Tempat Wisata Asik di Lembang

Banyak tempat wisata di Kota Bandung, di artikel ini kita list dulu tempat wisata yang wajib dikunjungi di sekitar Lembang, pasti banyak diantaranya sudaah pada kenal, kita list secara random saja ya,...

co.choc

Cigadung Squad, sekarang Co.Choc udah ada juga di deket kamu lho! Jadi, ga ada lagi alesan ketinggalan enaknya, lembutnya, dan yahudnya~ minuman-minuman kita ya kan? Buruan diserbu, jangan sampai kehabisan!. . ....

Tempat Wisata di Ciwidey

Ciwidey semakin menarik bagi wisatawan selain yang sudah lama menjadi favorite yaitu lembang, di ciwidey ada beberapa wisata yang wajib dikunjungi Situ Patenggang Situ Patenggang akan...

Weekdays Lunch Promo!! The Parlor Bdg

Weekdays Lunch Promo!! Kapan lagi bisa makan enak dengan hanya Rp.19.500. Tinggal pilih, menu lunch mana yg paling kamu suka. . CATAT !!! . Promo ini berlaku setiap Senin s/d Jumat dari...

Siapa yang mau #DitraktirCoChoc?

Siapa yang mau #DitraktirCoChoc? 🥳..Psst... @co.choc mau ulang tahun lho sebentar lagi! Dan doi mau langsung traktir kalian semua duluan, sebelum kasih kejutan-kejutan lain~! Traktirannya apa sih? Tiap pembelian 2 varian Co.Choc apapun dengan size...

Bakso Kampung Agan Baso Balung

Menu andalan dari @basokampung_agan ...baso balung.Didalam balung ada sumsum yg yummy disedot..ditambah kuah nya yg greasy..wuidih..paduan yg klop....Pasti ketagihan nih ...😋 .Buka jam 10 pagi - 6 sore ya ..#kulinerbdg #kuliner #bandung #basobandung #basobalung #jajananbandung

Bakso Trisno Cimahi

Bakso Trisno Kalo lagi jalan jalan ke cimahi, ada bakso yang terkenal enak disini. Orang bandung sudah pada kenal sama tempat ini, namanya Bakso Trisno Tempatnya di Jl Raya Baros H...

Thai tea Milkyst bdg

Buat kamu yang lagi di sekitaran jalan kopo, silakan mampir nih disini Thai tea @milkyst.bdg ..#kulinerbdg #kuliner #bandung  #jajananbandung #jajanankopo  #minumankekinianbandung  #kulinerkopo

SARI LEMON SHEILA FRESH

SARI LEMON SHEILA FRESH MURNI 100%: .1. Mengatasi Gangguan Pencernaan dan Sembelit.2. Meringankan Demam.3. Perawatan Gigi.4. Perawatan Rambut.5. Perawatan Kulit.6. Mengatasi Luka bakar.7. Mengatasi Perdarahan internal.8. Membantu Menurunkan Berat Badan.9. Membantu...

Cheese stick @namami.id

Sambut pergantian tahun 2020 ! ..Memasuki detik-detik pergatian tahun, jangan bersedih jangan gundah, ingat cemilan yang selalu bikin kamu bahagia ! ..Yuuppp, cheese stick @namami.id yang siap menemani kembali hari-hari kamu di lembaran...
5,839FansLike
98,406FollowersFollow
49,586FollowersFollow

Latest posts

co.choc

SARI LEMON SHEILA FRESH

Bakso Trisno Cimahi