Home Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

Bandung dikenal dengan makanan yang enak, hal ini menjadikan bandung menjadi tempat wisata kuliner yang banyak disukai, Kuliner Bandung Tempat Wisata di Bandung, macam macam makanan yang sudah dikenal seperti mie kocok, lotek, peuyeum bandung, cilok, nasi tutug oncom, karedok, batagor, dan cemilan dibandung yang baru sangat banyak hasil karya anak-anak muda kreatif Bandung, seperti keripik pedas, baso goreng pedas, dan masih banyak lagi. Tempat makan di bandung, makanan khas kota bandung, wisata lembang, jajanan bandung, oleh-oleh bandung, restoran di Kota Bandung, produk kuliner pilihan dari Kota Bandung. Selamat berwisata kuliner di Kota Bandung. Selamat menikmati sajian kuliner di bandung.

Citylink FOOD Nation #foodfest2017 11-14 May 2017

Citylink FOOD Nation #foodfest2017 11-14 May 2017

Citylink FOOD Nation #foodfest2017 11-14 May 2017 Blm pd puas jajan di tsm kmrn nih lanjut ke Vol.9 "Citylink FOOD Nation " @festivalcitylink 11-14 May 2017 . . More info Vina wa 085691480620 Wika wa...
Nasi Bakar Samara Nasi Bakar Bumbu Samara hadir dengan berbagai macam nasi bakar

Nasi Bakar Samara Nasi Bakar Bumbu Samara hadir dengan berbagai macam nasi bakar

Nasi Bakar Samara Nasi Bakar Bumbu Samara hadir dengan berbagai macam nasi bakar Sahabat foodlovers , Bagi kalian yang bingung mau mencari tempat untuk buka bersama bareng teman"/keluarga dengan...

Warung Celup Bandung

warungcelup WARUNG CELUP " CELUPAN KEBAHAGIAAN" Kualitas dijamin terjaga Jl Tubagus Ismail Raya No 5 warungcelupbandung@gmail.com / Twitter @warungcelupbandung m.facebook.com/warungcelup/

FOODFEST VOL.8 “Gourmet Sensation” 3-7 May 2017

FOODFEST VOL.8 "Gourmet Sensation" 3-7 May 2017 Please Mark your calendar 🤗 Next Weekend 😀. . 📆 3-7 MAY 2017 @transstudiomallbandung FOODFEST VOL.8 "Gourmet Sensation" @foodfestivalbandung . And get 20% from T-cash by @telkomsel Come to...

Sebansebann Cemilan Enak Bandung

Hello!! Happy Sunday, Sebaners!! Siapa yang kangen seban? Yeay semuanya pasti kangen seban. Kini seban hadir dengan tampilan berbeda. Dengan kemasan yang lebih simple dan isi lebih banyak,...

14 DAYS TO GO ! LOOKFAT “PIE IN THE SKY”

14 DAYS TO GO ! LOOKFAT "PIE IN THE SKY" 20 - 24 APRIL 2016 AT PLAZA ATRIUM TRANS STUDIO MALL BANDUNG (@tsmbandung) FREE ENTRY! As urban-food marketplace, our early booth...
Saisancuisine One stop japanese cuisine in Bandung

Saisancuisine One stop japanese cuisine in Bandung

Saisancuisine One stop japanese cuisine in Bandung One stop japanese cuisine in Bandung @saisancuisine we served teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, don buri, sushi , sashimi, n others...
Back Alley Coffee and Kitchen Bandung

Back Alley Coffee and Kitchen Bandung

Back Alley Coffee and Kitchen Eat Pray Love ♡ ? We are open 8 a.m - 10 p.m ? Jalan Pesantren Wetan 20 (Pandu) ,Bandung ? 082120299977...
ayam goreng hanka kuliner bandung

Ayam Goreng Hanka Bandung

Ayam Goreng Hanka Bandung - Online Delivery - Pengiriman Via Gojek - Pemesanan H-1 ?/SMS/WA: 089682929293 . ?#ayamgorenghanka #testimoniayamgorenghanka
dietplus bandung

Dietplus Bandung menyediakan makanan diet sehat bagi anda

dietplusbandung adalah jasa catering yang menyediakan makanan diet sehat bagi anda yang ingin menjalankan program diet tanpa harus mengorbankan waktu untuk menyiapkan sendiri. . . Diet Plus menggunakan sumber bahan...

