Bakso Trisno Cimahi

Bakso Trisno Kalo lagi jalan jalan ke cimahi, ada bakso yang terkenal enak disini. Orang bandung sudah pada kenal sama tempat ini, namanya Bakso Trisno Tempatnya di Jl Raya Baros H...

Bakso Kampung Agan Baso Balung

Menu andalan dari @basokampung_agan ...baso balung.Didalam balung ada sumsum yg yummy disedot..ditambah kuah nya yg greasy..wuidih..paduan yg klop....Pasti ketagihan nih ...😋 .Buka jam 10 pagi - 6 sore ya ..#kulinerbdg #kuliner #bandung #basobandung #basobalung #jajananbandung

Donat bomboloni

@dapur_ibu_lina ..Donat bomboloni ..Donat bomboloni isi coklatDan ditabur gula salju 👌😋 Udah bisa pesan di gofood yaa Instagram @dapur_ibu_lina Hatur nuhun

House of Durian

Hello warga wargi Bandung..Musim durian hampir berakhir loh! Eitss tapi tidak buat durennya House of Durian yang selalu ada sepanjang tahun.. ..Mulai dari Durian Medan, Durian Montong, Durian Nias, Pancake Durian dan...

Tempat Wisata di Ciwidey

Ciwidey semakin menarik bagi wisatawan selain yang sudah lama menjadi favorite yaitu lembang, di ciwidey ada beberapa wisata yang wajib dikunjungi Situ Patenggang Situ Patenggang akan...

co.choc

Cigadung Squad, sekarang Co.Choc udah ada juga di deket kamu lho! Jadi, ga ada lagi alesan ketinggalan enaknya, lembutnya, dan yahudnya~ minuman-minuman kita ya kan? Buruan diserbu, jangan sampai kehabisan!. . ....

Mie Aceh Piyoh Haii Cabang Bandung

Halo pecinta kuliner nusantara 😍 telah hadir, Mie Aceh Piyoh Haii Cabang Bandung.Mie aceh kita dibuat dari lebih 20 aneka macam rempah2 pilihan terbaik loh..Selain mie aceh, kita juga punya signature menu...

Cheese stick @namami.id

Sambut pergantian tahun 2020 ! ..Memasuki detik-detik pergatian tahun, jangan bersedih jangan gundah, ingat cemilan yang selalu bikin kamu bahagia ! ..Yuuppp, cheese stick @namami.id yang siap menemani kembali hari-hari kamu di lembaran...

Keripik Masboy

Temen si masboy namanye otoyKemaren pergi ke cisadaneAyooo dong pada cobain keripik masboyDijamin ketagihan sampe tumpe tumpe ..Menu andelan kite nih : .- Singkong cabe ijo .- Basreng keju pedas .- Beling...

Tempat Wisata Asik di Lembang

Banyak tempat wisata di Kota Bandung, di artikel ini kita list dulu tempat wisata yang wajib dikunjungi di sekitar Lembang, pasti banyak diantaranya sudaah pada kenal, kita list secara random saja ya,...
7,814FansLike
98,433FollowersFollow
50,468FollowersFollow

Latest posts

Donat bomboloni

Cheese stick @namami.id

Keripik Masboy