Mau cari kue yang belom ada dijual di tempat lain???,,,di dbuvie aja. Ada LAPIS...

Mau cari kue yang belom ada dijual di tempat lain???,,,di dbuvie aja. Ada yang namanya LAPIS CUSTARD, sekali coba pasti bakalan naggiihh dan naggiihh...
tempat makan murah di bandung

Tempat makan enak di bandung murah

Berikut adalah list tempat makan enak di bandung murah

Elmer Cake BDG. Marmer Cake

Elmer Cake BDG.Marmer Cake .Sedia rasa cokelat, rum, kopi, pandan, nutella, strawberry, blueberry.Lapis Malang n Lapis Legit .Bolu Gulung n Ulang Tahun ..   Pengiriman by...

Haii udah pada coba belum nihh bolu – bolu jadulnya dari @chery.cakery …

Haii udah pada coba belum nihh bolu - bolu jadulnya dari @chery.cakery ... Rasanya legiitt bangett, soalnya menggunakan full wysman yaa gais ­čĆ╗.. harganya juga...

MaenBola Gaming Eatery & Drink @maenbola

MaenBola Gaming Eatery & Drink Ruko Paskal Hypersquare C29 - Jl. Pasir Kaliki, Bandung. Open 11am-10pm | Contact: (022) 86060688 www.maenbola.com
video

Kuliner Bandung Pilihan (april 2016) 4

KulinerBDG mengucapkan Terima Kasih http://instagram.com/lekker188 http://instagram.com/djadjan_bjp http://instagram.com/maenbola https://www.instagram.com/taztyliciouz https://www.instagram.com/brewnbite https://www.instagram.com/mochipops https://www.instagram.com/battenberg3 https://www.instagram.com/djoeroemasak_resto https://www.instagram.com/ohanasnack https://www.instagram.com/dapoer_penyet KulinerBDG www.kulinerbdg.com
video

Kuliner Bandung Pilihan (april 2016) 2

Kuliner Bandung Pilihan (april 2016) 2 Kami mengucapkan terima kasih kepada : instagram.com/happyhippie.bdg instagram.com/ayamomamien instagram.com/donbrengosbdg instagram.com/papoy.drinks instagram.com/chocotea2323 instagram.com/kudeka.id instagram.com/masbashice instagram.com/backalley_coffeeandkitchen instagram.com/indicoffee  
video

Kuliner Bandung Pilihan April 2016

Kami mengucapkan terima kasih kepada para pengusaha restoran / produk kuliner di Kota Bandung. instagram.com/bebek_garang instagram.com/cake_on instagram.com/delicieux.catering instagram.com/janice_cake instagram.com/kaneelacrust instagram.com/kookies.bdo instagram.com/roseskitchenco instagram.com/sigilwig.cafebistro instagram.com/warehouse.eatery
Festival Jajanan Bandung festivalcitylink

Suasana Festival Jajanan Bandung Festival Citylink Bandung

Suasana Festival Jajanan Bandung Festival Citylink Bandung pada tanggal 5-8 Mei by @wika_organizer madolbdg stitcheatmysnack
yuna kitchen

Yuna kitchen

Yuna kitchen @lekker 188 coffee & food hub Jln.asia afrika no 188 (Simpang Lima) Bandung Wa : 081221836507

Cupcake TERMURAH di Bandung! Cuma 15rb aja! Bisa order h-1 Ayo di order di...

Cupcake TERMURAH di Bandung! Cuma 15rb aja! Bisa order h-1 Ayo di order di @cupcakesaddict_15rb bisa untuk ultah, graduation, baby shower dll! Tanpa bahan...

Saisan Express dengan konsep food court

Saisan Express dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri,...
taman lalu lintas bandung

Taman Lalu Lintas Tempat wisata di Bandung

Taman Lalu Lintas Tempat wisata di Bandung Taman Lalu Lintas Ade Irma Suryani Nasution adalah tempat belajar kelalulintasan bagi anak-anak agar mereka dapat berlatih sopan...
video

Kuliner Bandung Pilihan (april 2016) 3

Kami mengucapkan terima kasih kepada : instagram.com/warungcelupbandung instagram.com/ayamgorenghanka instagram.com/sebansebann instagram.com/sumpit_mie instagram.com/rinohani instagram.com/mezzfactory instagram.com/yunakitchen instagram.com/lesucredupatisseriebandung
kookies handbaked goods

Kookies Handbaked Goods

Kookies Handbaked Goods Kookies Handbaked Goods Hampers . Cakes . Cookies Order or Partnership enquiries: ? 0813 2056 1001 ? kookies.bdo@gmail.com ? Bandung, Indonesia
5 Restoran & Cafe Pilihan di Bandung

5 Restoran Cafe Pilihan di Bandung Wajib dikunjungi

5 Restoran Cafe Pilihan di Bandung Wajib Dikunjungi Berwisata ke bandung tak lepas dari wisata kuliner di bandung, berikut kami 'sajikan' 5 Restoran Cafe Pilihan di...

