung Hallo Ayah Bunda ?. Lagi bingung cari sesuatu yang beda buat acara ulang tahun atau event spesial untuk si kecil ? Bisa...
OPEN PO paket Lebaran by familia

OPEN PO paket Lebaran by familia

OPEN PO paket Lebaran OPEN PO paket Lebaran sampai tanggal 17 Juni 2017. Cepet keburu kehabisan..☺ . Ps: kue nya gak pake bahan pengawet loh. • Ada 3...

Appreciate a feast and that happiness indeed comes on plate (kudeka)

Appreciate a feast and that happiness indeed comes on plate. The time and place for dessert is any time and any place, share dessert...

Banana Star Banana Nugget Pisang yang di goreng dengan tepung roti cruncie…

Banana Star Banana Nugget Pisang yang di goreng dengan tepung roti cruncie...Di padukan dengan topping coklat berbagai rasa...plus topping tambahan yang bikin tambah nampol....Dengan pilihan...

Kenalin nih salah satu cake dari bandung Cake ini beda dengan cake lainnya loh..

Kenalin nih salah satu cake dari bandung Cake ini beda dengan cake lainnya loh.. Hallo foodlovers!!Kenalin nih salah satu cake dari bandungCake ini beda dengan...

Taste The Real American Flavour of the Roasted Chicken Roasted Bar BANDUNG

Roasted Bar BANDUNG Taste The Real American Flavour of the Roasted Chicken! Just Go Visit Roasted Bar at Jl.Neglasari No 4 , Ciumbuleuit ( Kedai Teko...

La’dely Cookies

Hhai haii masih belum ketemu cookies yang pas buat ngemil atau buat lebaran nanti ?? . . . Yang rasanya enak tapi ga ngebosenin ?? Kayanya udah...
Sam's Strawberry Corner

Sam’s Strawberry Corner

Sam's Strawberry Corner New Menu! •Schaslik •Fish and Chips •Burger •Steak •Pancake •Pasta Get Hot Deal for special food pakage (14-15 May 2016) •Schaslik + Chicken Steak only 59K •Grilled Chicken + Fish and...

Cheesecake berbentuk lolipops dibalut crispy milk chocolate dengan aneka topping!…by dlicious_bdg

.Cheesecake on stick!! by @dlicious_bdg Yuk makan cheesecake dengan cara lain .Cheesecake berbentuk lolipops dibalut crispy milk chocolate dengan aneka topping!...Ada 5 topping yg...

Ada baso aci kekinian di bandung dari kkn.chiemil_novi

Ada baso aci kekinian di bandung dari @kkn.chiemil_novi Baso aci instan yg praktis dan kumplit.Boci baso aci... Price : 15.000 ecer.(TIDAK ADA MINIMAL ORDER) ..Isi :.Baso...
kuliner bandung

Behind The Battenberg

Berawal dari keinginan berkompetisi dengan ibunya yang mempunyai ketrampilan khusus di dapur untuk masak memasak maka bermulalah juga keinginan untuk mempunyai keinginan yang sama...

tempat happening di bandung 2016

tempat happening di bandung 2017
Kaneela Crust Pie Company

Kaneela Crust Pie Company

Kaneela Crust Pie Company Jl. Kadipaten 1 no 55, Bandung, Indonesia 40291. Pricelist & info : WA : 082130147516 Line id : kaneelacrust Delivery Sabang-Merauke www.kaneelacrust.com
Jajanan Favorit Bandung

Jajanan Favorit Bandung

Cerita tentang Jajanan Favorit Bandung Wisatawan yang datang ke kota bandung pasti sering menanyakan tentang Jajanan Favorit Bandung yang enak dan sedang banyak digemari baik...
Citylink FOOD Nation #foodfest2017 11-14 May 2017

Citylink FOOD Nation #foodfest2017 11-14 May 2017

Citylink FOOD Nation #foodfest2017 11-14 May 2017 Blm pd puas jajan di tsm kmrn nih lanjut ke Vol.9 "Citylink FOOD Nation " @festivalcitylink 11-14 May 2017 . . More info Vina...

Roses Kitchen co Bandung

Roses Kitchen co Salah satu tempat makan di bandung yang wajib dikunjungi, nih foto foto menu andalannya :
tempat makan murah di bandung

kuliner wajib di bandung

Berikut adalah list kuliner wajib di bandung

Mau cari kue yang belom ada dijual di tempat lain???,,,di dbuvie aja. Ada LAPIS...

Mau cari kue yang belom ada dijual di tempat lain???,,,di dbuvie aja. Ada yang namanya LAPIS CUSTARD, sekali coba pasti bakalan naggiihh dan naggiihh...

Siapa disini pencinta pisangerssss ?..

Siapa disini pencinta pisangerssss ?...Yapppp warga bandung ayo buruan coba simanis @banananuggetmakila kalian bisa nikmatin kelembutan pisang di dalam dan di lumerin berbagai rasa...

Bolu Ubi Cilembu – House of Boucil

Bolu Ubi Cilembu - House of Boucil Morniiing..hari minggu gini ngumpul bareng keluarga, temen ato sahabat emang paling nyaman ya ?..apalagi sambil ditemenin dessert BOUCIL...
Fukuzushi

Fukuzushi Sushi Bahureksa Bandung

Kalo weekend kulinerbdg belom diisi sama sushi, kayany gimanaaa ya ada yg kurang-kurang gitu loh.. hihihi.. Apalagi pas Kulinerbdg inget-inget All You Can Eat di...
Indi Coffee Toko Kopi Bandung

Indi Coffee Toko Kopi Bandung

Indi Coffee Toko Kopi Bandung, Jl. Bungur No. 37 ( Ruang Putih ) toko.indi@gmail.com

cafe suasana romantis di bandung

cafe suasana romantis di bandung

EL MACHETE BURGER dari Swag-Yu Burger

Burger lover ini adalah salah satu Menu andalan dari @theswaggerburger kalian bisa langsung pesan di aplikasi GO-FOOD ya namanya Swag-Yu Burger..Selain EL MACHETE kalian...

Saisan express don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento… nikmat dgn harga terjangkau

@Regrann from @kulinerbdg - .citylink lt 3...Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen, sushi, kaki gori dan...

Kedai G28

Kedai G28 Salah satu Bakso yang best seller di Kedai G28. Bakso isi Keju. Begitu dibelah baksonya, wangi bumbu bakso dan aroma keju yang semriwing...