Home News & Articles

News & Articles

News & Articles

Festival Jajanan Bandung festivalcitylink

Suasana Festival Jajanan Bandung Festival Citylink Bandung

Suasana Festival Jajanan Bandung Festival Citylink Bandung pada tanggal 5-8 Mei by @wika_organizer madolbdg stitcheatmysnack
sumpit-mie-kuliner-bandung

Sumpit Mie Bandung

Sumpit Mie Bandung Jl. Dipatiukur no.26 B Ph : 0882 18818850 Mon-Fri & Sun 10am-3pm 5pm-9pm Sat 11am-3pm 5pm-10pm Email : sumpitmie2015@gmail.com ÔśÄ DELIVERY...

Le Sucre Du Patisserie Bandung customised macarons

Le Sucre Du Patisserie Bandung Specialized in customised macarons. BANDUNG AREA Pls Order 3weeks in advance Macaron towers┬░┬░ Gift Boxes ┬░┬░Flowers Line us ???...
5 Restoran & Cafe Pilihan di Bandung

5 Restoran Cafe Pilihan di Bandung Wajib dikunjungi

5 Restoran Cafe Pilihan di Bandung Wajib Dikunjungi Berwisata ke bandung tak lepas dari wisata kuliner di bandung, berikut kami 'sajikan' 5 Restoran Cafe Pilihan di...

LOOKFAT “PIE IN THE SKY” 20 – 24 APRIL 2016 TSM Bandung

LOOKFAT "PIE IN THE SKY" 20 - 24 APRIL 2016 AT PLAZA ATRIUM TRANS STUDIO MALL BANDUNG (@tsmbandung) FREE ENTRY! As urban-food marketplace, our early booth have...
kookies handbaked goods

Kookies Handbaked Goods

Kookies Handbaked Goods Kookies Handbaked Goods Hampers . Cakes . Cookies Order or Partnership enquiries: ? 0813 2056 1001 ? kookies.bdo@gmail.com ? Bandung, Indonesia
yuna kitchen

Yuna kitchen

Yuna kitchen @lekker 188 coffee & food hub Jln.asia afrika no 188 (Simpang Lima) Bandung Wa : 081221836507

Mochi Ice Cream

Salah satu makanan yang yummy ini bisa dipesan lho.. namanya Mochi Ice Cream, yummy banget. klik disini untuk info lainnya
market parking festival TSM

Market Parking Festival 13,14,15 Mei TSM @marketparking_f by @nusantara7eo

Market Parking Festival adalah merupakan salah satu event khusus yang diadakan untuk menyaring konsumen dan pelanggan. Merupakan wadah yang mendukung perkembangan brand-brand lokal karya entrepreneur...
video

Kuliner Bandung Pilihan (april 2016) 3

Kami mengucapkan terima kasih kepada : instagram.com/warungcelupbandung instagram.com/ayamgorenghanka instagram.com/sebansebann instagram.com/sumpit_mie instagram.com/rinohani instagram.com/mezzfactory instagram.com/yunakitchen instagram.com/lesucredupatisseriebandung
video

Kuliner Bandung Pilihan (april 2016) 4

KulinerBDG mengucapkan Terima Kasih http://instagram.com/lekker188 http://instagram.com/djadjan_bjp http://instagram.com/maenbola https://www.instagram.com/taztyliciouz https://www.instagram.com/brewnbite https://www.instagram.com/mochipops https://www.instagram.com/battenberg3 https://www.instagram.com/djoeroemasak_resto https://www.instagram.com/ohanasnack https://www.instagram.com/dapoer_penyet KulinerBDG www.kulinerbdg.com
video

Kuliner Bandung Pilihan (april 2016) 2

Kuliner Bandung Pilihan (april 2016) 2 Kami mengucapkan terima kasih kepada : instagram.com/happyhippie.bdg instagram.com/ayamomamien instagram.com/donbrengosbdg instagram.com/papoy.drinks instagram.com/chocotea2323 instagram.com/kudeka.id instagram.com/masbashice instagram.com/backalley_coffeeandkitchen instagram.com/indicoffee  
kuliner bandung

Behind The Battenberg

Berawal dari keinginan berkompetisi dengan ibunya yang mempunyai ketrampilan khusus di dapur untuk masak memasak maka bermulalah juga keinginan untuk mempunyai keinginan yang sama...
Tempat Wisata di Bandung Observatorium Bosscha

Tempat Wisata di Bandung Observatorium Bosscha

Tempat Wisata di Bandung Observatorium Bosscha Observatorium Bosscha (dahulu bernama Bosscha Sterrenwacht) dibangun oleh Nederlandsch-Indische Sterrenkundige Vereeniging (NISV) atau Perhimpunan Bintang Hindia Belanda. Pada rapat pertama...

