Home Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Bandung dikenal dengan makanan yang enak, hal ini menjadikan bandung menjadi tempat wisata kuliner yang banyak disukai, Kuliner Bandung Tempat Wisata di Bandung. Berbagai macam makanan yang sudah dikenal seperti mie kocok, lotek, peuyeum bandung, cilok, nasi tutug oncom, karedok, batagor. Dan sekarang banyak cemilan dibandung yang baru hasil karya anak-anak muda kreatif Bandung, seperti keripik pedas, baso goreng pedas, dan masih banyak lagi. Makanan khas kota bandung, wisata lembang, jajanan bandung, oleh-oleh bandung, restoran di Kota Bandung, produk kuliner pilihan dari Bandung. Tiap akhir pekan bandung selalu dipadati wisatawan selain urusan fashion tak ketinggalan urusan makan menjadi tujuan utama para wisatawan. Bersenang senang boleh tapi jangan lupa selalu jaga kebersihan kota bandung ya, biar nyaman untuk berwisata di kota bandung. Sebagai referensi jangan lupa untuk membawa oleh-oleh dari bandung seperti pisang bolen, batagor, makuta, brownies, colenak, peuyeum dll. Akhir kata kami mengucapkan Selamat berwisata kuliner di Kota Bandung. Selamat menikmati sajian kuliner di bandung.

MENU RUMAHAN DAPUR IBULINA..Oseng oseng tahu tambah toge dan cabe gendot

MENU RUMAHAN DAPUR IBULINA.. Oseng oseng tahu tambah toge dan cabe gendot.Ada ikan asin sepat.Nasi pulen..Menurut keluargaku Raos pisan.Mau coba ..#kulinerBDG #kuliner #bandung #osengosengtahu #makanmurah...
bebek garang bebek negro

BEBEK GARANG

BEBEK GARANG BEBEK GARANG Official Instagram Bebek Garang Indonesia. Cita rasa juara khas Bandung untuk Indonesia. twitter : @BebekGarang bebekgarang.com - Sulanjana : 022-70850077 - Braga :...

Don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento… Saisan express

Saisan express dengan konsep food court di mall festival city link lt 3 Menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri,...

Ohana Snack Gorengan Tempe / Singkong

Gorengan Tempe / Singkong yang lezat, nikmat, gurih dan pasti bikin kamu bakal ketagihan. Buat kamu-kamu yang mau order bisa langsung WA ke 085624010229 /...
OPEN PO paket Lebaran by familia

OPEN PO paket Lebaran by familia

OPEN PO paket Lebaran OPEN PO paket Lebaran sampai tanggal 17 Juni 2017. Cepet keburu kehabisan..☺ . Ps: kue nya gak pake bahan pengawet loh. • Ada 3...
chocotea coklat greentea

ChocoTea (Coklat Greentea) Always Fresh and Best

ChocoTea ChocoTea ChocoTea (Coklat Greentea) Always Fresh and Best,Premium Quality Delicious -?/WA : +6282113874794 - Pin : 7F7E645B - Email chocotea2323@yahoo.co.id
Back Alley Coffee and Kitchen Bandung

Back Alley Coffee and Kitchen Bandung

Back Alley Coffee and Kitchen Eat Pray Love ♡ ? We are open 8 a.m - 10 p.m ? Jalan Pesantren Wetan 20 (Pandu)...
Lucio Luciano Patisseries Freshly baked pastry

Unique Package for xmas gift from Lucio Luciano Patisseries

Unique Package for xmas gift from Lucio Luciano Patisseries unique package for xmas gift @luciolucianopts cocok bgt nih buat referensi kamu yang mau berbagi kebahagian...

Makan siang hari ini udah dipikirin mau makan apa belum? .. Coba deh makan...

Makan siang hari ini udah dipikirin mau makan apa belum? .. Coba deh makan siang GadoGado @warungbuneu, kesan pertamanya pas kita pesen itu, banyak...

MaenBola Gaming Eatery & Drink @maenbola

MaenBola Gaming Eatery & Drink Ruko Paskal Hypersquare C29 - Jl. Pasir Kaliki, Bandung. Open 11am-10pm | Contact: (022) 86060688 www.maenbola.com

Saisan express dengan konsep food court di mall festival city link lt 3

Saisan express dengan konsep food court di mall festival city link lt 3Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri,...

Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt dari Battenberg

Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt Battenberg @battenberg3 - Another swirl for u 😍 Ini bolu marmer.. Jaman duluuuu bgttt..ga ada yg d modify recipenya..teksturnya dah pasti...

