Home Kuliner Bandung Restoran di Bandung

Restoran di Bandung

Musim hujan gini enaknya ngopi guys! Buat kalian yang suka kopi dengan espresso based

Musim hujan gini enaknya ngopi guys!Buat kalian yang suka kopi dengan espresso based, ada banyak variannya loh! Mulai dari Cocoil #ngoffe, Latte Flavour, Cubepucino, Ice Blend Coffee dan masih banyak varian lainnya. Disini juga ada banyak varian Mojito, Smoothies dan Flavour tea…Disini juga ada banyak makanan nya guys!Mulai dari berbagai macam nasi goreng dan pasta, […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Ala carte & Teppanyaki saisancuisine restaurant jepang

Ala carte & Teppanyaki @saisancuisine restaurant jepang yang beralamat di jl Hegarmanah 28 Bandung ph 022 2033296 / 2039359 … Menyajikan berbagai menu mulai dari teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, bento, sashimi, sushi dan masih banyak lagi menu menu alacarte lain yang rasanya …Juga disertai dengan suasana restaurant yang nyaman cocok sekali sebagai tempat untuk […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Imlek Tepanyaki / Alacarte package for 4 or 8 pax available only for 15 & 16 february 2018 di Saisancuisine

.Imlek Tepanyaki / Alacarte package for 4 or 8 pax available only for 15 & 16 february 2018 ( Reservation only max H – 1 )…@Saisancuisine, this package are included yuseng / salad, appetizer, main course, rice, soup, dessert & beverages…** nett price & no discount for this package **.. #kulinerbdg #kuliner #bandung #saisancuisine #japaneserestaurant […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Teppanyaki saisancuisine restaurant jepang

Ala carte & Teppanyaki @saisancuisine restaurant jepang yang beralamat di jl Hegarmanah 28 Bandung ph 022 2033296 / 2039359… Menyajikan berbagai menu mulai dari teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, bento, sashimi, sushi dan masih banyak lagi menu menu alacarte lain yang rasanya .. Juga disertai dengan suasana restaurant yang nyaman cocok sekali sebagai tempat untuk […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Yakiniku Saisan Cuisine Restaurant jepang di Bandung

Yakiniku Saisan Cuisine Restaurant jepang di Bandung Saisan Cuisine Restaurant jepang di Bandung Menyajikan berbagai menu mulai dari teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, bento, sashimi, sushi dan masih banyak lagi menu menu alacarte lain yang rasanya …Juga disertai dengan suasana restaurant yang nyaman cocok sekali sebagai tempat untuk kumpul bareng keluarga, teman, ataupun menjamu relasi […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Saisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3

saisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3 Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento… Selain rasa yg nikmat harganya mulai 7.500 – 30.000 an aja🤗 Masih bingung cari tempat buat kumpul bareng temen ke saisan express aja ph 022 […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Makan siang hari ini udah dipikirin mau makan apa belum? .. Coba deh makan siang GadoGado @warungbuneu

Makan siang hari ini udah dipikirin mau makan apa belum? .. Coba deh makan siang GadoGado @warungbuneu, kesan pertamanya pas kita pesen itu, banyak dan sehat .. Makan sehat tapi enak, adanya ya di @warungbuneu .. Makan siang GadoGado rasa original atau rasa pedas, dijamin ketagihan deh yuk buruan order maksinya … Info&detail :IG @warungbuneu. […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Saisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink

Ssaisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento…Selain rasa yg nikmat harganya mulai 7.500 – 30.000 an aja🤗Masih bingung cari tempat buat kumpul bareng temen ke saisan express aja ph 022 6128571. #kulinerbdg #kuliner […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento… Saisan express

Saisan express dengan konsep food court di mall festival city link lt 3 Menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento… Selain rasa yg nikmat harganya mulai 7.500 – 30.000 an aja🤗 Masih bingung cari tempat buat kumpul bareng temen ke saisan express aja ph […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Saisan express don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento… nikmat dgn harga terjangkau

@Regrann from @kulinerbdg – .citylink lt 3…Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento… Selain rasa yg nikmat harganya mulai 7.500 – 30.000 an aja🤗Masih bingung cari tempat buat kumpul bareng temen ke saisan express aja ph 022 6128571. #kulinerbdg #kuliner #bandung #saisanexpress #festivalcitylink […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Salmon donburi Saisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3