MaenBola Gaming Eatery & Drink @maenbola

MaenBola Gaming Eatery & Drink Ruko Paskal Hypersquare C29 - Jl. Pasir Kaliki, Bandung. Open 11am-10pm | Contact: (022) 86060688 www.maenbola.com
video

Kuliner Bandung Pilihan April 2016

Kami mengucapkan terima kasih kepada para pengusaha restoran / produk kuliner di Kota Bandung. instagram.com/bebek_garang instagram.com/cake_on instagram.com/delicieux.catering instagram.com/janice_cake instagram.com/kaneelacrust instagram.com/kookies.bdo instagram.com/roseskitchenco instagram.com/sigilwig.cafebistro instagram.com/warehouse.eatery

Taztyliciouz

taztyliciouz ?@MaenBola Gaming, Eatery &Drink Paskal Hypersquare C29 ?@Lekker188 Coffee & Food Hub Asia Afrika no. 188 ?@Kanaya Food Court Cikutra no. 237  
taman lalu lintas bandung

Taman Lalu Lintas Tempat wisata di Bandung

Taman Lalu Lintas Tempat wisata di Bandung Taman Lalu Lintas Ade Irma Suryani Nasution adalah tempat belajar kelalulintasan bagi anak-anak agar mereka dapat berlatih sopan...

Brew & Bite

Brew&Bite Trans Studio Mall Bandung GF-A093 (Sebelah Trans Hotel) Second Floor of Mozaik & Co Reservation : 02291091778 / 828 Birthday, Meeting, Gathering, etc m.facebook.com/brewn.bite?ref=bookmarks  
timeout Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung

TIME OUT 2016 Escape Room 21 mei @TimeOutBdg Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung

Can you find a way out? Can you break the clues? Can you escape freely? Oh wait..but first you have to deal with times inside the locked...

14 DAYS TO GO ! LOOKFAT “PIE IN THE SKY”

14 DAYS TO GO ! LOOKFAT "PIE IN THE SKY" 20 - 24 APRIL 2016 AT PLAZA ATRIUM TRANS STUDIO MALL BANDUNG (@tsmbandung) FREE ENTRY! As urban-food marketplace,...

Bingung mau makan apa? abon.bonyam solusinya

Buat kamu yang mau makan praktis gapake lama dan lg bingung mau makan apa @abon.bonyam ini solusinya, km semua wajib punya di rumah.Makanan praktis...

Selamat Natal & Tahun Baru 2018

KulinerBDG mengucapkan Selamat Natal & Tahun Baru 2018
tempat makan murah di bandung

Tempat makan enak di bandung murah

Berikut adalah list tempat makan enak di bandung murah

Gurame Ngebul..bul..bul..bul.. Hidangan istimewa dari Warung Leuit

Gurame Ngebul..bul..bul..bul.. Hidangan istimewa dari Warung Leuit. Bikin jantung berdebar, mata merem melek..Rasa yang dulu pernah ada kini hadir lagi diantara gurame dan cabee.....

Saisan Express dengan konsep food court

Saisan Express dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri,...

Elmer Cake BDG. Marmer Cake

Elmer Cake BDG.Marmer Cake .Sedia rasa cokelat, rum, kopi, pandan, nutella, strawberry, blueberry.Lapis Malang n Lapis Legit .Bolu Gulung n Ulang Tahun ..   Pengiriman by...

Mau cari kue yang belom ada dijual di tempat lain???,,,di dbuvie aja. Ada LAPIS...

Mau cari kue yang belom ada dijual di tempat lain???,,,di dbuvie aja. Ada yang namanya LAPIS CUSTARD, sekali coba pasti bakalan naggiihh dan naggiihh...

Saisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink

Ssaisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen,...

5 Top repin hastag #kulinerbandung di Pinterest

5 Top repin hastag #kulinerbandung di Pinterest 5 Top repin hastag #kulinerbandung di Pinterest mungkin bisa jadi catetan kuliners untuk weekend ini kulineran di bandung. Nih...

Haii udah pada coba belum nihh bolu – bolu jadulnya dari @chery.cakery …

Haii udah pada coba belum nihh bolu - bolu jadulnya dari @chery.cakery ... Rasanya legiitt bangett, soalnya menggunakan full wysman yaa gais ­čĆ╗.. harganya juga...

Makan siang hari ini udah dipikirin mau makan apa belum? .. Coba deh makan...

Makan siang hari ini udah dipikirin mau makan apa belum? .. Coba deh makan siang GadoGado @warungbuneu, kesan pertamanya pas kita pesen itu, banyak...

Hay akang teteh­čĆ╝ dateng & cobain yuk DIMSUM MOZARELLA PERTAMA DI BANDUNG

Hay akang teteh­čĆ╝ dateng & cobain yuk DIMSUM MOZARELLA PERTAMA DI BANDUNG & Mie Tek Tek Amalina "100% Resep Amalina" dijamin #ngeunahpisancuy FREE ICE...