Hallo Tegukers! Siapa bilang minuman mewah harus mahal? @teguk.indonesia punya Boba Series yang Low Prices but High Quality!! .
.
.
Rasakan campuran fresh milk berpadu dengan cream cheese yang bikin rasanya jadi lebih creamy. Boba nya yang chewy seperti pipi kamu, kalo aku cubit☺ Ditambah brown sugar yang dibakar diatas nya hingga jadi caramel, bikin rasanya jadi berbeda. Bukan rasa yang dulu pernah ada ya😅 .
.
.
Tegukers, jangan ngaku ngehits kalo belum coba Boba Series nya Teguk! Liat kakak-kakak hits ini, pasti minum Teguk kalo lagi butuh kesegaran. Mereka aja udah nyoba Teguk, masa kamu belum?! Cus buruan, ditunggu di gerai Teguk yaa!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here