Cara menikmati hidangan endeus tapi tetep terjangkau dari happy_lobster_

Hello Happy People... . . Banyak cara menikmati hidangan endeus tapi tetep terjangkau, salah satunya Lobster kiloan yang adanya hanya di @happy_lobster_ 😋 . . Menu andalannya ada mix combo...
Cafe Shabu Shabu Panci_Panas

Cafe Shabu Shabu Panci_Panas

Cafe Shabu Shabu Panci_Panas Cafe_Shabu_Shabu_Panci_Panas. Jl. Terusan Jakarta 40 B, Bandung (seberang NISP-dekat BORMA). Buka: Senin-Sabtu pk. 17 - 21 an. . . Menu: . *ayam goreng serundeng...
booster chocolate

Booster Chocolate

Booster Chocolate Coklat terobosan terbaru yang 100% indonesia dan bandung banget bisa kalian dapatkan di @boosterchocolate_ hanya dengan harga mulai dari 12 ribu untuk coklat...

Finally, ayamkeprabon asli Solo yang hits banget di Jakarta sampai juga di Bandung tercinta

Finally, @ayamkeprabon asli Solo yang hits banget di Jakarta sampai juga di Bandung tercinta ...Pelopor ayam geprek blenger yaitu ayam geprek ditambah dengan topping...

kedai makan di bandung

kedai makan di bandung

cafe bandung enak

cafe bandung enak
tempat makan murah di bandung

Tempat makan murah di Kota Bandung

Kota Bandung sudah terkenal akan makanan yang enak oleh para wisatawan, Tempat makan murah di Bandung banyak di cari oleh wisatawan pada saat akhir...
Paket Lebaran makanpuasss

Paket Lebaran makanpuasss

Paket lebaran,, Open PO sampai tanggal 10 juni 2017.Bisa Pilih Variant apa Saja. . Tanpa Pewarna & Bahan Pengawet . . Follow : @makanpuasss . Ada 14 Variant . . -Nastar Keju. -Kastengel. -Keju...

cafe romantis di lembang

cafe romantis di lembang

kuliner romantis di bandung

kuliner romantis di bandung

ALL VARIAN DIET BY bubukitchen_bandung

ALL VARIAN DIET BY @bubukitchen_bandung MEMBUKA PENDAFTARAN PAKET DIET MAYO START 1 Mei 2017 Dapatkan diskon 100k (Untuk diet Mayo) untuk pembayaran hari Senin & Selasa...

tempat kuliner romantis di bandung

tempat kuliner romantis di bandung

Bingung mau makan apa? abon.bonyam solusinya

Buat kamu yang mau makan praktis gapake lama dan lg bingung mau makan apa @abon.bonyam ini solusinya, km semua wajib punya di rumah.Makanan praktis...

Me & mie

Me & mie punya menu baru loh, buat temen2 yg lagi cari tempat buat buka bersama, Cobain dateng ke sini ya...kita juga punya paket...

HotRod Sauce dan Barbecue sauce Rifa’i Kitchener

HotRod Sauce dan Barbecue sauce Rifa'i Kitchener Mau makan enak ga pake ribet? Nih Cobain sauce dari Rifa'i Kitchener, ada HotRod Sauce dan Barbecue sauce...

Brew & Bite

Brew&Bite Trans Studio Mall Bandung GF-A093 (Sebelah Trans Hotel) Second Floor of Mozaik & Co Reservation : 02291091778 / 828 Birthday, Meeting, Gathering, etc m.facebook.com/brewn.bite?ref=bookmarks  

100% Halal dengan komposisi makanan sehat & diolah dengan resep terbaik by rebela_dietmayo

ALL VARIAN DIET BY @rebela_dietmayo @rebela_dietmayo MEMBUKA PENDAFTARAN TERAKHIR, START 25 APRIL 2017 dan Dapatkan diskon 50k :) . • Premium Diet mayo • Original Diet Mayo (BDG ONLY) •...

Eclairsnya terbuat dari choux yg renyah by cake on

Eclairsnya terbuat dari choux yg renyah @cakeon Hai dessertlover, happy september 😄 Udah coba eclairs dari @cakeon? Eclairsnya terbuat dari choux yg renyah berlapis chocolate glazing dengan...

Taste The Real American Flavour of the Roasted Chicken Roasted Bar BANDUNG

Roasted Bar BANDUNG Taste The Real American Flavour of the Roasted Chicken! Just Go Visit Roasted Bar at Jl.Neglasari No 4 , Ciumbuleuit ( Kedai Teko...
Kerenyahan dan Kenikmatannya Foundrysnacks

Kerenyahan dan Kenikmatannya Foundrysnacks

Kerenyahan dan kenikmatannya @Foundrysnacks Kulinerbdg mau ngasi tau nih, kalooo kamu sampe sekarang belom nyobain kerenyahan dan kenikmatannya @Foundrysnacks, yaampun kamu harus coba guys! Apalagi buat...

Kedai Dela

Kedai Dela Buat yang kost atau jalan2 sekitar ENHAII, cobain Bakmi Bangkanya yuk.. ? Ada di @kedaidela Jl. Setiabudhi 186 H Bandung. Cari tempatnya gampang...