Taztyliciouz

taztyliciouz ?@MaenBola Gaming, Eatery &Drink Paskal Hypersquare C29 ?@Lekker188 Coffee & Food Hub Asia Afrika no. 188 ?@Kanaya Food Court Cikutra no. 237  
delicieux diet mayo bandung

delicieux. Diet Mayo Bandung

délicieux. Diet Mayo Bandung, 5 Days Diet, Juice Cleansing, Regular Meal Box SMS / WA : 0813 9214 9368 EMAIL : delicieux.id@gmail.com line.me/ti/p/%40pku9331x

Kudeka Breads.Cakes.Cookies.Pastries.Pies

Kudeka Breads.Cakes.Cookies.Pastries.Pies kudeka.id Classic Fine Recipe Breads.Cakes.Cookies.Pastries.Pies BBM: 7C159577 WA: 087834480555 Line: kudeka.id Jl. Sinta no 35. Bandung Open daily, 9am-6pm

Me & mie

Me & mie punya menu baru loh, buat temen2 yg lagi cari tempat buat buka bersama, Cobain dateng ke sini ya...kita juga punya paket buka puasa yg...

SIGILWIG Cafe Bistro

SIGILWIG Cafe Bistro SIGILWIG Jalan Cijeruk no 27A Lembang, Bandung Open hours: 09.00 - 21.00 WIB Place for you, families, and friends ?? Call: 082218261333 (Free Wifi)
sambal menantoe

Sambal Menantoe resep warisan istimewa

Sambal Menantoe Sambal Menantoe resep warisan istimewa Buat yang doyan banget pete, jangan sampe melewatkan yang satu ini. Tumpeng tradisional ditemani sambal bawang pete, mantappp.. ?? Bahan-bahan segar pilihan diracik menjadi...

Bolu Ubi Cilembu – House of Boucil

Bolu Ubi Cilembu - House of Boucil Morniiing..hari minggu gini ngumpul bareng keluarga, temen ato sahabat emang paling nyaman ya ?..apalagi sambil ditemenin dessert BOUCIL (Bolu Ubi Cilembu)...
eclairs cake on

Kirim pesan kamu lewat eclairs cake on

Kirim pesan kamu lewat eclairs 😊 Sekarang bisa custom tulisan, cocok untuk birthday, anniversary, graduation, atau say 'i love you' ke gebetan / pacar 😉 1 box 6 pcs...
kuliner bandung

Hanny’s Homemade Pie & Banana Cake

Rino Haniasti Hanny's Homemade Pie & Banana Cake SMS/WA 0811251977  
Cake yang satu ini bisa dibilang cake abadi Cheese Cake Kudeka

Cake yang satu ini bisa dibilang cake abadi Cheese Cake Kudeka

Cake yang satu ini bisa dibilang cake abadi Cheese Cake Kudeka Cake yang satu ini bisa dibilang cake abadi. Pas banget buat menemani coffee time kamu ato saat...

Taste The Real American Flavour of the Roasted Chicken Roasted Bar BANDUNG

Roasted Bar BANDUNG Taste The Real American Flavour of the Roasted Chicken! Just Go Visit Roasted Bar at Jl.Neglasari No 4 , Ciumbuleuit ( Kedai Teko ) Have a...
Chizkek Lumer Bandung

Chizkek Lumer Bandung

Chizkek Lumer Bandung Ayo cobain cheesecake yang satu ini! Chizkek Lumer adalah cheesecake yang dimodifikasi dengan berbagai varian rasa. Perpaduan cake dan disiram krim keju serta filling berbagai rasa. Siraman...

