Home Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Bandung dikenal dengan makanan yang enak, hal ini menjadikan bandung menjadi tempat wisata kuliner yang banyak disukai, Kuliner Bandung Tempat Wisata di Bandung. Berbagai macam makanan yang sudah dikenal seperti mie kocok, lotek, peuyeum bandung, cilok, nasi tutug oncom, karedok, batagor. Dan sekarang banyak cemilan dibandung yang baru hasil karya anak-anak muda kreatif Bandung, seperti keripik pedas, baso goreng pedas, dan masih banyak lagi. Makanan khas kota bandung, wisata lembang, jajanan bandung, oleh-oleh bandung, restoran di Kota Bandung, produk kuliner pilihan dari Bandung. Tiap akhir pekan bandung selalu dipadati wisatawan selain urusan fashion tak ketinggalan urusan makan menjadi tujuan utama para wisatawan. Bersenang senang boleh tapi jangan lupa selalu jaga kebersihan kota bandung ya, biar nyaman untuk berwisata di kota bandung. Sebagai referensi jangan lupa untuk membawa oleh-oleh dari bandung seperti pisang bolen, batagor, makuta, brownies, colenak, peuyeum dll. Akhir kata kami mengucapkan Selamat berwisata kuliner di Kota Bandung. Selamat menikmati sajian kuliner di bandung.

Sate padeh sanak

Sate padeh sanak Ini menu andalan kita sanak, SATE PADEH. - Harga seporsi: Rp 20.000. - Jumlah sate: 8 tusuk. - Jumlah ketupat: 1 buah. Soal rasa, kita gak...

cafe romantis di lembang

cafe romantis di lembang
Saisancuisine One stop japanese cuisine in Bandung

Saisancuisine One stop japanese cuisine in Bandung

Saisancuisine One stop japanese cuisine in Bandung One stop japanese cuisine in Bandung @saisancuisine we served teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, don buri, sushi ,...
OPEN PO paket Lebaran by familia

OPEN PO paket Lebaran by familia

OPEN PO paket Lebaran OPEN PO paket Lebaran sampai tanggal 17 Juni 2017. Cepet keburu kehabisan..☺ . Ps: kue nya gak pake bahan pengawet loh. • Ada 3...
Dusun Bambu, Bandung tempat makan romantis di lembang bandung

Tempat makan romantis di lembang bandung

Tempat makan romantis di lembang bandung Mencari tempat makan romantis di lembang bandung tak lepas dari cerita tentang lembag yang sudah lama lembang terkenal dengan...

Mau tau kue yang sekarang lagi hits??

Pasti tau kan kue yang sekarang lagi hits?? Sekarang d Bandung juga ada lho yang pastinya ga kalah hits..."Hokaido cheese tart" & "Japanese cheese...

Oreste Coffee Bandung twitter : @ORESTE_CO

Oreste Coffee Bandung The classic Affogato in a medium glass to satisfy your all day caffeine craving during fasting month will be waiting at IDR18k! Oreste...
tempat makan murah di bandung

Tempat makan murah di Kota Bandung

Kota Bandung sudah terkenal akan makanan yang enak oleh para wisatawan, Tempat makan murah di Bandung banyak di cari oleh wisatawan pada saat akhir...

Warung Celup Bandung

warungcelup WARUNG CELUP " CELUPAN KEBAHAGIAAN" Kualitas dijamin terjaga Jl Tubagus Ismail Raya No 5 warungcelupbandung@gmail.com / Twitter @warungcelupbandung m.facebook.com/warungcelup/

Ada baso aci kekinian di bandung dari kkn.chiemil_novi

Ada baso aci kekinian di bandung dari @kkn.chiemil_novi Baso aci instan yg praktis dan kumplit.Boci baso aci... Price : 15.000 ecer.(TIDAK ADA MINIMAL ORDER) ..Isi :.Baso...
Nasi Pecel Surabaya

Nasi Pecel Surabaya

Nasi Pecel Surabaya Ayo buruan cobain nih Nasi Pecel Surabaya @nasipecelsurabaya isinya bikin lapeeer ada nasi, sayuran, pecel, kering tempe, srundeng, tahu bumbu bali, rempeyek,...

Warga bandung kini telah ada abon dan gepuk ayam dengan berbagai varian rasa

Warga bandung kini telah ada abon dan gepuk ayam dengan berbagai varian rasa original, pedas, dan yg paling super best seller yaitu gepuk pedas...

Weekend kamu belum lengkap nih kalo belum nyobain Rotiseoup Bandung

Rotiseoup Bandung Weekend kamu belum lengkap nih kalo belum nyobain @rotiseoup_bandung 😁😁😊, . . Suka yang manis2, ini jawaban nya..., Yuk buruan diorder... . . Surprise buat kamu..😃😄😄, ada PROMO...

