Home Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Bandung dikenal dengan makanan yang enak, hal ini menjadikan bandung menjadi tempat wisata kuliner yang banyak disukai, Kuliner Bandung Tempat Wisata di Bandung. Berbagai macam makanan yang sudah dikenal seperti mie kocok, lotek, peuyeum bandung, cilok, nasi tutug oncom, karedok, batagor. Dan sekarang banyak cemilan dibandung yang baru hasil karya anak-anak muda kreatif Bandung, seperti keripik pedas, baso goreng pedas, dan masih banyak lagi. Makanan khas kota bandung, wisata lembang, jajanan bandung, oleh-oleh bandung, restoran di Kota Bandung, produk kuliner pilihan dari Bandung. Tiap akhir pekan bandung selalu dipadati wisatawan selain urusan fashion tak ketinggalan urusan makan menjadi tujuan utama para wisatawan. Bersenang senang boleh tapi jangan lupa selalu jaga kebersihan kota bandung ya, biar nyaman untuk berwisata di kota bandung. Sebagai referensi jangan lupa untuk membawa oleh-oleh dari bandung seperti pisang bolen, batagor, makuta, brownies, colenak, peuyeum dll. Akhir kata kami mengucapkan Selamat berwisata kuliner di Kota Bandung. Selamat menikmati sajian kuliner di bandung.

tempat dinner murah di bandung

tempat dinner murah di bandung

Badan lagi gak fit? Butuh mood booster? Cari minuman yang sehat? Ya UpDates susu...

Badan lagi gak fit? Butuh mood booster? Cari minuman yang sehat? Ya UpDates susu kurma jawaban nya... ..Selain praktis tinggal minum, manfaat nya pun...

Haii udah pada coba belum nihh bolu – bolu jadulnya dari @chery.cakery …

Haii udah pada coba belum nihh bolu - bolu jadulnya dari @chery.cakery ... Rasanya legiitt bangett, soalnya menggunakan full wysman yaa gais 🏻.. harganya juga...

Mau tau kue yang sekarang lagi hits??

Pasti tau kan kue yang sekarang lagi hits?? Sekarang d Bandung juga ada lho yang pastinya ga kalah hits..."Hokaido cheese tart" & "Japanese cheese...

Me & mie

Me & mie punya menu baru loh, buat temen2 yg lagi cari tempat buat buka bersama, Cobain dateng ke sini ya...kita juga punya paket...

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza ...#kuliner #bandung #foodfestival2018 #bandungindahplaza #wikaorganizer #jajananbdg #jajananbandung #jajanan #makanan #makanenak #ngemil #camilan -
Citylink FOOD Nation #foodfest2017 11-14 May 2017

Citylink FOOD Nation #foodfest2017 11-14 May 2017

Citylink FOOD Nation #foodfest2017 11-14 May 2017 Blm pd puas jajan di tsm kmrn nih lanjut ke Vol.9 "Citylink FOOD Nation " @festivalcitylink 11-14 May 2017 . . More info Vina...

GEHU PEDAS. Yang penasaran dgn Gehu yuu mampir

GEHU PEDAS..Yang penasaran dgn Gehu Pedas ala dapur ibu lina Mampir yuu Follow Instagram : @dapur_ibu_lina jln laswi bandung..Hatur nuhun ..#kulinerBDG #kuliner #dapuribulina #gehupedas #gorengan #makanmurah #tempatminumkopi...
Jajanan Favorit Bandung

Jajanan Favorit Bandung

Cerita tentang Jajanan Favorit Bandung Wisatawan yang datang ke kota bandung pasti sering menanyakan tentang Jajanan Favorit Bandung yang enak dan sedang banyak digemari baik...

100% Halal dengan komposisi makanan sehat & diolah dengan resep terbaik by rebela_dietmayo

ALL VARIAN DIET BY @rebela_dietmayo @rebela_dietmayo MEMBUKA PENDAFTARAN TERAKHIR, START 25 APRIL 2017 dan Dapatkan diskon 50k :) . • Premium Diet mayo • Original Diet Mayo (BDG ONLY) •...
delicieux diet mayo bandung

delicieux. Diet Mayo Bandung

délicieux. Diet Mayo Bandung, 5 Days Diet, Juice Cleansing, Regular Meal Box SMS / WA : 0813 9214 9368 EMAIL : delicieux.id@gmail.com line.me/ti/p/%40pku9331x

Taste The Real American Flavour of the Roasted Chicken Roasted Bar BANDUNG

Roasted Bar BANDUNG Taste The Real American Flavour of the Roasted Chicken! Just Go Visit Roasted Bar at Jl.Neglasari No 4 , Ciumbuleuit ( Kedai Teko...

tempat makan romantis di dago

tempat makan romantis di dago

Kedai Dela

Kedai Dela Buat yang kost atau jalan2 sekitar ENHAII, cobain Bakmi Bangkanya yuk.. ? Ada di @kedaidela Jl. Setiabudhi 186 H Bandung. Cari tempatnya gampang...

