Donat bomboloni

@dapur_ibu_lina ..Donat bomboloni ..Donat bomboloni isi coklatDan ditabur gula salju 👌😋 Udah bisa pesan di gofood yaa Instagram @dapur_ibu_lina Hatur nuhun

Cheese stick @namami.id

Sambut pergantian tahun 2020 ! ..Memasuki detik-detik pergatian tahun, jangan bersedih jangan gundah, ingat cemilan yang selalu bikin kamu bahagia ! ..Yuuppp, cheese stick @namami.id yang siap menemani kembali hari-hari kamu di lembaran...

Tempat Wisata Asik di Lembang

Banyak tempat wisata di Kota Bandung, di artikel ini kita list dulu tempat wisata yang wajib dikunjungi di sekitar Lembang, pasti banyak diantaranya sudaah pada kenal, kita list secara random saja ya,...

Keripik Masboy

Temen si masboy namanye otoyKemaren pergi ke cisadaneAyooo dong pada cobain keripik masboyDijamin ketagihan sampe tumpe tumpe ..Menu andelan kite nih : .- Singkong cabe ijo .- Basreng keju pedas .- Beling...

co.choc

Cigadung Squad, sekarang Co.Choc udah ada juga di deket kamu lho! Jadi, ga ada lagi alesan ketinggalan enaknya, lembutnya, dan yahudnya~ minuman-minuman kita ya kan? Buruan diserbu, jangan sampai kehabisan!. . ....

Bakso Trisno Cimahi

Bakso Trisno Kalo lagi jalan jalan ke cimahi, ada bakso yang terkenal enak disini. Orang bandung sudah pada kenal sama tempat ini, namanya Bakso Trisno Tempatnya di Jl Raya Baros H...

Tempat Wisata di Ciwidey

Ciwidey semakin menarik bagi wisatawan selain yang sudah lama menjadi favorite yaitu lembang, di ciwidey ada beberapa wisata yang wajib dikunjungi Situ Patenggang Situ Patenggang akan...

SARI LEMON SHEILA FRESH

SARI LEMON SHEILA FRESH MURNI 100%: .1. Mengatasi Gangguan Pencernaan dan Sembelit.2. Meringankan Demam.3. Perawatan Gigi.4. Perawatan Rambut.5. Perawatan Kulit.6. Mengatasi Luka bakar.7. Mengatasi Perdarahan internal.8. Membantu Menurunkan Berat Badan.9. Membantu...

VIRAL CUMI ASIN MERCON ACUS

VIRAL CUMI ASIN MERCON ACUS..Cumi asin mercon dengan cita Rasaaa luar biasa yg bakal bikin ketagihan.Level pedas 1-10.#VIRAL #CUMIMERCONACUS .Rasaaaaaa juara level pedas 1-10. .🍽️ RupaRupi HandicraftMarketJL. AH.yani no 837 bandung.🍽️ FA.90JL. Asia...

Bakso Kampung Agan Baso Balung

Menu andalan dari @basokampung_agan ...baso balung.Didalam balung ada sumsum yg yummy disedot..ditambah kuah nya yg greasy..wuidih..paduan yg klop....Pasti ketagihan nih ...😋 .Buka jam 10 pagi - 6 sore ya ..#kulinerbdg #kuliner #bandung #basobandung #basobalung #jajananbandung
7,778FansLike
98,433FollowersFollow
52,416FollowersFollow

Latest posts