Home Kuliner Bandung

Kuliner Bandung

RENCANG SANGU yang menyediakan makanan siap saji dan dikemas secara praktis

Perkenalkan •RENCANG SANGU• yang menyediakan makanan siap saji dan dikemas secara praktis . ada KACANG DAPROS ( ini kacang mirip kacang kedelai tapi bukan juga ) tanya mamak dirumah katanya KACANG DAPROS ….Yowis aku bilang itu KACANG DAPROS juga dimasak BUMBU PEDAS MANIS cocok buat RENCANG SANGU apalagi SI SANGU / NASI nya anget angeeettt […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Hay akang teteh🏼 dateng & cobain yuk DIMSUM MOZARELLA PERTAMA DI BANDUNG

Hay akang teteh🏼 dateng & cobain yuk DIMSUM MOZARELLA PERTAMA DI BANDUNG & Mie Tek Tek Amalina “100% Resep Amalina” dijamin #ngeunahpisancuy FREE ICE TEA/Person lagi…Kita buka 2 season loh, untuk siang khusus dimsum kita buka di : .Titi Anam Salon, Jl. Kuningan Raya No. 34 (12.00-17.00) … Dan malam nya kita ada 2 menu […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Haii udah pada coba belum nihh bolu – bolu jadulnya dari @chery.cakery …

Haii udah pada coba belum nihh bolu – bolu jadulnya dari @chery.cakery … Rasanya legiitt bangett, soalnya menggunakan full wysman yaa gais 🏻.. harganya juga terjangkau lohh sekitar 65-150 ribuan ajaa …. yukk cuss di order … Ig : @chery.cakery Wa : 087822086012 Line : nittachandra. #kuliner #bandung #bolujadul #bolujadulbandung #bolujadulbdg #bolu #bolubandung #bolubdg #boluwysman […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Teppanyaki @saisancuisine restaurant jepang

Ala carte & Teppanyaki @saisancuisine restaurant jepang yang beralamat di jl Hegarmanah 28 Bandung ph 022 2033296 / 2039359 … Menyajikan berbagai menu mulai dari teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, bento, sashimi, sushi dan masih banyak lagi menu menu alacarte lain yang rasanya … Juga disertai dengan suasana restaurant yang nyaman cocok sekali sebagai tempat […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Musim hujan gini enaknya ngopi guys! Buat kalian yang suka kopi dengan espresso based

Musim hujan gini enaknya ngopi guys!Buat kalian yang suka kopi dengan espresso based, ada banyak variannya loh! Mulai dari Cocoil #ngoffe, Latte Flavour, Cubepucino, Ice Blend Coffee dan masih banyak varian lainnya. Disini juga ada banyak varian Mojito, Smoothies dan Flavour tea…Disini juga ada banyak makanan nya guys!Mulai dari berbagai macam nasi goreng dan pasta, […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Nasi Krawu Khas Kota Gresik, Jawa Timur kini hadir di Bandung, lhoo!

.Nasi Krawu Khas Kota Gresik, Jawa Timur kini hadir di Bandung, lhoo! Siapa yang rindu sama kampung halamannya? ..Nasi Krawu adalah nasi bungkus daun khas Kota Gresik yang isinya ada nasi, daging suwir, paru goreng, serundeng kelapa 3 warna, dan sambelnya yang super pedess! ..Penasaran? Langsung aja follow ig nya : @makrawu.bandung atau whatsapp ke […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Ala carte & Teppanyaki saisancuisine restaurant jepang

Ala carte & Teppanyaki @saisancuisine restaurant jepang yang beralamat di jl Hegarmanah 28 Bandung ph 022 2033296 / 2039359 … Menyajikan berbagai menu mulai dari teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, bento, sashimi, sushi dan masih banyak lagi menu menu alacarte lain yang rasanya …Juga disertai dengan suasana restaurant yang nyaman cocok sekali sebagai tempat untuk […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

The time and place for dessert is any time and any place, share dessert and share the happiness