Salmon donburi @Saisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3…Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento…Selain rasa yg nikmat harganya mulai 7.500 – 30.000 an aja🤗Masih bingung cari tempat buat kumpul bareng temen ke saisan express aja ph 022 6128571 […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Finally, ayamkeprabon asli Solo yang hits banget di Jakarta sampai juga di Bandung tercinta

Finally, @ayamkeprabon asli Solo yang hits banget di Jakarta sampai juga di Bandung tercinta …Pelopor ayam geprek blenger yaitu ayam geprek ditambah dengan topping telor dan keju mozarella yang meleleh dengan cita rasa sambal yang dijamin beda dari yang lainnya ini akan hadir di Bandung tepatnya di daerah Cihampelas ,nih catat ya tanggalnya…@ayamkeprabonexp.cihampelas Opening 14-15 […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Nasi Timbel Bandung Jalan Titiran No. 20

Nasi Timbel Bandung “Traditional Food “yg mesti kamu cobain … 👍🏻👍🏻. . •Nasi Timbel Ayam 25K ( nasi, ayam, tahu, tempe, asin, oncom, lalapan, sambel ). •Nasi Timbel Empal 30K ( nasi, empal, tahu, tempe, asin, oncom, lalapan, sambel ). •sayur asem 5K. •bakwan jagung 3K. •jus strawberry 12K. •es jeruk / es lemon tea […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Saisan express dengan konsep food court di mall festival city link lt 3

Saisan express dengan konsep food court di mall festival city link lt 3Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento…Selain rasa yg nikmat harganya mulai 7.500 – 30.000 an aja🤗 Masih bingung cari tempat buat kumpul bareng temen ke saisan express aja ph 022 […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Saisancuisine One stop japanese cuisine in Bandung

Saisancuisine One stop japanese cuisine in Bandung One stop japanese cuisine in Bandung @saisancuisine we served teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, don buri, sushi , sashimi, n others of ala carte menu. . . For reservation please contact Saisan Japanese Cuisine jl Hegarmanah 28 Bandung ph 022 2033296 / 2039359. __________ #kulinerBDG #kuliner #bandung #saisanjapanesecuisine […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

CIRENG MOZARELLA

CIRENG MOZARELLA Ini apa? Nougat? Risoles? Hehehee bukan, yang ini namanya cireng💕. . Cireng??? Iya warga bandung pasti tau dong apa itu cireng? Makanan khas kota kembang singkatan dari “aci di goreng” bahasa sunda dari “tepung kanji di goreng”. Nah, para pecinta jajanan bandung wajib banget nih cobain makanan kekinian khas priangan ini. Dengan inovasi […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Nasi Bakar Samara Nasi Bakar Bumbu Samara hadir dengan berbagai macam nasi bakar

Nasi Bakar Samara Nasi Bakar Bumbu Samara hadir dengan berbagai macam nasi bakar Sahabat foodlovers , Bagi kalian yang bingung mau mencari tempat untuk buka bersama bareng teman”/keluarga dengan harga yang terjangkau, kalian bisa datang ke nasi bakar samara , disini kami juga menyediakan TA’JIL GRATIS untuk setiap orang yang makan di tempat 😄👌👌. . […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Spicy food lovers yuk cobain menu udon dari Saisan Japanese Cuisine

Spicy food lovers yuk cobain menu udon dari Saisan Japanese Cuisine Spicy food lovers @saisanjapanesecuisine ada menu udon yang disajikan dengan sayuran , jamur, tahu yang dimasak dengan kuah miso dan saus spicy, rasanya enaaakkkk😋😋😋😋😋, ada beberapa pilihan untuk menu ini, ishikarinabe salmon, ishikarinabe beef atau ishikarinabe oyster pilih sesuai selera. . . Mau coba […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