Appreciate a feast and that happiness indeed comes on plate (kudeka)

Appreciate a feast and that happiness indeed comes on plate. The time and place for dessert is any time and any place, share dessert...
Teppanyaki saisancuisine restaurant jepang

Teppanyaki saisancuisine restaurant jepang

Ala carte & Teppanyaki @saisancuisine restaurant jepang yang beralamat di jl Hegarmanah 28 Bandung ph 022 2033296 / 2039359... Menyajikan berbagai menu mulai dari teppanyaki,...

Weekend kamu belum lengkap nih kalo belum nyobain Rotiseoup Bandung

Rotiseoup Bandung Weekend kamu belum lengkap nih kalo belum nyobain @rotiseoup_bandung 😁😁😊, . . Suka yang manis2, ini jawaban nya..., Yuk buruan diorder... . . Surprise buat kamu..😃😄😄, ada PROMO...
OPEN PO paket Lebaran by familia

OPEN PO paket Lebaran by familia

OPEN PO paket Lebaran OPEN PO paket Lebaran sampai tanggal 17 Juni 2017. Cepet keburu kehabisan..☺ . Ps: kue nya gak pake bahan pengawet loh. • Ada 3...

ALL VARIAN DIET BY bubukitchen_bandung

ALL VARIAN DIET BY @bubukitchen_bandung MEMBUKA PENDAFTARAN PAKET DIET MAYO START 1 Mei 2017 Dapatkan diskon 100k (Untuk diet Mayo) untuk pembayaran hari Senin & Selasa...
Cafe Shabu Shabu Panci_Panas

Cafe Shabu Shabu Panci_Panas

Cafe Shabu Shabu Panci_Panas Cafe_Shabu_Shabu_Panci_Panas. Jl. Terusan Jakarta 40 B, Bandung (seberang NISP-dekat BORMA). Buka: Senin-Sabtu pk. 17 - 21 an. . . Menu: . *ayam goreng serundeng...

Saisan express don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento… nikmat dgn harga terjangkau

@Regrann from @kulinerbdg - .citylink lt 3...Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen, sushi, kaki gori dan...
Menu Lunch Box dari dapur_harmoni bervariasi setiap harinya

Menu Lunch Box dari dapur_harmoni bervariasi setiap harinya

Menu Lunch Box dari dapur_harmoni bervariasi setiap harinya Kamu terlalu sibuk dengan pekerjaan hari ini? Jangan sampe telat makan ya. Buat yang gak sempet menyiapkan...

cafe bandung enak

cafe bandung enak

RENCANG SANGU yang menyediakan makanan siap saji dan dikemas secara praktis

Perkenalkan •RENCANG SANGU• yang menyediakan makanan siap saji dan dikemas secara praktis . ada KACANG DAPROS ( ini kacang mirip kacang kedelai tapi bukan...

MaenBola Gaming Eatery & Drink @maenbola

MaenBola Gaming Eatery & Drink Ruko Paskal Hypersquare C29 - Jl. Pasir Kaliki, Bandung. Open 11am-10pm | Contact: (022) 86060688 www.maenbola.com

Roses Kitchen co Bandung

Roses Kitchen co Salah satu tempat makan di bandung yang wajib dikunjungi, nih foto foto menu andalannya :
Saisancuisine One stop japanese cuisine in Bandung

Saisancuisine One stop japanese cuisine in Bandung

Saisancuisine One stop japanese cuisine in Bandung One stop japanese cuisine in Bandung @saisancuisine we served teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, don buri, sushi ,...

Warga bandung kini telah ada abon dan gepuk ayam dengan berbagai varian rasa

Warga bandung kini telah ada abon dan gepuk ayam dengan berbagai varian rasa original, pedas, dan yg paling super best seller yaitu gepuk pedas...
makan makan bandung

Makan makan bandung

Makan makan bandung Bandung memang tempatnya ber wisata kuliner alias makan makan bandung, banyak pilihan tempat dan variasi makanan di bandung siap memanjakan selera makan...

Warung Celup Bandung

warungcelup WARUNG CELUP " CELUPAN KEBAHAGIAAN" Kualitas dijamin terjaga Jl Tubagus Ismail Raya No 5 warungcelupbandung@gmail.com / Twitter @warungcelupbandung m.facebook.com/warungcelup/

Lagi cari jajanan beda di kota Bandung ?? lumpiah basah yg komposisinya sayur dan...

Lagi cari jajanan beda di kota Bandung ?? Dan bisa juga buat cemilan acaramu yg pasti hrgnya beda minimal order 35porsi ..Sekarang ada lada...

Rujak Higienis & Praktis rujakhuleg

Rujak Higienis & Praktis Rujakhuleg Sekarang gak usah pusing kalo cari tukang rujak. Sekarang ada @rujakhuleg yang bisa pesen lewat hp guys. So, kalo kalian...