Appreciate a feast and that happiness indeed comes on plate. The time and place for dessert is any time and any place, share dessert and share the happiness ~.. KUDEKA Breads . Cakes . Cookies . Pastries . Pies Phone : 0878 344 80 555 BBM : 7C159577 IG : kudeka.id Line : kudeka.idFB : […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Mana tim bakso suaranya ?? ..Kuatkan iman ya gaes Variannya :-bakso beranak isi 3 pcs

.Mana tim bakso suaranya ?? ..Kuatkan iman ya gaes ..Variannya :.-bakso beranak isi 3 pcs bakso jumbo.-bakso cincang pedas isi 5 pcs bakso jumbo .-bakso cincang biasa isi 5 pcs bakso jumbo. -bakso urat isi 5 pcs bakso jumbo .-bakso polos isi 20 pcs bakso sedang …Sudah lengkap dengan mie,sambal,bumbu,bawang goreng dan kecap.. Bakso @cmill_bymilanahamzah […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Levina cake and cookies home made and baking.. menyediakan berbagai macam cake

Levina cake and cookies home made and baking.. menyediakan berbagai macam cake .. untuk ulang tahun, pernikahan , catering , syukuran, khitanan, anniversary dan berbagai acara lainnya.. dengan berbagai macam cake tentunya.. bisa juga buat hampers , dan reseller 🙂 … Brownies.Bolu ketan.Bolu tape.Bolu keju.Bolu pandan.Blackforest.Cheese cake.Blue velvet.Red velvet.Pink velvet.Tiramisu.Opera.Lapis surabaya.Lapis malang.Green tea.Manggo… Dan cake […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Fudgy Brownies Brownies panggang ala amerika, dengan tekstur crunchy diluar dan chewy di dalam

Fudgy Brownies Brownies panggang ala amerika, dengan tekstur crunchy diluar dan chewy di dalam, menggunakan dark chocolate compound, dipadu dengan renyahnya taburan kacang almond, serta lezatnya selai coklat. .. Harga: 45rb Order: 089661098185 Nama toko: qiefakitchenbandung Alamat : komplek cimindi raya blok a-8 cimahi.. #kulinerbdg #kuliner #bandung #qiefakitchen #fudgybrownies #brownies #camilan #ngemil #dessert #kue #oleholeh […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Mau cari kue yang belom ada dijual di tempat lain???,,,di dbuvie aja. Ada LAPIS CUSTARD

Mau cari kue yang belom ada dijual di tempat lain???,,,di dbuvie aja. Ada yang namanya LAPIS CUSTARD, sekali coba pasti bakalan naggiihh dan naggiihh terruuss,,, Di dbuvie juga ada cake2 jadul dan kekinian…Ini macam” cakenya :.Japanese Cheesecake.Brownies Bakar Ori.Brownies Bakar plus toping kitkat. greentea, toblerone; silverqueen, nutella.Marmer Cake.Banana Cake.Caramel Cake.Cake Tape.Cake Ketan Hitam.Puding Cake.Putu Ayu.Sarikaya […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Imlek Tepanyaki / Alacarte package for 4 or 8 pax available only for 15 & 16 february 2018 di Saisancuisine

.Imlek Tepanyaki / Alacarte package for 4 or 8 pax available only for 15 & 16 february 2018 ( Reservation only max H – 1 )…@Saisancuisine, this package are included yuseng / salad, appetizer, main course, rice, soup, dessert & beverages…** nett price & no discount for this package **.. #kulinerbdg #kuliner #bandung #saisancuisine #japaneserestaurant […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Siapa sih yg ga suka coklat? Sekarang hadir chocomelting dari qiefakitchenbandung

Siapa sih yg ga suka coklat? Sekarang hadir chocomelting dari @qiefakitchenbandung.choco melting itu cake lava coklat lembut,disiram saus coklat yang super duper nikmat..pada saat disantap,langsung melting di mulut..enjoy the taste,enjoy the little happiness in every thumb…. Order: 089661098185. Alamat: komplek cimindi raya blok a-8 cimahi. Gofood: qiefakitchenbandung.. Reseller welcome.#kulinerbdg #kuliner #bandung #qiefakitchenbandung #chocomelting #cakelavacoklat #dessertbdg […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

