Donat bomboloni

@dapur_ibu_lina ..Donat bomboloni ..Donat bomboloni isi coklatDan ditabur gula salju 👌😋 Udah bisa pesan di gofood yaa Instagram @dapur_ibu_lina Hatur nuhun

co.choc

Cigadung Squad, sekarang Co.Choc udah ada juga di deket kamu lho! Jadi, ga ada lagi alesan ketinggalan enaknya, lembutnya, dan yahudnya~ minuman-minuman kita ya kan? Buruan diserbu, jangan sampai kehabisan!. . ....

Tempat Wisata di Ciwidey

Ciwidey semakin menarik bagi wisatawan selain yang sudah lama menjadi favorite yaitu lembang, di ciwidey ada beberapa wisata yang wajib dikunjungi Situ Patenggang Situ Patenggang akan...

SARI LEMON SHEILA FRESH

SARI LEMON SHEILA FRESH MURNI 100%: .1. Mengatasi Gangguan Pencernaan dan Sembelit.2. Meringankan Demam.3. Perawatan Gigi.4. Perawatan Rambut.5. Perawatan Kulit.6. Mengatasi Luka bakar.7. Mengatasi Perdarahan internal.8. Membantu Menurunkan Berat Badan.9. Membantu...

Keripik Masboy

Temen si masboy namanye otoyKemaren pergi ke cisadaneAyooo dong pada cobain keripik masboyDijamin ketagihan sampe tumpe tumpe ..Menu andelan kite nih : .- Singkong cabe ijo .- Basreng keju pedas .- Beling...

House of Durian

Hello warga wargi Bandung..Musim durian hampir berakhir loh! Eitss tapi tidak buat durennya House of Durian yang selalu ada sepanjang tahun.. ..Mulai dari Durian Medan, Durian Montong, Durian Nias, Pancake Durian dan...

Bakso Trisno Cimahi

Bakso Trisno Kalo lagi jalan jalan ke cimahi, ada bakso yang terkenal enak disini. Orang bandung sudah pada kenal sama tempat ini, namanya Bakso Trisno Tempatnya di Jl Raya Baros H...

Weekdays Lunch Promo!! The Parlor Bdg

Weekdays Lunch Promo!! Kapan lagi bisa makan enak dengan hanya Rp.19.500. Tinggal pilih, menu lunch mana yg paling kamu suka. . CATAT !!! . Promo ini berlaku setiap Senin s/d Jumat dari...

Mie Aceh Piyoh Haii Cabang Bandung

Halo pecinta kuliner nusantara 😍 telah hadir, Mie Aceh Piyoh Haii Cabang Bandung.Mie aceh kita dibuat dari lebih 20 aneka macam rempah2 pilihan terbaik loh..Selain mie aceh, kita juga punya signature menu...

Hallo Tegukers! Siapa bilang minuman mewah harus mahal?

Hallo Tegukers! Siapa bilang minuman mewah harus mahal? @teguk.indonesia punya Boba Series yang Low Prices but High Quality!! ...Rasakan campuran fresh milk berpadu dengan cream cheese yang bikin rasanya jadi lebih creamy. Boba nya...
7,791FansLike
98,433FollowersFollow
51,145FollowersFollow

Latest posts

Donat bomboloni

House of Durian

Bakso Trisno Cimahi