Mochi Ice Cream

Salah satu makanan yang yummy ini bisa dipesan lho.. namanya Mochi Ice Cream, yummy banget. klik disini untuk info lainnya

Taztyliciouz

taztyliciouz ?@MaenBola Gaming, Eatery &Drink Paskal Hypersquare C29 ?@Lekker188 Coffee & Food Hub Asia Afrika no. 188 ?@Kanaya Food Court Cikutra no. 237  
kuliner bandung

Behind The Battenberg

Berawal dari keinginan berkompetisi dengan ibunya yang mempunyai ketrampilan khusus di dapur untuk masak memasak maka bermulalah juga keinginan untuk mempunyai keinginan yang sama...

Selamat Natal & Tahun Baru 2018

KulinerBDG mengucapkan Selamat Natal & Tahun Baru 2018

Bingung mau makan apa? abon.bonyam solusinya

Buat kamu yang mau makan praktis gapake lama dan lg bingung mau makan apa @abon.bonyam ini solusinya, km semua wajib punya di rumah.Makanan praktis...
Tempat Wisata di Bandung Observatorium Bosscha

Tempat Wisata di Bandung Observatorium Bosscha

Tempat Wisata di Bandung Observatorium Bosscha Observatorium Bosscha (dahulu bernama Bosscha Sterrenwacht) dibangun oleh Nederlandsch-Indische Sterrenkundige Vereeniging (NISV) atau Perhimpunan Bintang Hindia Belanda. Pada rapat pertama...
timeout Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung

TIME OUT 2016 Escape Room 21 mei @TimeOutBdg Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung

Can you find a way out? Can you break the clues? Can you escape freely? Oh wait..but first you have to deal with times inside the locked...

Gurame Ngebul..bul..bul..bul.. Hidangan istimewa dari Warung Leuit

Gurame Ngebul..bul..bul..bul.. Hidangan istimewa dari Warung Leuit. Bikin jantung berdebar, mata merem melek..Rasa yang dulu pernah ada kini hadir lagi diantara gurame dan cabee.....
rendang-mama ina

Rendang Makanan terlezat di dunia dari rendang mama ina

Rendang Makanan terlezat di dunia dari rendang mama ina Berdasarkan voting warga dunia di CNN rendang merupakan makanan terlezat di dunia ­čî╣Randang Mama Ina­čî╣­čĹî Ada...

Le Sucre Du Patisserie Bandung customised macarons

Le Sucre Du Patisserie Bandung Specialized in customised macarons. BANDUNG AREA Pls Order 3weeks in advance Macaron towers┬░┬░ Gift Boxes ┬░┬░Flowers Line us ???...

Hay akang teteh­čĆ╝ dateng & cobain yuk DIMSUM MOZARELLA PERTAMA DI BANDUNG

Hay akang teteh­čĆ╝ dateng & cobain yuk DIMSUM MOZARELLA PERTAMA DI BANDUNG & Mie Tek Tek Amalina "100% Resep Amalina" dijamin #ngeunahpisancuy FREE ICE...

5 Top repin hastag #kulinerbandung di Pinterest

5 Top repin hastag #kulinerbandung di Pinterest 5 Top repin hastag #kulinerbandung di Pinterest mungkin bisa jadi catetan kuliners untuk weekend ini kulineran di bandung. Nih...

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza ...#kuliner #bandung #foodfestival2018 #bandungindahplaza #wikaorganizer #jajananbdg #jajananbandung #jajanan #makanan #makanenak #ngemil #camilan -

Kaki gori choco banana @ saisanexpress ini pas sekali buat penyegar & pelepas dahaga

@Regrann from @kulinerbdg - .Kaki gori choco banana @saisanexpress ini pas sekali buat penyegar n pelepas dahaga di cuaca bandung yang panas gan n...

RENCANG SANGU yang menyediakan makanan siap saji dan dikemas secara praktis

Perkenalkan ÔÇóRENCANG SANGUÔÇó yang menyediakan makanan siap saji dan dikemas secara praktis . ada KACANG DAPROS ( ini kacang mirip kacang kedelai tapi bukan...
Wisata Berlian di Bandung

Wisata Berlian di Bandung Pembuatan & Pengolahan Berlian

Wisata Berlian di Bandung Lewat tol dari arah jakarta ke bandung, sekitar cimahi, terdapat billboard besar yang isinya "Wisata Berlian di Bandung" ya wisata yang...

Makan siang hari ini udah dipikirin mau makan apa belum? .. Coba deh makan...

Makan siang hari ini udah dipikirin mau makan apa belum? .. Coba deh makan siang GadoGado @warungbuneu, kesan pertamanya pas kita pesen itu, banyak...