CILOK BOHAY “cilok anti diet”

CILOK BOHAY “cilok anti diet”.. yuk order ciloknya harga masih promo loh…Bohay Aja 13K :.-Cilok bohay 3.-Cilok kecil 5.-Baso sapi 1.-Cuanki lidah 1.-Siomay.-Cikur.-Jeruk purut.-bumbu…Bohay Banget 16K :.-Cilok bohay 4.-Cilok kecil 5.-Baso sapi 1.-Ceker 2.-Cuanki lidah 2.-Siomay.-Jeruk purut.-Bubmbu..follow @cilokbohay_dapatkan free topping :.- Cilok bohay.- Siomay.- Cuanki lidah.- Cikur… ❣️For Order❣️Line : troziatiWA : 081221004038. #kulinerbdg #kuliner […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Banana Star Banana Nugget Pisang yang di goreng dengan tepung roti cruncie…

Banana Star Banana Nugget Pisang yang di goreng dengan tepung roti cruncie…Di padukan dengan topping coklat berbagai rasa…plus topping tambahan yang bikin tambah nampol….Dengan pilihan topping dasar :.- Tiramisu.- Banana.- Green Tea.- Ovomaltine.- Dark chocolate.- Stoberry.- Vanilla..Di mix dengan topping tambahan :.- Coco Krunch.- Almond.- Kue Marrie.- Keju.- Oreo.- Milo.- Susu kental manis.. Harga : […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Teppanyaki saisancuisine restaurant jepang

Ala carte & Teppanyaki @saisancuisine restaurant jepang yang beralamat di jl Hegarmanah 28 Bandung ph 022 2033296 / 2039359… Menyajikan berbagai menu mulai dari teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, bento, sashimi, sushi dan masih banyak lagi menu menu alacarte lain yang rasanya .. Juga disertai dengan suasana restaurant yang nyaman cocok sekali sebagai tempat untuk […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

hallo bakso lovers …kini hadir nih bakso yang kekinian bakso_kampus17 bakso uratnya kerasa banget

Hallo bakso lovers …kini hadir nih bakso yang kekinian @bakso_kampus17 bakso uratnya kerasa banget dengan bumbu khasnya mimin.. langsung dateng ke warungnya mimin nih di jlbbk.irigasi,pagarsih (belakang pasar ulekan)..Yg mager bisa order by gofood yaaa ..harganya cuma 10K loh.. dengan kualitas terjamin..monggo mampir warga bandung…#kulinerbdg #kuliner #bandung #baksokampus #baksolover #baksolovers #bakso #baso #baksourat #jajanan #jajananenak […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Lagi cari jajanan beda di kota Bandung ?? lumpiah basah yg komposisinya sayur dan buah

Lagi cari jajanan beda di kota Bandung ?? Dan bisa juga buat cemilan acaramu yg pasti hrgnya beda minimal order 35porsi ..Sekarang ada lada taburnya loh, yg suka pedes pasti ketagihan ..Cobain deh lumpiah basah yg komposisinya sayur dan buah pas banget, dengan rasa pedas atau tidak sesuai selera yg menggigit lidah..Kalo kamu memang foodlover […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Yakiniku Saisan Cuisine Restaurant jepang di Bandung

Yakiniku Saisan Cuisine Restaurant jepang di Bandung Saisan Cuisine Restaurant jepang di Bandung Menyajikan berbagai menu mulai dari teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, bento, sashimi, sushi dan masih banyak lagi menu menu alacarte lain yang rasanya …Juga disertai dengan suasana restaurant yang nyaman cocok sekali sebagai tempat untuk kumpul bareng keluarga, teman, ataupun menjamu relasi […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Saisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3

saisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3 Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento… Selain rasa yg nikmat harganya mulai 7.500 – 30.000 an aja🤗 Masih bingung cari tempat buat kumpul bareng temen ke saisan express aja ph 022 […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Siapa disini pencinta pisangerssss ?..

Siapa disini pencinta pisangerssss ?…Yapppp warga bandung ayo buruan coba simanis @banananuggetmakila kalian bisa nikmatin kelembutan pisang di dalam dan di lumerin berbagai rasa di luar !…Untuk saat ini @banananuggetmakila baru bisa pengiriman daerah bandung saja yaa…Untuk info hubungi :. Ig @banananuggetmakila. Wa 082121210641.. Dtunggu yaa pisangerss ..#kulinerbdg #kuliner #bandung #banananuggets #banananugget #dessertbdg #dessertbandung #dessert […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Cupcake TERMURAH di Bandung! Cuma 15rb aja! Bisa order h-1 Ayo di order di @cupcakesaddict

Cupcake TERMURAH di Bandung! Cuma 15rb aja! Bisa order h-1 Ayo di order di @cupcakesaddict_15rb bisa untuk ultah, graduation, baby shower dll! Tanpa bahan pengawet… Line: jejeshania. Whatsapp: +60108929373. #kulinerbdg #kuliner #bandung #cupcakesaddict #cupcakes #ultah #graduation #babyshower #tanpapengawet #cupcakesbandung #cupcakesbdg #cupcakesmurah #cupcakeslucu #cupcakesunik #cake #cakes

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Makan siang hari ini udah dipikirin mau makan apa belum? .. Coba deh makan siang GadoGado @warungbuneu

Makan siang hari ini udah dipikirin mau makan apa belum? .. Coba deh makan siang GadoGado @warungbuneu, kesan pertamanya pas kita pesen itu, banyak dan sehat .. Makan sehat tapi enak, adanya ya di @warungbuneu .. Makan siang GadoGado rasa original atau rasa pedas, dijamin ketagihan deh yuk buruan order maksinya … Info&detail :IG @warungbuneu. […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Saisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink

Ssaisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento…Selain rasa yg nikmat harganya mulai 7.500 – 30.000 an aja🤗Masih bingung cari tempat buat kumpul bareng temen ke saisan express aja ph 022 6128571. #kulinerbdg #kuliner […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Elmer Cake BDG. Marmer Cake

Elmer Cake BDG.Marmer Cake .Sedia rasa cokelat, rum, kopi, pandan, nutella, strawberry, blueberry.Lapis Malang n Lapis Legit .Bolu Gulung n Ulang Tahun ..   Pengiriman by Gojek 🛵🚛.CP : 081289980990 (WA). Base di Sukajadi Bandung.Homemade.   #kulinerbdg #kuliner #bandung #elmercake #marmercake #cokelat #rum #kopi #pandan #nutella #strawberry #blueberry #lapismalang #lapislegit #bolugulung #boluulangtahun #cake #cakebandung #cakebdg […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Warga bandung kini telah ada abon dan gepuk ayam dengan berbagai varian rasa

Warga bandung kini telah ada abon dan gepuk ayam dengan berbagai varian rasa original, pedas, dan yg paling super best seller yaitu gepuk pedas mampus. pedasnya mampus bgt…@abon.bonyam ini makanan praktis dan nikmat cocok untuk yg mau makan ngebut gapake lama bisa dijadikan teman nasi dll…• abon ayam.IDR 20k.pedas mampus 22k..• gepuk ayam.IDR 25k.pedas mampus […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Badan lagi gak fit? Butuh mood booster? Cari minuman yang sehat? Ya UpDates susu kurma jawaban nya…

Badan lagi gak fit? Butuh mood booster? Cari minuman yang sehat? Ya UpDates susu kurma jawaban nya… ..Selain praktis tinggal minum, manfaat nya pun banyaaaakkk…Bisa lancarin pencernaan, menambah nafsu makan untuk anak, mencegah anemia, untuk daya tahan tubuh, menambah energi, mengandung banyak nutrisi dan vitamin yang baik untuk tulang dan pertumbuhan anak, dan juga sebagai […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza

Don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento… Saisan express

Saisan express dengan konsep food court di mall festival city link lt 3 Menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento… Selain rasa yg nikmat harganya mulai 7.500 – 30.000 an aja🤗 Masih bingung cari tempat buat kumpul bareng temen ke saisan express aja ph […]

Siap2 jajan lg sampe kenyang ya @foodfestivalbandung @bandungindahplaza