Kaki gori choco banana @ saisanexpress ini pas sekali buat penyegar & pelepas dahaga

@Regrann from @kulinerbdg - .Kaki gori choco banana @saisanexpress ini pas sekali buat penyegar n pelepas dahaga di cuaca bandung yang panas gan n...
dapoer penyet

Kuliner Bandung Dapoer Penyet Special Iga Penyet

Kuliner Bandung Dapoer Penyet Special Iga Penyet Dapur penyet merupakan Resto tradisional khas Jawa - Sunda - Bali. Dengan suasana tradisional, Special Iga Penyet. Dapoer Penyet...

CIRENG MOZARELLA

CIRENG MOZARELLA Ini apa? Nougat? Risoles? Hehehee bukan, yang ini namanya cireng💕. . Cireng??? Iya warga bandung pasti tau dong apa itu cireng? Makanan khas kota kembang...
Citylink FOOD Nation #foodfest2017 11-14 May 2017

Citylink FOOD Nation #foodfest2017 11-14 May 2017

Citylink FOOD Nation #foodfest2017 11-14 May 2017 Blm pd puas jajan di tsm kmrn nih lanjut ke Vol.9 "Citylink FOOD Nation " @festivalcitylink 11-14 May 2017 . . More info Vina...

Fudgy Brownies Brownies panggang ala amerika, dengan tekstur crunchy diluar dan chewy di...

Fudgy Brownies Brownies panggang ala amerika, dengan tekstur crunchy diluar dan chewy di dalam, menggunakan dark chocolate compound, dipadu dengan renyahnya taburan kacang almond,...
tempat makan murah di bandung

kuliner wajib di bandung

Berikut adalah list kuliner wajib di bandung
Fameals Healthy Catering Bandung

Fameals Healthy Catering Bandung

Fameals Healthy Catering Bandung Hallo Ayah Bunda ?. Lagi bingung cari sesuatu yang beda buat acara ulang tahun atau event spesial untuk si kecil ? Bisa...

wisata kuliner murah di bandung

Berikut adalah list wisata kuliner murah di bandung

hallo bakso lovers …kini hadir nih bakso yang kekinian bakso_kampus17 bakso uratnya kerasa banget

Hallo bakso lovers ...kini hadir nih bakso yang kekinian @bakso_kampus17 bakso uratnya kerasa banget dengan bumbu khasnya mimin.. langsung dateng ke warungnya mimin nih...

Gumsberry say Chocolate

Hai chocolovers ,, buat kamu yang bosen dengan coklat itu-itu aja dan ingin nyobain cokelat enak dengan kemasan bertema vintage yang unik dengan variant...

EL MACHETE BURGER dari Swag-Yu Burger

Burger lover ini adalah salah satu Menu andalan dari @theswaggerburger kalian bisa langsung pesan di aplikasi GO-FOOD ya namanya Swag-Yu Burger..Selain EL MACHETE kalian...

Mana tim bakso suaranya ?? ..Kuatkan iman ya gaes Variannya :-bakso beranak isi...

.Mana tim bakso suaranya ?? ..Kuatkan iman ya gaes ..Variannya :.-bakso beranak isi 3 pcs bakso jumbo.-bakso cincang pedas isi 5 pcs bakso jumbo...

Saisan express don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento… nikmat dgn harga terjangkau

@Regrann from @kulinerbdg - .citylink lt 3...Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen, sushi, kaki gori dan...
Whats Up Cafe

Whats Up Cafe

What's Up Cafe Burangrang - Tebet - Kisamaun - Depok - Tanjung Duren - Kebon Jeruk - Ciputat ?: 11.00-23.59 WIB ?admin@cafewhatsup.com ? cafe_whatsup www.youtube.com/watch?v=w5XzGP5Cy-Q

cafe suasana romantis di bandung

cafe suasana romantis di bandung

SIGILWIG Cafe Bistro

SIGILWIG Cafe Bistro SIGILWIG Jalan Cijeruk no 27A Lembang, Bandung Open hours: 09.00 - 21.00 WIB Place for you, families, and friends ?? Call: 082218261333...
Grand Java Coffee

Grand Java Coffee

Grand Java Coffee Menjual Kopi dari indonesia khususnya jawa barat, kami ingin menjadi akses bagi orang indonesia untuk menikmati kopi arabica dan kopi robusta dari...
miss ciss cakery & patisserie Cheesecake

Miss Ciss cakery & patisserie Cheesecake

New York Cheesecake (20cm diameter) Orange Marmelade Yang special banget ini dari miss ciss cakery & patisserie Cheesecake and everything with cheese namanya New York Cheesecake...
makanan khas bandung

Makanan Khas Bandung

Makanan Khas Bandung Bandung terkenal dengan makanan yang enak enak, tempat yang paling cocok untuk berwisata kuliner. Mulai dari jajanan makanan lainnya hampir semuanya enak...

kedai makan di bandung

kedai makan di bandung