Lekker 188 coffee & foodhub Kuliner Bandung

Berada tepat di tengah Kota Bandung, bermacam macam makanan ada di sini sambil menikmati suasana pusat Kota Bandung. Lekker 188 foodhub adalah sebuah coffee shop berkonsep baru yang...
Cafe Shabu Shabu Panci_Panas

Cafe Shabu Shabu Panci_Panas

Cafe Shabu Shabu Panci_Panas Cafe_Shabu_Shabu_Panci_Panas. Jl. Terusan Jakarta 40 B, Bandung (seberang NISP-dekat BORMA). Buka: Senin-Sabtu pk. 17 - 21 an. . . Menu: . *ayam goreng serundeng (ayam pejantan) rp...
Wonjo Korean Resto Authentic korean restaurant

Wonjo Korean Resto Authentic korean restaurant

Wonjo Korean Resto Authentic korean restaurant Korean lovers mana nih suaranyaaa? Berhubung sering banget Kulinerbdg nonton DraKor alias Drama Korea, Kulinerbdg jadi penasaran sama makanan-makanan khas korea. Hihihi. . Dan...

HotRod Sauce dan Barbecue sauce Rifa’i Kitchener

HotRod Sauce dan Barbecue sauce Rifa'i Kitchener Mau makan enak ga pake ribet? Nih Cobain sauce dari Rifa'i Kitchener, ada HotRod Sauce dan Barbecue sauce ...sekali cocol pasti...
Masbash vegetable ice cream

Masbash vegetable ice cream

Masbash vegetable ice cream Masbash vegetable ice cream Jl. Mataram no. 2, Cihapit, Bandung 40114 Open: Tuesday-Sunday, 10.00-21.30 e: info@masbash.com tw: @masbashice fb: masbash +62 22 4234 519 m.masbash.com

serasa A mouthwatering salad experience with savory homemade dressings

serasa "A mouthwatering salad experience with savory homemade dressings" Available at Armor Kopi Tahura Delivery Mon-Fri Here's the salad menu from serasa's kitchen. We will send you a box of fresh...

Sate padeh sanak

Sate padeh sanak Ini menu andalan kita sanak, SATE PADEH. - Harga seporsi: Rp 20.000. - Jumlah sate: 8 tusuk. - Jumlah ketupat: 1 buah. Soal rasa, kita gak bisa ceritain di...

Eclairsnya terbuat dari choux yg renyah by cake on

Eclairsnya terbuat dari choux yg renyah @cakeon Hai dessertlover, happy september 😄 Udah coba eclairs dari @cakeon? Eclairsnya terbuat dari choux yg renyah berlapis chocolate glazing dengan filling yang rasanya...
chocotea coklat greentea

ChocoTea (Coklat Greentea) Always Fresh and Best

ChocoTea ChocoTea ChocoTea (Coklat Greentea) Always Fresh and Best,Premium Quality Delicious -?/WA : +6282113874794 - Pin : 7F7E645B - Email chocotea2323@yahoo.co.id
Kirschtorte Kudeka

Kirschtorte Kudeka

Kirschtorte Kirschtorte @kudeka.id wajib dicoba! Perpaduan dark chocolate & dark cherry yg seger ga bikin eneg! Sekali coba pasti ketagihan! Yuk check ig mreka @kudeka.id u/ menu lengkapnya!...
Spicy food lovers yuk cobain menu udon dari Saisan Japanese Cuisine

Spicy food lovers yuk cobain menu udon dari Saisan Japanese Cuisine

Spicy food lovers yuk cobain menu udon dari Saisan Japanese Cuisine Spicy food lovers @saisanjapanesecuisine ada menu udon yang disajikan dengan sayuran , jamur, tahu yang dimasak dengan...