5 restoran cafe di bandung wajib dikunjungi

Sierra Cafe & Lounge Bandung Untuk anda yang ingin mengajak keluarga berwisata kuliner di Bandung, Sierra Cafe dapat menjadi pilihan, dengan makanan yang bermacam-macam, western, lokal. Dengan menikmati makanan yang enak disertai pemandangan yang indah, terutama jika malam hari dapat melihat gemerlap idahnya lampu lampu kota bandung. Jl. Bukit Pakar Timur No. 33 Bandung Jawa […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Cara menikmati hidangan endeus tapi tetep terjangkau dari happy_lobster_

Hello Happy People… . . Banyak cara menikmati hidangan endeus tapi tetep terjangkau, salah satunya Lobster kiloan yang adanya hanya di @happy_lobster_ 😋 . . Menu andalannya ada mix combo dengan isi kepiting daging,kepiting telur (musiman),kerang ijo & dara 👌🏽. . . Buat paket berdua plus nasi & minuman juga ada lho…harga murah meriah kenyang […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Wonjo Korean Resto Authentic korean restaurant

Wonjo Korean Resto Authentic korean restaurant Korean lovers mana nih suaranyaaa? Berhubung sering banget Kulinerbdg nonton DraKor alias Drama Korea, Kulinerbdg jadi penasaran sama makanan-makanan khas korea. Hihihi. . Dan kamipun dapet rekomendasi ke @wonjobbq! Pas nyampe, nuansa Korea nya kental banget, dari mulai Dekorasi, penyambutannya bahkan musiknya pun bikin Kulinerbdg ngerasa lagi di Korea. […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Greentea croissant Lucio Luciano patisseries @luciolucianopts

Greentea croissant Lucio Luciano patisseries nikmatin lezatnya si ice gream greentea bersama yummy butter croissant dan taburan greentea cookies dan lelehan dark coklat…yumm…@luciolucianopts Lucio Luciano patisseries Opening hours 8AM-20PM 9AM – 20PM (sunday) 022-2515555 / 08156195555 ( wa/call) Line : luciolucianopts Freshly baked pastry _________ #kulinerBDG #kuliner #bandung #greentea #croissant #croissants #icecream #ice #pastry #dessert […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Taste The Real American Flavour of the Roasted Chicken Roasted Bar BANDUNG

Roasted Bar BANDUNG Taste The Real American Flavour of the Roasted Chicken! Just Go Visit Roasted Bar at Jl.Neglasari No 4 , Ciumbuleuit ( Kedai Teko ) Have a Good Friday! . . In frame : Quarter Chicken + French Fries = Rp. 30.000 Roasted Bar BANDUNG, ID The Real American Rottiserie Jalan Neglasari no […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

BROKOLI TOFU @dapoer_angklung

BROKOLI TOFU @dapoer_angklung lagi musim ujan gini paling cocok makan makanan yang berkuah seperti brokoli tofu ini! wowwww mantap @dapoer_angklung Jl. Padasuka no.118 Bandung ( Saung Angklung Udjo ) open daily 10.00 – 22.00 price range 10k – 60k more info follow @dapoer_angklung (ig,twitter,facebook) ________ #kulinerBDG #kuliner #bandung #dapoer_angklung #brokolitofu #makansiang #maksi #maksisehat

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Fukuzushi Sushi Bahureksa Bandung

Kalo weekend kulinerbdg belom diisi sama sushi, kayany gimanaaa ya ada yg kurang-kurang gitu loh.. hihihi.. Apalagi pas Kulinerbdg inget-inget All You Can Eat di @fukuzushi_forlife beuhhh makiinn aja deh kangen.. . Nih diaaaa nih salah satu menu yg asik di AYCE Fukuzushi, kamu mau tauu gimana kelezatannya? Makannya langsung cus ajaa ke Fukuzushi!! . ___________________ […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Fatsecret Bandung

Fatsecret Bandung Cheesecake lover, telah hadir premium cheesecake dari @fatsecret_bdg. Terbuat dari bahan-bahan berkualitas menghasilkan rasa yang otentik dan yummy tentunya. So taste it and feel the difference. Untuk pemesanan bisa hubungi : 08122141711 (wa/sms/imessage) Line id: adhiegunadharma IG : @fatsecret_bdg ________ #kulinerBDG #kuliner #bandung #fatsecret_bdg #cheesecake #cheesecakelover #yummy #dessert Dessert & Western Cuisine ?? […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza