Cemilan pedes dan manis produk dari @ngemilyukk29 enak enak.. borong yuk

Suka ngemil? Borong saja @ngemilyukk29 banyak produk dari ngemilyuk mau...

Foodfestivalbandung vol.32 3-7 Agustus 2022

Sudah Join Tenant belum kakak 😀 Calling FOOD Tenant ! come join...

Rodamri.dimsum banyak banget varian rasanya gaiss

Hallo dimsum lovers cobain nih ada dimsum baru di...

Sumber Hidangan Toko Kue Legend di Bandung sejak 1929

Sumber Hidangan Udah ada sejak taun 1929 #kulinerbdg #kuliner #bandung #bdg #sumberhidanganbandung #sumberhidangan1929braga #sumberhidangan #bragabandung

Jajanan Putu Mayang suka banget

Putu mayang @joglo_kitchen_01 . #jajanankbp #kotabaruparahyangan #kbp #kulinerkbp #kulinerkotabaruparahyangan #camilan #putumayang #temenngeteh #seputarkotabaruparahyangan #seputarkbp

Sarapan di Teras Deli Kota Baru Parahyangan

Mimin lagi nyobain sarapan di Teras Deli, Kotabaru Parahyangan Yg...

dels kiitchen

Alhamdulillah Pagi2 udah dpt rejeki temen ngeteh 🙏😍 silahkan dm aja ka...

Foodfestivalbandung vol.32 3-7 Agustus 2022

Sudah Join Tenant belum kakak 😀 Calling FOOD Tenant ! come join...

Favoritenya mimin nemenin ngeteh

Kalo mimin favoritnya temen ngeteh ini @dunkin.id @dunkinbandung . #kulinerbdg #kuliner #bandung #bdg #dunkindonuts #temenngeteh

Join or social media

For even more exclusive content!

Exclusive content

Sarapan di Teras Deli Kota Baru Parahyangan

Mimin lagi nyobain sarapan di Teras Deli, Kotabaru Parahyangan Yg mau sarapan ke @terasdeli aja pilihannya udah lengkap đŸ€© #jajanankotabaruparahyangan #kotabaruparahyangan #kbp #jajanankbp

Bolu Bakar nya enak nih

Temen ngeteh ato ngopi terbaik @bolubakartunggal_ . #kulinerbdg #kuliner #bandung #bdg #bolubakar #bolubakartunggalbandung #temenngeteh #temenngopi #jajananbandung  

Cilok salahsatu jajanan legend kota bandung

Cilok salahsatu jajanan kota bandung terbuat dari tepung kanji dan...

Kupat Petis Bandung Enak

Petis Mau ditambah lontong ato nasi bebaaass aja. Dipedesin tambah oke. Minumnya...

Recent posts
Latest

Cemilan pedes dan manis produk dari @ngemilyukk29 enak enak.. borong yuk

Suka ngemil? Borong saja @ngemilyukk29 banyak produk dari ngemilyuk mau yang pedes pedes atau yang manis ada semua dan enak enak,,, #ngemil #cemilan #fyp #enak #kuliner #kulinerindonesia #kulinerindonesia #kulinerbdg #bandungkuliner #bdgkuliner #bandung #oleholehbandung #keripik #jajananbandung

Foodfestivalbandung vol.32 3-7 Agustus 2022

Sudah Join Tenant belum kakak 😀 Calling FOOD Tenant ! come join...

Rodamri.dimsum banyak banget varian rasanya gaiss

Hallo dimsum lovers cobain nih ada dimsum baru di...

Sumber Hidangan Toko Kue Legend di Bandung sejak 1929

Sumber Hidangan Udah ada sejak taun 1929 #kulinerbdg #kuliner #bandung #bdg #sumberhidanganbandung #sumberhidangan1929braga #sumberhidangan #bragabandung

Miegetnusantara di Bandung

#kulinerbdg pengen @miegetnusantara tapi harus ke cirebon? Kalian ga perlu jauh2 ke...

Cilok salahsatu jajanan legend kota bandung

Cilok salahsatu jajanan kota bandung terbuat dari tepung kanji dan...

Surabi Cihapit salah satu kulienbdg legend kota bandung

Surabi Cihapit Oncom vs kinca . #kuliner #bandung #surabicihapit #surabioncom #surabikinca #jajananbandung #temenngeteh

Ayam peri peri Emados shawarma

Menu Baru @emados.shawarma , Ayam Peri Peri 😋 1 ekor ayam Rp...

Sarapan di Teras deli Kota baru parahyangan

Yg mau sarapan ke @terasdeli aja pilihannya udah lengkap đŸ€©...

Jajanan Putu Mayang suka banget

Putu mayang @joglo_kitchen_01 . #jajanankbp #kotabaruparahyangan #kbp #kulinerkbp #kulinerkotabaruparahyangan #camilan #putumayang #temenngeteh #seputarkotabaruparahyangan #seputarkbp

Marketing

Foodfestivalbandung vol.32 3-7 Agustus 2022

Sudah Join Tenant belum kakak 😀 Calling FOOD Tenant ! come join...

Rodamri.dimsum banyak banget varian rasanya gaiss

Hallo dimsum lovers cobain nih ada dimsum baru di...

Sumber Hidangan Toko Kue Legend di Bandung sejak 1929

Sumber Hidangan Udah ada sejak taun 1929 #kulinerbdg #kuliner #bandung #bdg #sumberhidanganbandung #sumberhidangan1929braga #sumberhidangan #bragabandung

Miegetnusantara di Bandung

#kulinerbdg pengen @miegetnusantara tapi harus ke cirebon? Kalian ga perlu jauh2 ke...

Cilok salahsatu jajanan legend kota bandung

Cilok salahsatu jajanan kota bandung terbuat dari tepung kanji dan...